无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 百草谷居士

[求助] 兼容最好的恢复软件是那个?

DB591085100 发表于 2023-10-16 15:09
CGI 最终整合版为毛在WIN10 32位系统下打不开啊

把内核,都换成32位的就可以,我加的内核都是64位的。打包也是选择64位的。没有搞32位的,如果自己打包更新32位内核,在选择打包32位即可。
不想更新了,已经很完美了,现在基本都不用32位的,多数是64位的。自己可以搞一下。
32位的PE,可以把CGI.EXE  7Z解压后得到外置包,然后把内核换成32位的,作为外置包,放入PE中,无论32位系统,还是64位系统,只要换成相应的内核,即可备份恢复。

64位占主导了吧!!  发表于 2023-10-16 15:23
巨硬提供的是兼容性最好的,DISM GUI可选的很多,比如GImageX  详情 回复 发表于 2023-10-16 15:15

gxbcm 发表于 2023-10-16 15:11
把内核,都换成32位的就可以,我加的内核都是64位的。

把内核,都换成32位的就可以,我加的内核都是64位的。打包也是选择64位的。没有搞32位的,如果自己打包更 ...

巨硬提供的是兼容性最好的,DISM
GUI可选的很多,比如GImageX

gxbcm 发表于 2023-10-16 14:59
自己打包,可以用单文件打包工具,论坛里有,单文件制作_x64.EXE    版本7.0.2.38版本。选择打包主程序, ...

非常非常感谢,我就用你打包的好了,这个工具还要选32位,64位的,还有其他要勾的,看着比较复杂啊

martin313 发表于 2023-10-16 15:15
巨硬提供的是兼容性最好的,DISM
GUI可选的很多,比如GImageX

本帖中有我放的PE,WINPE.ISO,里面有很多好的,WIM,便捷打包挂载软件。把WINPE.ISO,写入U盘,或安装到硬盘。
复制字符串下载:123pan.com/s/WtyA-yig0.html

gxbcm 发表于 2023-10-16 12:06
CGI  最终整合版(内核更新到最新)
WIMLIB内核更新到1.14.3 IMAGEX-v10内核到23年的最新,GHO,不分卷10592 ...

太好了,完美!感谢你,辛苦了!

gxbcm 发表于 2023-10-16 12:06
CGI  最终整合版(内核更新到最新)
WIMLIB内核更新到1.14.3 IMAGEX-v10内核到23年的最新,GHO,不分卷10592 ...

我两个CGI都试了一下,CGI-11573 WIN10系统下是10592版本,PE下是11573 版本。
win10 X64 运行无反应,关掉smart screen即可
建议广而告之,让其他自带CGI的PE同步更新。

测试员 发表于 2023-10-16 16:23
我两个CGI都试了一下,CGI-11573 WIN10系统下是10592版本,PE下是11573 版本。
win10 X64 运行无反应, ...

无权限,开贴呀,好东西在这里,有缘是福。基本整合版达到,我想象的要求了。内核又是最新,又在不同配置的电脑上测试过。还算完美。整合版,是收集网上已有的东西,整合到一起。不宜盈利为目的,只为好用的精品分享给大家。有权限的,可以开贴,广而告之。。。。。。

已分享,移步:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437799&extra=  详情 回复 发表于 2023-10-17 12:19

测试员 发表于 2023-10-16 16:23
win10 X64 运行无反应, ...

如果新装的系统,Windows Defender ,关闭掉运行,如果要打开,可以允许CGI.EXE运行。这样就可以了,不然直接就把CGI.EXE毙掉了。

感谢大佬做出这么好的软件无私奉献给大家使用!

刚才为了测试Windows Defender,MSDN下载了WIN11专业版安装后,扫描全盘,并把CGI.EXE放入桌面运行正常,无任何提示安全问题,运行备份正常。完美!

还有cgi版本可以换5.0.0.6吗?3.2的会不会老了一点

可以把5.06的外置版放入cgi外置包里,兼顾5.06可以使用。cgi和cgi-plus5.06那个好用,老不老不是问题,是用后的效果怎样可以去测试一下。

比如说:cgi和cgi-plus5.06都放到win系统桌面,然后测试就知道,效果是不一样的,其他慢慢自己测试体会

lzt9989 发表于 2023-10-17 12:19
已分享,移步:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437799&extra=

感谢

ati2021

把内核,都换成32位的就可以,我加的内核都是64位的。打包也是选择64位的。没有搞32位的,如果自己打包更 ...

如果要32位的,哪些文件要换成32位的?

gxbcm 发表于 2023-10-16 12:13
单文件工具打包,即可。

已更新:123pan.com/s/WtyA-yig0.html
至此,所有内核已更新最新版内核。CGI.EXE 7Z解压为外置包,可放PE和收藏保存便于更新内核。可根据不同系统要求,加入想要的32环境内核,64位环境内核,或兼顾CGI-PLUS5.05,5.06,6.04,.....等外置版。

哈哈呵呵嘿嘿嘻嘻嘎嘎!!

10952和11573两个都是不分卷,那个比较完美,肯定是10952
11573是加了不分卷参数的压缩版,虽然可以正常备份,但还是会有提示信息都小BUG.如果不是对GHO备份有要求的,那么10952是最完美的。

gtc
我也喜欢用10592的版本  详情 回复 发表于 2023-10-19 15:44

gxbcm 发表于 2023-10-19 12:20
10952和11573两个都是不分卷,那个比较完美,肯定是10952
11573是加了不分卷参数的压缩版,虽然可以正常备 ...

我也喜欢用10592的版本看了下,更新了一个版本,能说一下更新了什么吗?

不在更新了,10592,测试了N次了,就是最好的。更新的我都要吐了。更新一次,系统备份一次,全部换掉。还是10592完美。不更新了。至于更新什么,也是搜索全网得到的文件,你对比看看吧。  详情 回复 发表于 2023-10-19 15:57

gtc 发表于 2023-10-19 15:44
我也喜欢用10592的版本看了下,更新了一个版本,能说一下更新了什么吗?

不在更新了,10592,测试了N次了,就是最好的。更新的我都要吐了。更新一次,系统备份一次,全部换掉。还是10592完美。不更新了。至于更新什么,也是搜索全网得到的文件,你对比看看吧。

gtc
辛苦了,其实我觉得上一个版本就已经很好了。当然,做软件的都喜欢精益求精,现在这个版本也非常稳定了,我现在也喜欢10592版的,兼顾了体积和功能。另外,想请教一个问题,就是单文件打包是有什么特殊设置吗?我按  详情 回复 发表于 2023-10-19 16:17

gxbcm 发表于 2023-10-19 15:57
不在更新了,10592,测试了N次了,就是最好的。更新的我都要吐了。更新一次,系统备份一次,全部换掉。还 ...

辛苦了,其实我觉得上一个版本就已经很好了。当然,做软件的都喜欢精益求精,现在这个版本也非常稳定了,我现在也喜欢10592版的,兼顾了体积和功能。另外,想请教一个问题,就是单文件打包是有什么特殊设置吗?我按照软件作者的样例设置,打包出来的单文件体积较大,有空的话,指导一下,先谢谢了!

打包,用7Z内核打包就会小很多,,兼顾32,64位,肯定会大些,用一个环境要么32,要么64也会小些。  详情 回复 发表于 2023-10-19 17:28

gtc 发表于 2023-10-19 16:17
辛苦了,其实我觉得上一个版本就已经很好了。当然,做软件的都喜欢精益求精,现在这个版本也非常稳定了, ...

打包,用7Z内核打包就会小很多,,兼顾32,64位,肯定会大些,用一个环境要么32,要么64也会小些。

gtc
明白啦,感谢指导。  详情 回复 发表于 2023-10-19 18:07

gxbcm 发表于 2023-10-19 17:28
打包,用7Z内核打包就会小很多,,兼顾32,64位,肯定会大些,用一个环境要么32,要么64也会小些。

明白啦,感谢指导。

最终整合版,内核更新,测试已经2周时间了,通过不同内核测试,最后确定WIMLIB-IMAGEX内核更新到最新版,IMAGEX_V10内核更新到最新版,GHOST更新到V12.8065版,主要是更新GHOST版,原因有如下几点:
10592不分卷,11573,。。。。等等。。。还有2018年后的版本,备份时,检测分区表,如GPT分区如果是MSR分区,没有格式化,就会在某些机型上,闪退,或备份ESP分区后,在备份C盘,会出现这样的BUG,当然,如果把MSR分区格式化后,这些问题消失能正常备份,而2016年之前的版本,就很稳定,但是,不是每个人,都需要去格式化MSR分区,所以这些版本不适合作为,统一稳定版本保留。最终采用8065就是2016年的这个版本保留。非常稳定,无论是MSR格式化,或未格式化,或删除分区,或分区表有错误等,都能正常备份C盘。不存在,闪退等备份BUG.所以采用GHOST8065作为CGI最终版,非常稳定好用,当然,喜欢新版的人,可以解压外置包,放入11573进去使用或打包单文件,即可。
下载地址:123pan.com/s/WtyA-yig0.html

gtc
可能是我不适合8065的水土,以前专门用过,出现了闪退,自此就不再用这个版本了,10592是用的比较稳定的版本。  详情 回复 发表于 2023-10-20 15:37

gxbcm 发表于 2023-10-20 13:30
最终整合版,内核更新,测试已经2周时间了,通过不同内核测试,最后确定WIMLIB-IMAGEX内核更新到最新版,IM ...

可能是我不适合8065的水土,以前专门用过,出现了闪退,自此就不再用这个版本了,10592是用的比较稳定的版本。

GHOST版本,确实不稳定。  详情 回复 发表于 2023-10-20 17:58

gtc 发表于 2023-10-20 15:37
可能是我不适合8065的水土,以前专门用过,出现了闪退,自此就不再用这个版本了,10592是用的比较稳定的 ...

GHOST版本,确实不稳定。