无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kli

[发布] Office 2010 Vmware Thinapp 便携版

2011wolfsina 发表于 2022-4-19 17:10
发个文叔叔的
https://ws28.cn/f/844qibmokwn
按习惯改了文件名,原来的是

你好,我更新了一个新版的,新版加了个脚本,能在主程序关闭的时候自动杀死没有跟随主程序关闭的进程

解决了原问题1

不怕麻烦的话,可以分流一下新的

更新文叔叔: https://ws28.cn/f/844xvh8nq5p 原文件: Office 2010 portable 4in1.7z thinapp打包时没有用压缩,所以7z压缩后是83.2m,文件解压是325M MD5: 65C22881067FAB515BB3E13B0F6CD2B0 SHA-1: 4D412  详情 回复 发表于 2022-4-19 17:37

谢谢分享

下载试试

xb21cn,已经出新春版了,不如用这个搞吧,顺变加一下OSPPSVC.exe  微软office正版验证程序在闲置10分钟后自动结束进程
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform" /f /v "InactivityShutdownDelay" /t REG_DWORD /d 10

kli
我找不到新版,可以分享一下吗  详情 回复 发表于 2022-4-19 17:41

kli 发表于 2022-4-19 17:12
你好,我更新了一个新版的,新版加了个脚本,能在主程序关闭的时候自动杀死没有跟随主程序关闭的进程

解 ...

更新文叔叔:
https://ws28.cn/f/844xvh8nq5p
原文件:
Office 2010 portable 4in1.7z
thinapp打包时没有用压缩,所以7z压缩后是83.2m,文件解压是325M
  MD5: 65C22881067FAB515BB3E13B0F6CD2B0
  SHA-1: 4D412048334F36DAAAB7F30E6E19AFAADE462655

flyingdancex 发表于 2022-4-19 17:35
xb21cn,已经出新春版了,不如用这个搞吧,顺变加一下OSPPSVC.exe  微软office正版验证程序在闲置10分钟后自 ...

我找不到新版,可以分享一下吗

你百度xb21cn 博客,xb21cn都不在论坛分享新版本了,我不好粘贴分享  详情 回复 发表于 2022-4-19 19:59

不错啊

有注册问题吧~~

kli
提供一下系统版本 我现在是win7x86 win8.1 x64虚拟机 还有win10 ltsb2016 x64 实体机都测试通过  详情 回复 发表于 2022-4-19 19:44

提供一下系统版本

我现在是win7x86  win8.1 x64虚拟机
还有win10 ltsb2016 x64 实体机都测试通过

19044.1620,放在program files目录里,运行生成data等配置目录,但是弹窗无法检测注册状态,确认退出。估计是缺少组件,建议论坛里找找免激活的  详情 回复 发表于 2022-4-19 19:57

kli 发表于 2022-4-19 19:44
提供一下系统版本

我现在是win7x86  win8.1 x64虚拟机

19044.1620,放在program files目录里,运行生成data等配置目录,但是弹窗无法检测注册状态,确认退出。估计是缺少组件,建议论坛里找找免激活的

kli
下载了19044.1620和一个win11,安装后测试,发现压缩版的Access、excel、ppt这3个程序打开的时候会提示msvcr*90.dll的错误,word能打开使用,没有提示激活错误,但实际上系统装了vs2008的 然后我用未压缩版(解压325m)  详情 回复 发表于 2022-4-19 22:48
kli
就是用的xb21cn的2022的新春版,免激活 你换个不是program files的目录试试 如果还是不行,我去装备最新版系统测试找找原因  详情 回复 发表于 2022-4-19 20:19

kli 发表于 2022-4-19 17:41
我找不到新版,可以分享一下吗

你百度xb21cn 博客,xb21cn都不在论坛分享新版本了,我不好粘贴分享

kli
我搜索到了  详情 回复 发表于 2022-4-19 20:19

tedrick 发表于 2022-4-19 19:57
19044.1620,放在program files目录里,运行生成data等配置目录,但是弹窗无法检测注册状态,确认退出。 ...

就是用的xb21cn的2022的新春版,免激活

你换个不是program files的目录试试

如果还是不行,我去装个最新版系统测试找找原因

flyingdancex 发表于 2022-4-19 19:59
你百度xb21cn 博客,xb21cn都不在论坛分享新版本了,我不好粘贴分享

我搜索到了

谢谢分享。。。

tedrick 发表于 2022-4-19 19:57
19044.1620,放在program files目录里,运行生成data等配置目录,但是弹窗无法检测注册状态,确认退出。 ...

下载了19044.1620和一个win11,安装后测试,发现压缩版的Access、excel、ppt这3个程序打开的时候会提示msvcr*90.dll的错误,word能打开使用,没有提示激活错误,但实际上系统装了vs2008的

然后我用未压缩版(解压325m)的那个,4个程序都能正常使用

暂时不知道怎么解决,你可以先下载未压缩的版本测试一下

用了一下下,还是不错的哈,不知是不是永久激活了,xb21cn前一个绿色版只能使用30天?忘记了,他的春节版没下载。

测试一下通用性

flyingdancex 发表于 2022-4-19 17:35
xb21cn,已经出新春版了,不如用这个搞吧,顺变加一下OSPPSVC.exe  微软office正版验证程序在闲置10分钟后自 ...

InactivityShutdownDelay这个值是用秒来算的,默认为300秒(即5分钟),你的设置是闲置10秒后自动结束进程,而不是10分钟,但很受益,感谢

确定是10秒,不是10分钟,生效不???  详情 回复 发表于 2022-4-20 16:44

下一个试试好不好用

下一个试试好不好用

2012win98se 发表于 2022-4-20 12:54
InactivityShutdownDelay这个值是用秒来算的,默认为300秒(即5分钟),你的设置是闲置10秒后自动结束进 ...

确定是10秒,不是10分钟,生效不???

flyingdancex 发表于 2022-4-20 16:44
确定是10秒,不是10分钟,生效不???

确定是用秒来算的,并且本人亲测你的注册表键值有效,Office程序都关闭后仅10秒,osppsvc就会自动关闭。

以下引述我在巨硬官方论坛看到某位巨硬员工的解释:

Hi TomislavRex,

The Office Software Protection Platform service is generally started on demand when a user has started Office, however, there are license types which can start the service otherwise (such as those using a Key Management Server). As for stopping the service, there are several reasons we do not automatically shut down the service by default. These reasons are based on Office's cross OS version compatibility, communications from our users about their Office usage profile, preferences, resource usage profile, and differing ways in utilizing the service between Office and Windows.

That said, while we do not default our service to timing out after inactivity, if this is something your organization values, you have the ability to control this. You may set the following registry key:

Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform

ValueName: InactivityShutdownDelay

ValueType: DWORD

ValueData: The number in seconds, that the Office Software Protection Platform will stay running for, after the most recent activity. The windows default for this is 300 seconds.

After setting this key, simply restart the Office Software Protection Platform Service to use the new settings.

Sincerely,

Tianyu

Microsoft Office Licensing Development

牛哪~!,洋洋洒洒的一篇洋文  详情 回复 发表于 2022-4-20 16:53

2012win98se 发表于 2022-4-20 16:50
确定是用秒来算的,并且本人亲测你的注册表键值有效,Office程序都关闭后仅10秒,osppsvc就会自动关闭。
...

牛哪~!,洋洋洒洒的一篇洋文

https://www.xb21cn.com

这个是xb21cn大神本人的网站吗?好像没有任何说明

kli
不知道,我是百度搜索,在43down下载的新春版,和这个地址里的比对了md5 每个office的压缩包是一样的 google搜索这个网站又是第一位 百度有点恶心了  详情 回复 发表于 2022-4-21 00:11

2011wolfsina 发表于 2022-4-21 00:07
https://www.xb21cn.com

这个是xb21cn大神本人的网站吗?好像没有任何说明

不知道,我是百度搜索,在43down下载的新春版,和这个地址里的比对了md5
每个office的压缩包是一样的

google搜索这个网站又是第一位

百度有点恶心了

43down和xb21cn.com提供的好像是同一个网盘下载地址  发表于 2022-4-21 00:26

学习学习,收藏备用ing。

LZ什么时候可以把xb21cn的office系列都做一下,喜欢超便携版的office

kli
这2天突击学习thinapp,本来是信心满满的 但是突然发现如果用了thinapp的压缩参数,对ltsb2016以上的系统兼容不好,毕竟thinapp上次的最后更新都是2020年了 暂时还在维护和改进这个2010,等把大多数问题解决了,融  详情 回复 发表于 2022-4-21 10:19

感谢分享

nbhai2018 发表于 2022-4-21 08:53
LZ什么时候可以把xb21cn的office系列都做一下,喜欢超便携版的office

这2天突击学习thinapp,本来是信心满满的

但是突然发现如果用了thinapp的压缩参数,对ltsb2016以上的系统兼容不好,毕竟thinapp上次的最后更新都是2020年了

暂时还在维护和改进这个2010,等把大多数问题解决了,融会贯通后会考虑2013和2016的,只要到时不要吐槽不加压缩参数的5-600m硬盘空间开销就行

其实2010版的ppt有了布尔运算,对比2007有本质的提升,但是2013和2016比,感觉没那么大的区别

Turbo Studio没这些问题,虚拟化打包这是王者  发表于 2022-4-21 23:19

启动速度很快呀