无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 652M 雨晨 win7sp1 x64 7601.26666 企业版 IE11纯净极速版 2023-08-10

文件: YC7601.26666_Win7sp1_ent_ie11_lite_install.wim
大小: 652Mb(684321806 字节)
修改时间: 2023年8月10日, 星期四, 21:41:31
MD5: B5B09BA4596811991AA801C4FBEDB50E
SHA1: ABE4995B47DAA32A23335721B3A18AFDBDEB3B6F
CRC32: 8AD3BC1E

重申:所有雨晨作品除主页默认为雨晨2345导航可自由更改(https://www.2345.com/?k371057592)再无个人私心,若真心喜欢作品强烈希望朋友们常常点击访问以表支持,请勿随意清理、欢迎反馈BUG,不对精简的功能和数据提供恢复支持,体验自愿,不合口味请勿下载。
为证实雨晨是否绑定主页特截图两张,以堵那些喷子的嘴

体验:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-Uqyr.html提取码:BRwf

评分

hdwlx + 5 赞一个!
jtjt68 + 5 赞一个!
蓝星明月 + 5 赞一个!
ljm008 + 1 走别人的路,让自己去说吧
2011wolfsina + 2 走自己的路,让别人说
董大 + 5 赞一个!
lemonle79 + 5
mjgzaj + 5 很给力!
dfw9 -2 卡四叶草
2013WCL + 5 很给力!

习惯IE11了

评分

dfw9 + 5 最近的楼补个评分。

chris4 发表于 2023-8-10 22:46
PE内安装重启前添加备用驱动 ,怎么操作

先下载好本机win7x64用的必须驱动,PE里释放完映像用dism离线集成进去,如果你的硬件是主流设备可直接安装,强烈建议提前备用好网络驱动,以免无网下载驱动就麻烦了

vokins 发表于 2023-8-11 08:10
能不能出个iso版本的方便虚拟机安装,谢谢

自己下载cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677685.iso用软碟通将我的映像改为install.wim替换到cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677685.iso\sources\install.wim保存即可

laivincent 发表于 2023-8-11 06:45
谢谢楼主!正在测试!不好意思,我不是故意对你有什么意见的,而是真的发现有有那些问题,谢谢你能分享给我 ...

现在11的强启IE都是用21382的ieframe.dll库来替换,随着MS的不断更新这个库最终也将失效,所以早期的11系统可以打开属性而近期的11已经不能打开IE属性和设置了,原因是动态库改变找不到接口,如果要改设置必须到注册表更改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main 修改链接Start Page

lijinye 发表于 2023-8-11 18:28
請问:win7系统启动画面图片如何更改?

System32\OOBE\info...

topa2023 发表于 2023-8-12 09:54
集成.NET就好,不需要集成运行库

别人不需要的不就是多余了

这个看起来不错,在那下载  详情 回复 发表于 2023-8-18 23:51

rrrnnn 发表于 2023-8-18 20:22
释放之后,第一次能正常进入桌面,重启后四叶草0x0000007b蓝屏

分析蓝屏信息,处理好自己相关的驱动就行了

找到原因了,之前使用你制作的win7没有问题,但是这次的系统更新了很多补丁,导致一个驱动的签名失效了,所以蓝屏。  详情 回复 发表于 2023-8-19 09:41

shenlang18 发表于 2023-8-21 13:52
雨大,为什么这次的系统,包括win11到win7等,笔记本亮度都是无法调节的?

大概率是驱动签名加强引起的