无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 4220|回复: 11

[已解决] Ventoy如何设置默认进入第一选项

  [复制链接]
发表于 2022-3-2 10:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
例如我第一个是我常用的,下面都是我的其他工具或镜像,平时我希望他能倒计时自动引导第一项进入,怎么设置啊?求求各位,Ventoy官网好像也没有类似的功能,但是g4d可以实现啊。有没有大大解答一下
发表于 2022-3-2 10:27:23 | 显示全部楼层
安装包里有个VentoyPlugson,启动后在网页上配置

点评

找到了,第一次用,谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-2 11:25
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-3-2 11:25:47 | 显示全部楼层
2011452760067 发表于 2022-3-2 10:27
安装包里有个VentoyPlugson,启动后在网页上配置

找到了,第一次用,谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-21 08:59:13 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-21 19:47:03 | 显示全部楼层
学习了 谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-24 13:48:46 | 显示全部楼层
ventoy启动WePE2.3 64位iso能正常第一项启动,ventoy启动WePE2.3 32位第一项模式蓝屏只闪烁光标不能进WePE界面。换了下面二个启动模式也进不了,求如何 解决?
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-25 17:01:45 | 显示全部楼层
正准备用,了解一下。
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-26 09:18:16 | 显示全部楼层
今天又试了下ventoy启动WePE_2.1_ 32iso,能进选择菜单,选第一项模式蓝屏只闪烁光标不能进WePE界面。换了下面二个启动模式也进不了WePE界面,是不是Ventoy不兼容wepe32位,好像测试单没列入。
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-26 18:40:17 | 显示全部楼层
学习学习
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-27 08:22:47 | 显示全部楼层
已解决,试了下ventoy启动WePE_2.1_ 32iso,能进选择菜单,选第3项模式能进WePE界面。我有二台电脑,一台IDE模式能启动(第3项模式能进WePE界面),另一台ahci模式pe64位能进,32位启动不了,有空改ahci模式为IDE模式试试,大概率是此原因。
回复

使用道具 举报

发表于 2023-10-27 17:33:39 | 显示全部楼层
my5y 发表于 2023-10-27 08:22
已解决,试了下ventoy启动WePE_2.1_ 32iso,能进选择菜单,选第3项模式能进WePE界面。我有二台电脑,一台IDE ...

ventoy不会是这么低级吧,ahci接口模式就进不了?很多电脑都是ahci模式呢
回复

使用道具 举报

发表于 2024-4-27 14:21:02 | 显示全部楼层
hbpxe123 发表于 2022-3-2 11:25
找到了,第一次用,谢谢

请问页面里是哪个选项能设置?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-23 02:00

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表