无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 最近买了三个优盘,大家看看速度测试图,增加个三星的

现在的U盘,我只服银灿902E或者银灿903,当然都是那些高手DIY的,有专门的分区、刻录、加密和写保护软件,做系统启动盘方便,拷贝资料速度快。

翅膀 发表于 2022-12-16 20:35
所谓高手diy,用的都是拆机颗粒,把写入量和使用时间清零后,做成优盘,比如比较火的2246xt和2246en,闲鱼 ...

感觉做U盘还行吧,拷贝多了确实比较热,软件也确实比较方便,直接分区,做成光驱启动的话可以像刻录机一样直接写入镜像。也可以写保护和隐藏分区

guy65012521 发表于 2023-8-17 15:10
你说的是这个吗?自己做的,903+东芝0DFK的,被同事电脑搞怕了,这个方案再也不怕了

好玩意

哈哈,是吧。妈妈再也不用担心别人的电脑干坏我的U盘数据了 我遇到过一个DELL的品牌机,插入U盘引导,可以进PE,但是U盘的数据区会被干掉,提示需要格式化才可以用,这样搞坏了我2个PE盘,我才开始研究903  详情 回复 发表于 2023-8-18 09:04

aker 发表于 2022-12-17 13:13
我来张M2硬盘盒+M2的盘速度测试,就是比U盘的体积大了点。

架不住单位渣渣机子多,病毒和木马也多啊