无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Charei1028

[原创] [2023.11.20] Windows11_23H2_x64_25398.345语音视频声网多功能版PE 442MB

Charei1028 发表于 2023-7-14 20:05
更新说明:
2023 07 15:增加对 钉钉7.0.40-Release.7049102新版本的支持
2023 07 17:输入法更换为网友  ...

版本又回退了啊

25398.345

hua_wuxin 发表于 2023-11-5 22:41
请教下11月4日的版本想用3.6.15版StartAllBackX64.dll的话要补些什么注册表项目?我尝试补了些自己能找到的 ...

不明白是啥意思?换成3.6.15,会咋样?

hua_wuxin 发表于 2023-11-6 19:19
explorer.exe - 系统错误
Exception Processing Message 0xc0000005 - Unexpected parameters

这个估计暂时无解
不换也罢

hua_wuxin 发表于 2023-11-6 19:19
explorer.exe - 系统错误
Exception Processing Message 0xc0000005 - Unexpected parameters

https://www.abackup.com/easyback ... windows-11-631.html

方法5. 运行SFC命令
SFC(系统文件检查器)可以帮您修复导致0xc0000005错误的Windows系统文件。运行SFC命令的步骤如下:

1. 在搜索框中输入“cmd”,然后选择“以管理员身份运行”。

2. 在命令提示符窗口中,输入“sfc /scannow”并按“Enter”键。

方法7. 修复注册表
损坏的注册表会导致严重的系统问题,包括错误0xc0000005。如果您有备份过注册表,那您可以还原注册表以解决问题。如果没有,请执行以下步骤修改注册表:

注意:修改注册表对系统来说很危险,请提前备份当前注册表,以防系统崩溃导致数据丢失。

1. 按“Win+R”键,输入“regedit”并按“Enter”。

2. 在注册表中找到以下位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows

3. 双击“LoadAppInit_DLLs”并将数值数据从1修改为0,点击“确定”以保存更改。

hua_wuxin 发表于 2023-11-6 20:13
楼主PE的这个值原本就是0

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Window ...

那就别升级 StartAllBackX64.dll

hua_wuxin 发表于 2023-11-6 21:40
楼主不是成功过吗,我们就直接问问嘛

不同版本的StartAllBack,会与explorer.exe产生兼容性冲突的

如果你想要用新版的StartAllBack,那么explorer.exe就要降低版本(目前是这样的),比如用22000系列的explorer.exe

hua_wuxin 发表于 2023-11-6 21:52
你看这是楼主之前的版本(我又自行改过一些细节),explorer.exe是25398哦

其实,我觉得在PE中explorer.exe用什么版本,都差不多的啊,没啥区别

hua_wuxin 发表于 2023-11-6 21:52
你看这是楼主之前的版本(我又自行改过一些细节),explorer.exe是25398哦

StartAllBack 已升级至 3.6.16

Charei1028 发表于 2023-11-7 19:54
1.SYSTEM系统pe还没办法直接在资源管理器里面输入IP访问共享,要先在本PE右键访问共享那里输入访问,那里 ...

我测试过,局域网内,其他电脑正常系统的可以访问PE的共享文件夹,但PE不能访问其他正常系统的电脑里的共享文件夹

就算PE是用admin用户登录的,也是如此哎

Charei1028 发表于 2023-11-17 12:10
https://www.123pan.com/s/g3rSVv-7fT13.html
提取码:Yiiy
有空劳烦帮我把这个开始菜单文件右键头像两 ...

到这个贴子下载,就解决了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437155

那些都不行,我刚发的这个是不需要特别依赖文件的精简版,就差你帮忙去除那两个头像属性了,有空帮我看看。  详情 回复 发表于 2023-11-17 14:02

Charei1028 发表于 2023-11-17 14:02
那些都不行,我刚发的这个是不需要特别依赖文件的精简版,就差你帮忙去除那两个头像属性了,有空帮我看看 ...

不需要特别依赖文件?什么意思?这个解决了什么问题?可以说说嘛?

用官方网站的或者你修改的那些放到我这PE里面开机就EXP错误,这个最新版的就没那些错误了,直接放进去就可以正常启动! [attachimg]534666[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-11-17 17:16

Charei1028 发表于 2023-11-17 17:16
用官方网站的或者你修改的那些放到我这PE里面开机就EXP错误,这个最新版的就没那些错误了,直接放进去就 ...

哦,你的意思是你提供的这个dll,解决了兼容性报错的问题?

我给你修改的DLL,能正常使用的吧

你先把这个头像属性给去除掉,然后放到我PE里面看看开始菜单功能都正不正常,如果正常,你再研究一下他这个是干掉了哪些以后参考。  详情 回复 发表于 2023-11-17 17:48
是的  详情 回复 发表于 2023-11-17 17:45

Charei1028 发表于 2023-11-17 17:48
你先把这个头像属性给去除掉,然后放到我PE里面看看开始菜单功能都正不正常,如果正常,你再研究一下他这 ...

头像属性 不是已经干掉了吗。开始菜单功能不会因为我的修改而会变不正常。如果你发现有不正常的,那估计是别人的修改导致的。

Charei1028 发表于 2023-11-18 09:11
我是让你帮忙看看我找的这个文件啊,不是官方版也不是你修改的,我找的这个文件不需要加大文件依 ...

我啊服了你了,昨天已经告诉你,去掉了啊。并且告诉你下载地址了啊

Charei1028 发表于 2023-11-18 09:11
我是让你帮忙看看我找的这个文件啊,不是官方版也不是你修改的,我找的这个文件不需要加大文件依 ...

“不需要加大文件依赖”  看不懂,是什么意思?

算了。不跟你绕弯子了。直接给你一个单独的下载地址:https://www.123pan.com/s/jKNSVv-jCutv.html

昨天下午就已经改好的了

评分

Charei1028 + 5 谢谢 辛苦了 很给力!

Charei1028 发表于 2023-11-18 10:13
简单点说,就是例如你把官方原版或者你之前修改的替换放到我PE里面开机就报错,还得补文件,而且还有兼容 ...

好的,明白了

Charei1028 发表于 2023-11-18 10:13
简单点说,就是例如你把官方原版或者你之前修改的替换放到我PE里面开机就报错,还得补文件,而且还有兼容 ...

刚刚测试了一下,这个改版的StartAllBackX64.dll,在我这儿,也没啥效果啊,一启动PE就报错的

Charei1028 发表于 2023-11-20 11:01
你这是用斗鱼工具制作的吧,按照斗鱼作者的说法还得补齐文件,具体补哪些得问作者,补到它不弹 ...

那这个改版的StartAllBackX64.dll,不具有通用性,那就没啥用

Charei1028 发表于 2023-11-20 11:01
你这是用斗鱼工具制作的吧,按照斗鱼作者的说法还得补齐文件,具体补哪些得问作者,补到它不弹 ...

我现在改用 winxshell 作为外壳启动,不需要用到pecmd.exe,也不需要StartAllBackX64.dll,制成的装机维护版PE(简体中文版,win11 22000.2538),不到140M,超级迷你PE。

方法参照:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425875

Charei1028 发表于 2023-11-22 08:57
别搞这种小体积的了,浪费时间,甚至很多电脑启动都启动不起来,十年前还可以搞小体积,现在USB3.0早已经 ...

没问题啊

我身边的电脑,都可以正常启动

Charei1028 发表于 2023-11-22 08:57
别搞这种小体积的了,浪费时间,甚至很多电脑启动都启动不起来,十年前还可以搞小体积,现在USB3.0早已经 ...

能够把巨硬的 Winre.wim 瞬间变成 PE,那不是一件挺开心的事情么,哈哈

Charei1028 发表于 2023-11-22 09:10
2023 11 22:停止更新下载,25398系列兼容性不好,请移步下载此版本使用:
http://bbs.wuyou.net/forum. ...

兼容性不好?

请问是怎么个不好?

Charei1028 发表于 2023-11-22 18:39
帖子首页不是写了吗,不兼容国产X86的兆芯电脑啊。

哦,首页内容很多,没细看