无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【2024.04.19】KuerPE_19045.4235_PPPOE+完美打印+完美蓝牙+完美摄像头_全功能.极速

我这里也出现这个
2:虚拟机工具双击无任何反应

不是都这样的,第一次点击大概率没反应卡进程。任务管理器结束进程后再安装就可以

kuer 发表于 2023-2-16 21:04
1,多搜索一次呢?上版能找到蓝牙音箱吗?若上版能找到 那就换掉这版的DrvIndex!
2,虚拟机工具版本繁 ...

用的就是外置包里的虚拟机工具,,在466Win11PE上一直用的很顺,在此版PE,就发现偶发性第一次安装会卡进程,然后需要到任务管理器结束进程后再安装才成功,在之前11PE都没出现过。

楼主,466和2545你都有加入 taskkill,但是都不能用啊,提示

BEIKING 发表于 2023-2-20 13:14
楼主,466和2545你都有加入 taskkill,但是都不能用啊,提示

楼主,稍后能不能提供下解决方法,这样我就不用重新下PE

真希望楼主能在466的基础也加上摄像头和蓝牙功能。从我自身使用来说466软件兼容性比2545好。
就比如我可以在466开发delphi7程序,编译之类也没问题。但在2545可以打开delphi7但编译会卡死导致PE系统宕机。还有466加上注册表项
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers]
后,可以设置程序的缩放显示。但在2545是设置能保存,但不会生效。

kuer 发表于 2023-2-21 15:18
2023.02.21更新:
添加:
微软画图---默认为看图工具

楼主,466下版请也一起修复 tasklist 和 taskkill

楼主 222 这么加注册表项
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\WOW6432Node\TypeLib\{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}\1.1\0\win64" /f /ve /t REG_SZ /d "X:\windows\SysWOW64\ieframe.dll"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\WOW6432Node\TypeLib\{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}\1.1\HELPDIR" /f /ve /t REG_SZ /d "X:\windows\SysWOW64"

是说 System32 目录以后不需要 ieframe.dll 吗?以后软件运行只需要 SysWOW64 下的 ieframe.dll
我原先做法是,考虑32位程序和64位程序都能运行,就两个目录都放 ieframe.dll,没动注册表项

你的这种新方法是否以后就可以不需要 System32下的 ieframe.dll 了?

楼主,不要因为别人不和谐的声音,影响了你的更新脚步。
我还在期待你,466能集成摄像头和蓝牙

谢谢你的支持 我会一如既往的更新PE  发表于 2023-2-28 13:43

PE更加完善了,离PE办公又进了一步

这个更新的好

太棒了,K大

威武,PE越来越强大了