无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wu733

[发布] 麻烦删帖

评分

zihaoo + 5 很给力!
2012ssln + 5 很给力!
zhczf + 5 很给力!
yeszxc + 5 赞一个!
gych + 60 很给力!
lsplsp + 5 很给力!
2011jia98777 + 5 usb3.0驱动有吗
3210qzqz + 5 很给力!

xiaosigao 发表于 2022-1-25 18:42
这个是2107版本,你确定能支持12代CPU?
21年7月份,12代还没出来吧!

重装系统前备份好驱动,然后PE下用WinNTSetup导入驱动,操作系统都是超前支持的,只要驱动支持Intel 12代U照样可以用

2010weist123 发表于 2022-1-25 18:42
win7自带的net2.0-3.5精简了没有?以前用东阳浓的就精简了,不过搞了个安装包。
我再测试下能不能安装Virt ...

没有精简

adao21 发表于 2022-1-25 18:19
大佬,能把这系统的驱动搞进你系统吗?这个驱动真的很牛逼,可以驱动12代CPU链接: https://pan.baidu.com/s ...

当然可以集成进去,但是我觉得没有必要,一来导致镜像文件臃肿,二来也侵犯了SMXDIY的权益

bambilu 发表于 2022-1-25 19:30
系统确实是越改进越完整,就是太完整了,速度也降下来了,开机速度会慢点了,所以很难取舍。

速度一点都没慢,我这系统是速度和颜值并重,Win7这两样缺一都不可取,否则你用XP好了

adao21 发表于 2022-1-25 20:10
好像不行   备份出来的驱动打进新系统无限蓝屏    被迫又重装回去

首先你要保证驱动能正常用于你自己的机器,然后用Dism++导出驱动

好像不行   备份出来的驱动打进新系统无限蓝屏    被迫又重装回去

PE下用WINNTsetup导入正常的驱动,包括USB3.0

你是Intel 12代平台?好像是要修改ACPI电源管理文件,这样的话我这系统还真会蓝屏

lasa123 发表于 2022-1-25 20:22
大佬 记事本有颜色不好 上个版本就是这样的 只好放弃!

你不用我的主题里面的四个主题,记事本就不会有颜色

lasa123 发表于 2022-1-25 20:29
我用我的新主题 Aero特效桌面主题 中国板图的高清4K壁纸 就会在记事本里产生颜色 很伤眼睛 !!!

切换Aero主题Win7默认主题试试看?记事本默认底色是白色,这样的颜色很护眼?

谢谢支持,欢迎反馈

重装系统前先用Dism++导出驱动到比如D盘drivers,然后进PE系统用WinNTSetup导入驱动即可

knut 发表于 2022-1-25 22:25
很好的版本,下载收藏,谢谢!

欢迎使用和反馈!

518hl 发表于 2022-1-27 20:55
老机器用上了啊  谢谢啊

谢谢使用,欢迎反馈

2010weist123 发表于 2022-1-28 15:58
将Win7资源管理器默认打开库改为打开我的电脑

Win7的快捷启动栏,如果将资源管理器锁定以后点击是默认打 ...

将目标的%windir%\explorer.exe修改为:
%windir%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}和%windir%\explorer.exe ,果然都可以
无忧氛围非常不错,可以学到很多新的技术

2010weist123 发表于 2022-1-28 15:54
赞同你的看法。要精简的最主要是资源上浪费cpu占用等。

不过你说的的那些过度精简内容应该说hi三蛋弄 ...

用WIN7自己的Aero主题,记事本就没有颜色,而我的主题 - 四个主题是自定义的,随时可以删掉 ,并不影响使用,只是很多人不知道改回来或者说对WIN7的Aero效果了解不多

2010weist123 发表于 2022-1-29 18:33
Win7主题设置 之 修改窗口背景颜色

没错,但是你能做到系统安装好就是这样的么?

樱桃那个专门制作主题的太耗资源,我的主题就是自定义主题,存放路径:c:%users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes,你可以右键选择用记事本打开,然后编辑相关参数,如下图里面的两个参数  详情 回复 发表于 2022-1-29 19:43
樱茶win7/win10主题生成器http://win10zhuti.cn/sakuratya  发表于 2022-1-29 19:34
那个win7主题文件是不是可以修改完另存啊  发表于 2022-1-29 19:31
三蛋这个版本的系统最是经典,其他版本包括最新版本我严重怀疑已经换人了,不是他本人做的  详情 回复 发表于 2022-1-29 19:31

wu733 发表于 2022-1-29 19:29

三蛋这个版本的系统最是经典,其他版本包括最新版本我严重怀疑已经换人了,不是他本人做的

wu733 发表于 2022-1-29 19:29

樱桃那个专门制作主题的太耗资源,我的主题就是自定义主题,存放路径:c:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes,你可以右键选择用记事本打开,然后编辑相关参数,如下图里面的两个参数

wlzxwfk 发表于 2022-1-29 21:32
楼主辛苦,收藏备用

谢谢收藏,欢迎使用!

wcs 发表于 2022-1-30 14:38
试用中蛮好!
上版及本版安装后,发现重入kuer-2022.01.09[252M]WIN11PEX64_22000.282 MTP/RNDIS/MSTSC/B ...

右下角点击1.三角形网络信号 - 2.打开网络和共享中心 - 3.无线网络连接 - 4.无线属性 - 5.连接到更适合的网络前打上勾,不打上勾就会默认连接你最近连接的无线WiFi,不会自动切换到另外一个无线WiFi,这个问题是三蛋系统设置的,有时间我会改过来,谢谢反馈!!!

wcs
多谢啦!  详情 回复 发表于 2022-1-30 20:12

或者右下角点击1.三角形网络信号 - 2.打开网络和共享中心 - 3.管理无线网络 - 4.无线WiFi列表(我这里只有一个),然后设置最优先的WiFi(信号满格或者信号最好的)的“连接到更适合的网络”前的勾取消,其它的WiFi将其“连接到更适合的网络”前的勾打上。对于有多个无线WiFi信号选择的时候,确实是个麻烦事

winspr 发表于 2022-2-4 21:59
原版系统能分享一下吗?

晚上回来分享给你

bambilu 发表于 2022-2-4 20:54
老爷机加补丁就没意义了,搞个杀毒软件对付下,补丁比win7本身还大

老爷机还是用32位Win7或XP

lsh44 发表于 2022-2-6 09:59
楼主下载地址失效,请更新!

地址永久有效的,刚刚看了没问题

2010weist123 发表于 2022-2-8 09:31
一体机扫描仪驱动大家可以安装么?
我就遇到了这个问题:
http://bbs.c3.wuyou.net/forum.php?mod=viewth ...

你说的扫描仪驱动还真没精简,可能你记错了,安装了别的精简版系统

163yqs 发表于 2022-2-12 13:39
不知道这版的远程桌面保留没有啦,上一版需要缺没有

最新版已经解决这个问题了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3