无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2024.03.29】KuerPE_19045.4235x86_维护119&网络142-更小、更快、更好用...

不知道网络版有没有远程桌面?要网络级身份支持的。

身份支持搞不了,我在的pe群里集国内所有顶尖高手都搞不了…你还是放弃吧  详情 回复 发表于 2022-8-12 23:25

ynifcp12 发表于 2022-8-12 23:25
身份支持搞不了,我在的pe群里集国内所有顶尖高手都搞不了…你还是放弃吧

不用放弃。网友无垠的MY PE已经实现了。我实测可用的。不过就是体积比较大560M。当然他包括了WMP,IE等众多无用的东东。

好吧,或许你说的络级身份和我们搞的不是一样的东西  详情 回复 发表于 2022-8-13 10:47

ynifcp12 发表于 2022-8-13 10:47
好吧,或许你说的络级身份和我们搞的不是一样的东西

确实也许你说的是另一高端概念。我说的只是系统自带的远程桌面mstsc的网络级身份访问。个人很喜欢远程桌面,觉得很好用,基本上天天使用。局域网内开一个电脑(如单位的电脑,相当于服务器,基本不关机),随时可随意复制及其他操作。所有资源根本不用U盘存放或通过网络文件夹方式共享。

kuer 发表于 2022-8-13 12:34
添加MSTSC、资源管理器地址栏 输入IP访问共享!(需先运行命令net use \\IP /user:用户名 "密码")

这样操作只能连无网络级验证的远程桌面吧。需在目标主机上设置为非网络级身份验证,即非安全模式的远程连接。

是的 S 用户 受限制 只能这样!  发表于 2022-8-13 18:28

昨天在平板上试了一下,这个版本应该在主板驱动上有些问题,居然进桌面后直接卡死!!USB口、鼠标键盘、侧面按键,全部失灵,无法关机,只能等到耗完所有电池,重新充电开机。12月的版本没有这个问题。