无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

图片查看&无损压缩工具Imagine 1.5.2官方版&单文件绿色版【集成插件】

Imagine是来自韩国的多国语言版(包括简体和繁体中文)图片浏览器,以1MB左右的大小包含了非常多的图像处理功能,具有批量转换图像格式、屏幕截图、制作gif图片动画、创建tif多页图像等功能,图像查看,精简优化绿色&单文件版,集成WebP插件,软件启动默认界面为简体中文,无广告,是Windows&WinPE 必备看图工具。

v1.5.2,2024年3月27日
– 修复:文件列表开头或结尾出现不支持问题
– 修复:修复 XBM/XPM 文件安全漏洞

Imagine还是一款开源的图片压缩转换工具,支持JPG、PNG、JPEG等格式的压缩,完全纯净免费,Imagine的界面非常简洁,导入图片或者直接拖动图片到软件上面可以操作了。
要想将图片无损压缩,是指在不影响图片质量的前提下,将图片的文件大小做到最小,使用Imagine软件进行想象图片无损压缩很简单,只需按照以下步骤即可:
1. 打开Imagine软件,并将需要压缩的图片加载进来;
2. 选择“文件”-> “保存为”,在弹出的对话框中选择需要保存的压缩格式;
3. 在弹出的对话框中设置压缩率,点击“保存”即可完成压缩。
另存为-选项-Quality 或 Level 输入数值

支持格式列表:

1.支持多种图像/动画文件格式:
PNG,JPG,GIF,BMP,PCX,TGA,TIFF,ICO,CUR,LBM,ANI,FLI,WMF,EMF等。
2.支持数码相机原始图像文件格式:
3FR,ARW,CR2,CRW,DNG,ERF,KDC,MRW,NEF,ORF,RAF,RAW,SRW,SR2等
3.支持高动态范围图像文件格式:
HDR,EXR,SXR,MXR等。
支持WebP(Google WebP格式)文件格式(需要额外安装插件)
支持EXR,SXR,MXR(OpenEXR Image)文件格式(需要额外安装插件)
4.其他格式
支持多种档案文件格式:
ZIP,RAR,7Z,ALZ,HV3,CBZ,CBR,CB7,ARJ,LZH,EGG,TAR,ISO,CAB等。

集成插件:

7-Zip 压缩包格式插件(7Z)
RAR 压缩包式插件(RAR)
数码相机原始图像格式插件(3FR、ARW、CR2、CRW、DCR、DNG、ERF、KDC、MOS、MRW、NEF、ORF、PEF、RAF、RAW、SRW、SR2、X3F)
JBIG 格式插件(JBG、JBIG)
AVIF 格式插件(AVIF、AVIFS)
Google WebP 格式插件(WEBP)
SVG 可扩展矢量图形图像格式插件(SVG、SVGZ)
HEIF 格式插件(HEIF、HEIC)

使用方法:

鼠标键盘基本操作:
    颜色信息: Ctrl+中键
    全屏显示: Shift+中键/Alt+Enter
    图像滚动上下: 鼠标滚轮/↑/↓
    上一个图像: Ctrl+左键/Ctrl+上滚/Backspace/←
    下一个图像: Ctrl+右键/Ctrl+下滚/Space/→
    最前一个图像:Shift+左键/Home
    最后一个图像:Shift+右键/End
    图像向上翻页:Shift+上滚/Page Up
    图像向下翻页:Shift+下滚/Page Down

软件特点:

* 以极快的速度查看和保存图像/动画文件
* 支持多种图像 / 动画文件格式:
– ANI、ANM、AVIF、BMP、BPG、CDR、CLP、CUR、DCM、DCX、DDS、EMF、EXR、FLC、FLI,
GIF、HDP、HDR、HEIF、ICL、ICNS、ICO、JBG、JP2、JPC、JPG、JXL、LBM、MAC,
MBM、MNG、PBM、PCD、PCX、PDN、PGM、PIC、PNG、PPM、PSD、PSP、RAS、RLA、RLE,
SGI、SPR、SVG、TGA、TGS、TIF、WBMP、WEBP、WMF、WPG、XBM、XCF、XPM
* 支持数码相机原始图像文件格式:
– 3FR、ARW、CR2、CRW、DNG、ERF、KDC、MRW、NEF、ORF、RAF、RAW、SRW、SR2
* 支持多种压缩文件格式:
– ZIP、RAR、7Z、ALZ、HV3、CBZ、CBR、CB7、ARJ、LZH、EGG、TAR、ISO、CAB
* 支持高动态范围的图像文件格式:
– HDR、EXR、SXR、MXR
* 从动画文件中提取单个 / 所有帧
* 显示图像 / 动画文件的详细信息
* 显示Exif / ITC信息
* 显示或隐藏透明度
* 提供 64 位版本
* 提供 Unicode 版本
* 多语言支持:
– 英语、德语、西班牙语、俄语、丹麦语、韩语、日语、中文等。
* 缩略图浏览
* 色彩管理( ICC 配置文件)
* 批量转换
* 幻灯片放映
* 批量重命名
* 屏幕截图
* 平铺视图
– 检查纹理以实现无缝平铺,这对游戏开发者 / 建模者非常有用
* 创建动画
* 创建多页图像
* 操作和编辑图像:
– 垂直和水平翻转
– 向左、向右和自由旋转
– 灰度
– 负片
– 更改颜色深度(1、4、8、16、24 和 32 位)
– 交换颜色
– 按像素、百分比或标准尺寸调整大小。
– 有几个重新采样过滤器可用。
– 效果过滤器,包括一个方便的预览浏览器
– 导入、导出和编辑选项板
– 设置和删除透明度
* 可自定义的键盘和鼠标快捷键
* 命令行参数支持
* 支持外壳扩展
* 支持附加插件
* 支持 Total Commander 列表和插件包
* 部写入不必要的注册表(基于 ini 的配置)
* 完全优化的二进制文件(微小、纯净、快速、整洁)

官放网站:https://www.nyam.pe.kr/dev/imagine/

Imagine 1.5.2官方版&单文件绿色版【集成WebP插件,软件启动默认界面为简体中文】下载地址:
https://www.lanzouw.com/iFtK71t9j04d

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!
gtc + 5 赞一个!

绿色,还能简单处理一下图像,很不错
试用一下,谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢分享!这是不让ACDSee活了吗?

谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!

不错,谢谢大佬分享!

谢谢老大!

谢谢大佬分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享!

感谢分享!!!

谢谢楼主分享。

感谢楼主分享

谢谢分享好用的小工具

感谢分享

官网下不了,感谢楼主分享!

集成注册就好了更

a66
注册不注册关系不大,功能也不受限  详情 回复 发表于 2023-9-28 17:39

少马石 发表于 2023-9-28 17:11
集成注册就好了更

注册不注册关系不大,功能也不受限

谢谢分享

谢谢大佬分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

High Efficiency Image File Format Plugin (HEIF, HEIC)
这个插件也可以带上

a66
有的  详情 回复 发表于 2023-10-6 08:38