无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

普通会员将不允许负评分,加分会扣自己的积分。

很少使用评分功能,因此,无论如何,都不影响我。

支持站长为论坛管理所做的努力、付出。应该加上 “巨大的” 修饰语。

论坛管理不容易,要真正管理好,就需要花钱、雇人、专门管理。

在不花钱或少花钱的情况下,如何才能管理好?这就需要摸索、探讨。

我支持的,正是这摸索、探讨的想法、动机。

多个评分的功能,就多了个事。俗话说,多一事不如少一事。

因此,我个人觉得,可以考虑把评分啊、支持啊之类的功能都割掉。目的就是一个:简化论坛程序,简化管理。

还有一个不好的现象,很多机器人发帖。有的是 “挣分机器人”,有的是 “捣乱机器人”。大家知道,发违规帖子,属于捣乱;还有一种,批量点击 “支持” 按钮,把很老的帖子顶上来,每次都是顶几十个,把新帖子都推到第2页、第3页了,这也属于破坏论坛秩序吧?希望这个问题(处理、惩治各类机器人的问题),能够得到重视。我理解,管理工作很难做好,它不像技术那样,很单纯。管理的难度大得多。希望论坛管理能够不断完善。

nttwqz 发表于 2022-8-12 23:17
什么时候禁止手机标准版回复后自动跳转到触屏版,触屏版浏览不方便,比标准版少很多功能。

支持彻底取消 “手机版”。

手机版带来的问题太多了,我现在已经彻底不用智能手机了。

虽然取消不取消手机版都不影响我了(我彻底不用手机了),但我还是希望彻底取缔手机版。

手机版是以前害怕手机下载图片消耗流量,才出现的东西。现在都无限流量了,这能有多大点作用?只会增加论坛程序的复杂性!只会增加 bug!只会增加漏洞让黑客攻击!

虽然,本坛是一个交流PE的论坛,PE手机也用不了,但是现在家用电脑常年不开机的比比皆是,个人认为彻底关闭手机版等同于自掘坟墓,即使是我,不需要研究或者写代码等非得用电脑的情况,可能一个星期也不会开机,这些  详情 回复 发表于 2022-8-13 22:48

nttwqz 发表于 2022-8-13 22:48
虽然,本坛是一个交流PE的论坛,PE手机也用不了,但是现在家用电脑常年不开机的比比皆是,个人认为彻底关 ...

安卓系统下,流氓软件太多,每个 APP 都是一个流氓软件,实在难以忍受。

放弃了它,一切都回归平静。

如果要为自己找理由 “如何如何无法放弃”,那我也能找到几条。但我最终都克服了,因此,也就能放弃了。

我没有鼓励任何人放弃安卓手机。正如我不鼓励别人放弃 Windows。

那是每个人自己的事,我不该干预。

我只是谈我自己的想法,供大家参考,也供站长参考。

想法本身,没有对、错之分,只有角度的差异。

补充:上述 “流氓软件” 的说法,不太准确。按照流氓软件的定义,那是指安装后卸载不掉的软件。

比 “流氓软件” 涵盖更广泛一点的,大致应该叫做 “恶意软件”。

手机 app,一般都能卸载干净,所以,不是流氓软件。它们应该属于 “恶意软件”。

恶意软件,如果是厂家预装的,则不可能卸载!那就完全属于流氓软件了。

所以,我选择了彻底放弃智能手机。

我认为凡是有流氓行为的软件都被称之为流氓软件。 常见的流氓行为有:擅自修改其它软件、擅自修改系统、擅自频繁弹窗、无法真正退出、无法删除等。 人类发展的历史上处理此问题方法其实都一样,就是先用着,出  详情 回复 发表于 2022-8-14 08:50