无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yyjpcx

不论是会员,还是所谓的“大神”,是不是应该遵守最基本的法律底线?

才看到这个帖子,说实话惊到了,真的十分感谢楼主,楼主的好心我领了,过去这么久了,楼主也不要过于在意了,没有谁对谁错,相信都是当时过于激动才造成彼此的过激言语,也已经互相道过谦了,版主大人已经调解过了,就此结束吧,谢谢 好人一生平安

他只是想怼那个人,而你这件事被他当枪使了,伤口撒盐倒也不必感激。  详情 回复 发表于 2021-12-1 16:03

再此澄清一下,至于某些人说  ,只看到了多次私信还不改,是因为我也不是经常上论坛,至于多次私信我也是过来几天才看到的,所以才造成了多次私信没有处理,结果事情就闹大了,给广大坛友和管理造成的麻烦还请多多见谅,我想大家也都不是时时刻刻都在线的吧,难免不能及时处理一些事情的,希望大家理解,谢谢

评分

lsc1117 + 5

话说无忧论坛还是最喜欢的,本人也没啥能力只是喜欢折腾系统和软件罢了,还喜欢白嫖一些自认为喜欢的资源,不过不是那些理直气壮蛮不讲理的白嫖,也挺讨厌那些明明白嫖了资源还挑三拣四的,挑这挑那的。如果有坛友需要什么资源的我也会热心的分享,不过就因为这次事件知道了不是什么东西都可以随便明目张胆的分享,事前还真没想到会有如此严重的后果,吓死我了,以后再也不敢了,要是有坛友需要啥可以私信,只要我有的可以发给你, 有些东西可以公开有些是不能公开的的

liuzhaoyzz 发表于 2021-12-1 16:55
可能你只看到了后面发生的事情,没有看到前面发生的事情,HFXL多次给sslch7768发帖子,发私信,不让他转 ...

又惊动版主大人了

ku588 发表于 2021-12-1 19:19
这个真没必要,经我多年混无忧的经验来看,我敢说无忧不是法院,仅是交流技术的地方,给人评理无忧没那个能 ...

绝对是个明白人,其实这事从始至终我也没把他当回事,算个屁啊