无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013koko

[发布] Win10PEx64_10586.0_网络版 & 维护版(2024.2.3)

yyz2191958 发表于 2023-6-9 22:24
声卡驱动已经用“驱动天使绿”备份出来,可以外挂吗?
另外,备份出来的声卡驱动有一点大(344 MB ), ...

我没这硬件,无法验证。
前面让你试下其它pe有没有能驱动的,就是因为pe里的驱动通常都不大,驱动提取、集成也很方便。
你自己都不试,我这怎么凭空想办法呢?

我需要的是外挂的思路哦  详情 回复 发表于 2023-6-10 06:38

wuxin9712 发表于 2023-9-18 22:02
CGI3.2 恢复.gho 有BUG 遇见好几次了
还是选5.0.0.6外置版本稳妥
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=vi ...

.gho现在没有用。这次遇到的问题是.wim备份出错。
本pe之前一直用5大的CGI5.0.0.5外置版,这是首次遇见备份出错。换微pe中的CGI3.2备份正常了,因此全系更换CGI。其实Dism++备份更稳,只是习惯CGI了。

yt1123 发表于 2023-9-29 22:04
老大我是盲人,使用中还有一个小问题,就是资源管理器在某些情况下不能用键盘的光标键选择文件,盲人主要 ...

非常抱歉,由于习惯于鼠标操作,对键盘操作真还不太清楚。
很感谢你的反馈,但我这个pe精简得过于厉害,加上对操作不清楚,问题不好排查
推荐用下面这个全功能pe试一试:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

yt1123 发表于 2023-9-30 17:26
谢谢,已经是很好的PE了。

1、替换了 UltraISO 为高版本,你试下键盘打开
2、PETools.ini 最后加了一行:KILL explorer.exe ,进入桌面后任务栏能及时显示
3、重新打了下包,体积小了8M。

https://www.123pan.com/s/CTv9-WI9QH.html

diskmans 发表于 2023-10-16 20:27
楼主的PE很好,  我也说一句,下载链接实际失效了

更新一下 WinNTSetup、Imagine,内置pe就这点很烦:前脚pe才更新,后脚工具又更新了
其实影响不大,不过这次 WinNTSetup 更新体积小了1M多,又坐不住了

yyz2191958 发表于 2023-12-20 08:17
我现在使用的 PE 是你制作的 “10PEx64_10586网络版本”
==================================
现在,我需 ...

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF\Assemblies\0x00000804\{34745C63-B2F0-4784-8B67-5E12C8701A31}]
"Default"="{81D4E9C9-1D3B-41BC-9E6C-4B40BF79E35E}"
"Profile"="{FA550B04-5AD7-411F-A5AC-CA038EC515D7}"
"KeyboardLayout"=dword:08040804

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF\HiddenDummyLayouts]
"00000804"="00000804"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF\TIP\{81D4E9C9-1D3B-41BC-9E6C-4B40BF79E35E}\LanguageProfile\0x00000804\{FA550B04-5AD7-411F-A5AC-CA038EC515D7}]
"Enable"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
"1"="00000804"

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes]
"00000804"="00000409"

EXEC @%SystemRoot%\regedit.exe /s "D:\PE整理碎片(很好)\修改PE\程序\!墙纸\中文(简体)-美式键盘.reg" 没有效果 ========================= 双击注册表文件,刷新系统。也没有效果 =====================  详情 回复 发表于 2023-12-20 10:34
我试一试先 非常感谢  详情 回复 发表于 2023-12-20 10:19

输入法没什么大的需求。你导入后无效至少要打开注册表看一下内容是否被真实导入了。这个注册表可以直接放到 program files 下的那个注册表中。上面有截图,不成功是操作问题

我查了一部分,确实导入了  详情 回复 发表于 2023-12-20 11:08

yyz2191958 发表于 2023-12-20 11:08
我查了一部分,确实导入了

我是直接挂载DEAFULT注册表测试的,维护版都没问题,网络版更不可能缺文件。你若不清楚挂载修改,就把DEAFULT发上来,有时间了我改给你。
你先把注册表放到program files下的那个注册表中再试

yyz2191958 发表于 2023-12-20 11:20
离线加入,重新启动也不行

你下载原版测试一下,你的修改版我也不清楚后续修改了什么

出来(在搜狗拼音--输入法管理器--里面弄了一下)接下来,还需要调整一下 非常感谢  详情 回复 发表于 2023-12-20 11:40

yyz2191958 发表于 2023-12-20 11:40
出来(在搜狗拼音--输入法管理器--里面弄了一下)接下来,还需要调整一下

非常感谢

前面给的注册表应该不是最精简的,我只是简单地把功能试出来。有兴趣的话可以自己试一下哪些是多余的。另外,pe进入后默认就是英文输入法,所以我设置为ENG更合理,你这个只能说是个人习惯问题。

再次感谢  详情 回复 发表于 2023-12-20 12:48

在我的pe,只需要以下注册表即可,不包括别人的pe

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
"1"="00000804"
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes]
"00000804"="00000409"

这个都可以,S大的全能版10PE也适用。  详情 回复 发表于 2023-12-21 11:25
好的 谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-20 17:53

yyz2191958 发表于 2023-12-20 20:58
又来请教 “输入法” 的问题:
1.怎样设置  “简体 - 中文(简体,中国)US键盘”  为默认?
2.能不能删 ...

在原版pe中,按前述修改,已经没有ENG,默认也是简体中文,因此你的这些问题,可以确定是由于搜狗输入法引起的。
如果搜狗的输入法管理器找不到直接删除的途径,可以将 [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout] 下 00000409((英文)相关的注册表项删除。
输入法相关设置f都在 [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout] 、[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\CTF]这两个地方,包括搜狗输入法。

谢谢解答,我研究一下  详情 回复 发表于 2023-12-20 22:38

807979023 发表于 2024-2-3 15:34
感谢大师分享!pe很好用。
Win10PEx64_10586.0_网络版_下载Google浏览器.iso
自解压单文件版,出现以下提 ...

你把文件传上来,我晚上看看

已传文件  发表于 2024-2-3 17:47

807979023 发表于 2024-2-3 17:41
用32位或64位rar压缩后,都出现提示,但运行正常。

缺少 Windows\SysWOW64\cmdext.dll ,最好找同版本加一下
现在论坛限制了附件上传,比较烦人

807979023 发表于 2024-2-3 17:41
用32位或64位rar压缩后,都出现提示,但运行正常。

不对呀,我级别比你还高,怎么上传不了附件?只能传图片

谢谢回复,已解决,最喜欢这个pe支持vbs。 附件也许只限于rar吧。  详情 回复 发表于 2024-2-4 09:03

yyz2191958 发表于 2024-2-20 17:52
新年快乐!您的作品(10PEx64_10586网络)很优秀,我一直不想换其它PE
================================== ...

第一个问题,用你的帖子12楼的notepad3,可以直接解决。
第二个问题,用smine的win10全能版也是同样的错误提示,这个解决不了。

非常感谢 ================================================ 第一个问题:可能是我用百分浏览器的原因(或者版本旧) 第二个问题:不知道是不是对 win 10 支持不好(因我在 win 7 中使用正常)?  详情 回复 发表于 2024-2-21 07:31

yyz2191958 发表于 2024-2-20 17:52
新年快乐!您的作品(10PEx64_10586网络)很优秀,我一直不想换其它PE
================================== ...

这个bat文件,另存为 Unicode 码,可以打开,或者删除其中的中文字符,也可以打开。
可能是软件本身对中文的支持不好所造成

打开超级链接问题已经由 PE 作者弄好了 谢谢  发表于 2024-3-6 21:03

yyz2191958 发表于 2024-2-21 07:31
非常感谢
================================================
第一个问题:可能是我用百分浏览器的原因 ...

在网上搜到一个notepad3版本,两个问题都能解决,需要补2个文件,300多kb,但注册表是用完整版测试的,还没有时间梳理定位。
超链接这个,12楼坛友应该有办法关联用哪个浏览器打开,可以咨询一下,我这边是依赖于在线安装的方式关联,不懂绿色浏览器的关联方法。
最近不太有时间,可能需要3~5天才能给出方案(不包括超链接浏览器关联)

在网上搜到一个notepad3版本,两个问题都能解决,需要补2个文件,300多kb——————能不能发个链接 和 需要补充什么文件?(不急,我也是强迫症而已,没有迫切要求)  详情 回复 发表于 2024-2-21 11:32

yyz2191958 发表于 2024-2-21 11:32
在网上搜到一个notepad3版本,两个问题都能解决,需要补2个文件,300多kb——————能不能发个链接 和  ...

断剑留痕精简的notepad3可以打开你发的bat文件,你自己先搜来测试一下。浏览器关联也需要自行研究,我只保证在线安装google有效

好的 非常感谢  详情 回复 发表于 2024-2-21 12:00

yyz2191958 发表于 2024-2-21 11:32
在网上搜到一个notepad3版本,两个问题都能解决,需要补2个文件,300多kb——————能不能发个链接 和  ...

打开bat需要补windows\system32\c_G18030.dll
浏览器关联补windows\system32\openwith.exe

这两个文件,我百度搜索不到,两个上传吗?谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-21 12:11

yyz2191958 发表于 2024-2-21 12:11
这两个文件,我百度搜索不到,两个文件能够上传吗?谢谢

文件名
cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223622.iso(v10586)
SHA1
9B71AD5604B3816BCC7E9AFA3052AE7D823163E8
文件大小
3.9GB
发布时间
ed2k://|file|cn_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223622.iso|4187224064|FE3F221D193FEF02627F7F8CF004

讯雷下载,install.wim里全都有,建议使用同版本文件修改而不是随意的同名文档

最近白天都外出,传不了文件

yyz2191958 发表于 2024-2-21 14:06
3.9GB?  吓到我

不要了

所有pe都是从完整的安装镜像提取制作的,新版的win10win11都是5.几6.几G了。
其实也没什么可怕,现在还差那几G的硬盘容量或流量吗?你空着也不会升值。

我的硬盘才200多GB哦  详情 回复 发表于 2024-2-21 18:16

807979023 发表于 2024-2-23 13:52
请问大师,Win10PEx64_10586.0_网络版_下载Google浏览器.iso
32位的中文手写输入驱动安装正常,书写错误如 ...

你发下驱动和相关软件我看一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1tmGajDNlICWXgwRFQ4i4Ew 提取码:z0ij  详情 回复 发表于 2024-2-23 17:31

807979023 发表于 2024-2-23 17:31
只有1个安装程序,硬件是--手写板大将军8代
链接:https://pan.baidu.com/s/1tmGajDNlICWXgwRFQ4i4Ew 提取 ...

需要硬件才能测试的情况我就弄不了了。
找个此软件能正常使用的pe,将windows\fonts下的字体文件复制过来看下能不能修复。
修复不了就用使用能正常使用的pe吧

yyz2191958 发表于 2024-3-4 08:33
麻烦大师有空的时候,看看用“窗口管理工具:cmdow.exe”打开“XX.txt 和 XX.exe”需要什么支持(文件?注 ...

你手里偏门怪异的小工具真多,Kuer 500多M的双切全能pe都降不住要smine 667M 的全能版才能打开

看了一下你这个cmdow 和 bat,你在我的19045测试 、运行批处理出错,不能打开a.txt!是因为我用Notepad2.exe劫持了系统的Notepad.exe!而且我所有的版本没有添加32位的Notepad.exe! 所以才出错!删除HKEY_LOCAL_MACH  详情 回复 发表于 2024-3-8 23:34
辛苦了 谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-4 20:47

yyz2191958 发表于 2024-3-4 08:33
麻烦大师有空的时候,看看用“窗口管理工具:cmdow.exe”打开“XX.txt 和 XX.exe”需要什么支持(文件?注 ...

体积相差太大,排查需要时间

时间———— 一点也不急 有空闲的时候再去弄 谢谢  详情 回复 发表于 2024-3-4 20:49

yyz2191958 发表于 2024-3-4 20:49
时间————  一点也不急
有空闲的时候再去弄

添加附件即可
需要说明一下,这3个文件本来都在 Windows\System32 下,但未知原因,要复制到 \Windows\SysWOW64 下才有效,并且 notepad.exe 记事本也必须用 System32 下的覆盖 SysWOW64 下的才行:SysWOW64 下 notepad.exe 打开出错

Windows.zip

188 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢 我试一试先  详情 回复 发表于 2024-3-6 07:22
谢谢 我试一试先  详情 回复 发表于 2024-3-6 07:12

评分

yyz2191958 + 5 问题解决了,非常感谢

yyz2191958 发表于 2024-3-4 20:49
时间————  一点也不急
有空闲的时候再去弄

其实这个工具维护版都可以运行,就是所需文件的位置比较怪异。我严重怀疑以前的 notepad3 也是这个原因,不过那个连 smine 的全能版都搞不定,就不说了。应该是工具本身代码未考虑在精简系统下的处理方法。

评分

yyz2191958 + 5 很给力!再次感谢

smine 发表于 2024-3-6 20:58
补充 X:\Windows\SysWOW64\OneCoreUAPCommonProxyStub.dll, 即可弹出打开方式,但是怎么默认用ie打开还 ...

大佬驾到,蓬荜生辉呀!
打开超级链接,只要将ie设为默认的浏览器即可(另外找的一个notepad3)。

不知道怎么设默认浏览器,常规办法好像不起作用  详情 回复 发表于 2024-3-6 22:46

smine 发表于 2024-3-6 22:46
不知道怎么设默认浏览器,常规办法好像不起作用

在正常系统或pe中,打开ie设置一遍,捕捉设置前后的注册表变化,然后加入到pe注册表里面即可

这个办法对于ie浏览器不行  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:11