无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] (2022-10-29更新)Win ServerPE 2022 20348.169全功能网络版

其他版本PE: Win11PE Win10PE
PE内置功能:

MTP(手机电脑进行文件传输)(如果你的手机没有显示出来请到设备管理器手动更新驱动)
RNDIS(手机至电脑共享网络)(已测试通过)
PPPOE
宽带连接
mstsc远程桌面连接(支持网络级别的身份验证)
VC++ 8,9运行库
MSI安装支持

支持安装显卡驱动
内含许多驱动 Intel RST VMD驱动 11代 12代平台驱动
可运行大量常用软件,如果有不能运行的情况可回帖反馈

2022-10-29更新
添加了部分程序运行所需的系统文件
添加了CPU-Z Wimtool 删除不存在的软件图标
恢复了经典时钟界面,Win7气泡通知界面
添加了TeamViewer与VMware16虚拟机运行支持

2022-10-22更新
修复了远程桌面连接提示提示 Crssp的问题(感谢@liker)
更换了桌面壁纸(感谢@2010hook提供的壁纸)
更新了内置的搜狗输入法
2022-10-5更新
添加了大量驱动,11代12代平台驱动程序 Intel RST VMD驱动
Intel 11代 12代触摸板驱动(未经实体机测试)
修复了天翼云盘无法登录的问题
2022-9-28更新
修复了MTP不可用的问题

2022-9-03更新
Wim内核优化大小
系统内核优化,使其支持更多软件
添加了PhotoShop CS6的运行支持,支持QQ等软件
修复了ATI无法还原镜像的问题
修复了系统属性界面的Windows Server 2022图片无法显示的问题

2022-8-28更新
Wim内核优化大小 由上一版的820MB缩小为764MB

更新了部分内置软件

添加了Google Chrome在线安装包

添加了Administrator用户登录支持
添加了PESET工具以实现开机登录Administrator账户与双用户切换

由于添加了PESET工具,启动完毕后PE的世界之窗浏览器被设置为了www.lb2345.com,但不会影响到Google Chrome浏览器

2022-8-24更新
修复了Google Chrome 无法浏览网页的问题

制作不易!欢迎下载体验与反馈!

下载地址:百度网盘 其他网盘链接在附件里
百度网盘提取码:
36xj

下载链接.txt

172 Bytes, 下载次数: 238, 下载积分: 无忧币 -2

评分

palm777qqq + 5
鼎针皮艺 + 3 赞一个!
yangguangtus + 5 很给力!
2011wyy + 5 赞一个!
renshijian + 5 赞一个!
lemonle79 + 5 很给力!
ntsyh + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5

只带了原生驱动

ntsyh 发表于 2022-8-23 19:35
试了一下上网
用谷哥在线浏览器安装出现以下情况,见截图
但是在其他多个PE中在线安装均正常的

新版本修复了这个问题,明天上传

ntsyh 发表于 2022-8-25 08:29
现在就在你的PE上网谷哥在线安装浏览器有线上网正常了,新华网、凤凰网视频播放声音均正常;无线驱动?有 ...

谢谢您的建议,以后修正!

ntsyh 发表于 2022-8-25 08:29
现在就在你的PE上网谷哥在线安装浏览器有线上网正常了,新华网、凤凰网视频播放声音均正常;无线驱动?有 ...

因为我是台式机,所以没法测试无线网络

正在上传

2010hook 发表于 2022-9-4 19:05
缺少wow64base.dll,导致多格式电子书阅读器sumatra无法启动。

你说的是这个吗

2010hook 发表于 2022-9-10 12:48
是呀,我的是旧版v2.5.2,x86

那把你那个版本发给我试一下

tqh608 发表于 2022-9-10 20:01
谢谢分享,但绿色版天翼云客户端登录不了,Kuer 11PE能登录。

谢谢您的反馈!ServerPE比较特殊,需要多做些优化

tqh608 发表于 2022-9-10 20:07
楼主,为了美观,开始菜单能设置头像吗?

可以的

2010hook 发表于 2022-9-10 17:18
我已给出缺失文件名wow64base.dll
https://www.sumatrapdfreader.org//dl//rel/2.5.2/SumatraPDF-2.5.2- ...

现在可以了,有空再上传

2012_maxbo 发表于 2022-9-12 14:26
谢谢分享,下载了,直接在虚拟机VMware Workstation Pro上,运行不了啊,iso不是可启动文件?

抱歉,今天才发现的问题,ISO壳不正常,需要换一个ISO

yan198981 发表于 2022-9-14 20:04
正找acronis true image呢

acronis true image可以正常使用吗

hyhglx 发表于 2022-9-16 09:42
实际上我就想要个壳

什么壳?

Txily 发表于 2022-9-4 22:19
无法连接wifi!!!

是没有驱动吗?

tqh608 发表于 2022-9-10 22:50
谢谢,希望楼主下一次更新能解决:1,天翼云不能登录问题,2,MTP不能连接手机问题,3,头像不能设置问题 ...

已修复,但体积上升了40多m,这个我以后有空再精简,个人能力有限,请谅解

2010hook 发表于 2022-9-19 01:13
先传上来吧,精简可能会出现新问题呢,到时候耗费更多时间

因为这几个星期事情有点多,所以上传拖了很久,请谅解

yjkl 发表于 2022-9-29 07:48
楼主PE功能不错,可以同时识别2个U盘设备,这是我第一次遇到的。一直用过的PE都只能识别PE启动盘一个U盘, ...

配置文件在这:X:\Windows\System32\PEconfig\Run 文件夹

设置头像的方法:X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures\user-200.png
X:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\user-200.png
把这两个文件换成你想用的头像就可以了

2012_maxbo 发表于 2022-10-1 10:51
楼主,你的PE几个快捷方式在哪里加载的啊

奇怪,我没往里面放DiskGenius与Everything啊,你加载了外置包?

ooxx825 发表于 2022-10-1 11:45
PE很不错,基本的维护工具也都有了,不过还是建议多加几款系统安装工具,其次,右上角的系统信息由于显示字 ...

哪张壁纸,能给个链接吗?
还有,IQI指的是什么软件?

2010hook 发表于 2022-10-1 18:01
请问楼主,点击开始菜单图标,你有的PE显示“所有程序”,有的显示“返回”这页,是哪个注册表键值决定的呢 ...

把PE的X:\Windows\System32\Config\DEFAULT文件加载为PE-DEF注册表项
定位至HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-DEF\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2目录
StartPage2里所有的值删除,就显示“返回”这页

2012_maxbo 发表于 2022-10-1 17:20
是的,我加载了自己的外置,但是没在开始菜单第一页加载这3个快捷方式,却自动生成了这3个快捷方式,桌面 ...

7-zip的快捷方式是登录后生成的,windows附件、windows管理工具、网络和internet的快捷方式是提前放进去的

2012_maxbo 发表于 2022-10-1 23:09
我要删除7-zip快捷方式,修改windows附件、windows管理工具、网络和internet名字,或删除其 ...

直接到X:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs下修改

搞错了,那是PESET生成的,要删除的话得在配置文件中写入删除命令

20112008 发表于 2022-10-5 16:12
所有分享,都失效了,打不开了

我刚刚在更新,现在可以了

liker 发表于 2022-10-13 16:31
少了这个,远程桌面还是提示 crssp

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Po ...

好的,我以后换掉

2010hook 发表于 2022-10-16 19:30
我送张稳重又护眼的壁纸给你:

谢谢,下一个版本换上。

你试一下,12代平台我没有测试过。