无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

普通会员将不允许负评分,加分会扣自己的积分。

由于论坛负评分将可能引起被评分人的负面情况,不利于论坛的和谐稳定,从今日起,普通会员将不再允许做负评分,也就是只能是加分。
对于普通会员,给别人加分的,将会扣除自己的相应积分,等于你自己送积分给别人。

评分

ATimor + 5 很给力!
wuxin9712 + 10 赞一个!

zds1210 发表于 2022-8-12 10:54
对于普通会员,给别人加分的,将会扣除自己的相应积分,等于你自己送积分给别人。
这个不好,可以商量下, ...

VIP 会员给别人加分,不会扣自己的分。
分数对于VIP会员,可以说不重要了,因为他的分数多少,不影响他的权限。
当然也算是VIP会员的一点特权。

2012jiashanni 发表于 2022-8-12 11:55
VIP还可以辱骂 引战 呢 啥事没有 还可以把跟无忧论坛无关的 自己私下的事情  闹到无忧 然后开始辱骂 互撕 ...

VIP会员如果违反论坛规定,同样也会受处罚。

对了 关于评分 我建议最好查清事实再给恶意评分的人处罚 为啥恶意评分大家都清楚 肯定要么私下有仇要么利益冲突 我12年注册到现在发帖 没遇到过对我帖子恶意评分的  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:32
说实话 我天天刷论坛帖 看到过N个会员辱骂 引战 但没看到有什么处罚 人家还是照常的发帖  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:29

评分

zds1210 + 5

aiya01 发表于 2022-8-12 11:07
不赞成,举个简单例子,有人发水贴,还不能给负分?再比如有说脏话的,也不能给负分?

正常评分,当然没有问题。
就怕有人把评分用做攻击别人的武器,破坏论坛正常秩序。

2012jiashanni 发表于 2022-8-12 19:32
对了 关于评分 我建议最好查清事实再给恶意评分的人处罚 为啥恶意评分大家都清楚 肯定要么私下有仇要么利 ...

没有必要让负评分成为会员之间战斗的武器,这个功能弊大于利。
任何一个人被人负评分,多少会有点不爽。
论坛是用来交流的,正能量的东西还是多一些为好。

nttwqz 发表于 2022-8-13 22:48
虽然,本坛是一个交流PE的论坛,PE手机也用不了,但是现在家用电脑常年不开机的比比皆是,个人认为彻底关 ...

每个人的情况不同,需求也不一样。
对于我来说,手机用来处理一些应急的事,看看新闻,听听评书小说。
真正做事,还是离不开电脑,并且屏幕越大、越多越好,经常用两个27寸显示器。

但应紧跟社会发展潮流,适应移动互联网时代。你看现在百度搜索在一定程度上逐渐被抖音替代,有什么电脑问题或者做菜哪里好玩等抖音远比百度来的更直接,视频比文字更直观。但是像本坛这种技术类论坛,抖音是无法取代  详情 回复 发表于 2022-8-14 09:05

dwdfe 发表于 2022-8-14 08:50
昨天我大号被永久禁止发言,他一个下士给我6个帖子一共30差评,然后我也给他差评,最后他什么事都没有,我 ...

你的大号是什么?任何会员都有申诉的权利。

另外,禁止使用临时邮箱注册论坛账号!
对于使用临时邮箱注册论坛账号,将可能随时被禁言。