无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 00

评分

Zzfabgroup + 5 很好的pe
microlaf + 5 很给力!
jiaxh + 5 很给力!
sxpzp + 5 很给力!非常喜欢!
871127qq + 5
2012liwanxi + 5 赞一个!
lexlong2007 + 5 很给力!
熊猫专用 + 5 赞一个! 首款22621网络版S to A 用户PE
狼人72105 + 5 很给力!
十月玩电脑 + 1 淡定
wawakuliao + 5 赞一个!
smartcowboy + 5 很给力! 支持一下!
whyme22 + 5 赞一个!
dfw9 + 5 很给力!
gutaiping2006 + 5 很给力!

2012zhd 发表于 2022-11-9 09:53
8g内存,iso整体bios启动,没能加载到工具。

ISO不修改的话应该没问题。工具在ISO\luobo\Tools\PETools.wim

928274096 发表于 2022-11-9 10:01
ISO不修改的话应该没问题。工具在ISO\luobo\Tools\PETools.wim

维护工具没在桌面放图标,在开始菜单程序里看看有没有,还有右键菜单里有的

lixiangliuyi 发表于 2022-11-9 08:15
自定义背景图片,请参照这个帖子

https://www.52pojie.cn/thread-1701241-1-1.html

不错,晚上研究一下

koko4u 发表于 2022-11-9 11:21
谢谢分享
SYSTEM模式下没有声音。

对的,22H2核心问题,还没有大佬解决

Herofmd 发表于 2022-11-9 13:16
试用了一下,确实很不错,但是PE的目的是用来做特殊用途,以简洁为主,一个PE体积竟然1.6G,比很多精简版系 ...

玩法不一样,不讲意义了

gutaiping2006 发表于 2022-11-9 16:08
实现右键挂载运行单文件功能,请参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=429976

借鉴我的脚本稍微修改就可以了。甚至集成wimfltr,没有任何额外内存开销

gutaiping2006 发表于 2022-11-9 16:08
实现右键挂载运行单文件功能,请参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=429976

set wimpath=%~n1
pecmd.exe moun "%1",B:\%wimpath%,1

直接用 ,等下原来的使用说明我再更新到这个帖子里,会用骚操作才有意思,雕得一

在更新

justin10 发表于 2022-11-10 14:54
熟悉的萝卜回来了!支持

wcx8020 发表于 2022-11-11 10:28
收藏一下感谢分享

quinn 发表于 2022-11-12 02:20
码一下,好久没上无忧,前两天一直找你的更新,没想到主题全都已关闭,终于又逮到。

投点币 我升级一下

评分

quinn + 5 很给力!

whyme22 发表于 2022-11-14 12:15
感谢更新 局域网下测试了一下 admin账户下 能看到局域网其他电脑 但是访问无权限(共享设置的是允许匿名 无 ...

感谢反馈,记录一下

quinn 发表于 2022-11-24 01:02
SYSTEM与Administration模式有啥区别?

22621 administrator用户才有声音 system用户打游戏没有声音

评分

quinn + 1 赞一个!

sxpzp 发表于 2022-11-30 11:10
想请教你一个问题,我非常喜欢窗口最小化、最大化、关闭的按钮,能教一下实现的方法吗?如果不能公开就发一 ...

用的主题破解,themeui.dll uxinit.dll破解后替换到pe,还有第三方主题 替换文件。欢迎加美女群主的大群或者萝卜小群交流。

2012liwanxi 发表于 2022-12-1 17:14
还没有上传完吗?

还在测试

2012liwanxi 发表于 2022-12-2 10:14
SYSTEM账户没有声音,那如何让pe启动直接以Administration账户登录呢?

自己尝试修改下pecmd.luobo.ini,去掉SHEL ,然后再合适的位置执行LogonAdmin.bat

慕然 发表于 2022-12-1 18:48
小白一个,始终不能wifi连接不知原因,求教一下谢谢

位于 ISO\luobo\Drivers\WLAN_Profile\的这个外置目录,里面有个password.ini 把WiFi名称,密码按格式填进去就好了

;Wifi 无线网络设置, 支持多行(Wifi1, Wifi2...), 会保存所有的网络, 连接最后一行对应的网络

[Wifi]
Wifi1=TP-LINK_68DD,11112222
Wifi2=iPhone L01,00000000
;Wifi3=TP-LINK_58DD,11113333

其中带 ; 的行是被注释掉的,不会识别

慕然 发表于 2022-12-1 18:48
小白一个,始终不能wifi连接不知原因,求教一下谢谢

用notepad++打开这个ini就能看出来,绿色的字符前面加了 ; 变成了注释。
自己的WiFi名字和密码按格式写进去,名字和密码之间是一个英文的逗号

gutaiping2006 发表于 2022-12-3 12:20
萝卜老大威武!very nice!!!

天下第一

huyadong 发表于 2022-12-3 20:56
(1)ventoy U盘启动测试1.4版完整ISO,默认账户没声音,加载本机驱动后问题依旧,加载wim外置不会自己搜索 ...

(1)默认账户没声音,只能切换到admin。这个是22621版本的问题。需要破解系统文件,目前还没有人发布补丁。
(2)高端隐藏不支持。外置目录可以灵活放一些插件,脚本,驱动,EXE去加载执行,不建议隐藏。ventoy 不建议启动整体ISO,建议使用ventoy 的wimboot模式,这样方便使用外置目录接口。
(3)外置程序分为三组:其他工具、外置软件、维护工具。外置程序大部分都添加快捷方式到了开始菜单和右键菜单,打包在\luobo\Tools\PETools.wim里,一共38个工具,463MB,配置文件是PETools.wim\Tools.ini,PETools.wim\ContextMenu.wcs是外置工具链接到右键菜单的配置。如果大部分工具你不需要可以自己修改PETools.wim。截图上那里,桌面图标很多,全部都是日常使用的软件,并没有维护工具。因为pe本身的思路是作为日常备用系统,维护不是主要的。
(4)建议读一下开头的更新记录及使用说明,能更好的使用本pe,发现更多玩法。

“经过几天测试解决了最后一个重型bug(启动有几率卡任务栏),欢迎大家1207号试玩。” 更新版还没放出来吗?  详情 回复 发表于 2022-12-7 22:47
лθmp3mp4ù  详情 回复 发表于 2022-12-3 21:54

评分

huyadong + 5 很给力!

huyadong 发表于 2022-12-7 22:47
“经过几天测试解决了最后一个重型bug(启动有几率卡任务栏),欢迎大家1207号试玩。”
更新版还没放出 ...

鸽了,等下就发。

v1.5

内核更新 22621.898 > 22621.900

修正右键加载插件包注册表,离线批处理EXEC! 感叹号丢失

Edgeless修复无Y盘+A用户下正常加载:快捷方式转移Default\%desktop%>>admin\%desktop%

添加ShellF5,全屏应用隐藏任务栏

修正关闭UAC注册表

修正sab注册表,解决启动、切A有几率卡任务栏

脚本优化,内核精简

修复admin锁定、注销后卡锁屏界面无法登录

评分

huyadong + 5 赞一个!

d

Neko 发表于 2023-1-17 23:43
顶一下,功能丰富,简单易用的PE!不过目前因为没有IE组件,PowerShell不能使用wget、curl命令
请问楼主打 ...

可以,搞搞

兔年d一下

评分

Neko + 5 很给力!

Zzfabgroup 发表于 2023-1-23 14:13
确实是好pe,感觉没ssd的机子用了比硬盘里的系统舒服

半小时后发新版了 再玩一下

新春快乐

temp2005 发表于 2023-1-23 15:29
1.66G,体积有点大

不算小