无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: ideal3d3

这似乎有一点点不公平

关闭 [复制链接]
看注册时间,再评论,当年的人只是老了,还没死呢?我本来想说活该被骂的,后来编辑了,本来就存在代沟,意见不合难免的,可以不喜欢,但别抹黑他。那个王心凌男孩事件就是很好的例子。

嘿嘿,哪来的辣么多公平?莫非随了心意才叫公平?论坛是公开的,但不是为某些人专开的。实在不喜欢,大可一走了之哈。

赞同!!当年论坛管理严格的时候,发个这样马虎的帖,都可能被关一阵子  发表于 2023-10-26 20:27

看看什么情况

早上我两边不站,晚上我站2010hook

早上就原贴的骂,我觉得2010稍微吃亏,他对的事(帖子),某人对人

晚上有人追着不放,到这贴里还继续骂

没有教养,心胸狭窄

小心翼翼的在旁边啃了口瓜

ideal3d3 发表于 2023-10-25 17:03
领导既然说话了,我也要说一句
前者说DOS是垃圾,是不是垃圾,仁者见仁,我不多说。
但我个人觉得,前 ...

看淡点,只是一个帖子而已

说开了就得了,学技术,讨论技术才是重点。

一个社会如果不尊重“英雄与老人”,这个社会是“市侩与功利”的。
一个技术论坛如果不尊重“贡献与老人”,这个技术论坛是无法长存的。

圆明园几片废墟,可以是历史遗迹,
论坛的一些老帖,也承载了一代人的爱好,
论坛不仅是技术交流的地方,也是坛友网络上的一个老窝,
保留并保护好一些历史老帖,很有意义
时至今日,网络上有这些厚重历史的论坛,还有多少?

9zhmke 发表于 2023-10-25 19:00
Climbing 比较急燥,我也被怼过,但总说来没什么骂人的意图, 技术论坛还是以技术为主的好,不必太在意几个 ...

好好讨论问题我不急燥,我也不是谁都怼,好好说话的我为什么要怼?

我20年前当版主的时候,删起帖子来可比现在这些版主狠多了,当时的启动区可没现在这些乱像,但凡稍微懂点儿事的看看我发的历史帖子,有好多都是教育这些新人该怎么泡论坛的。

我原来还苦口婆心的教育,到后来干脆就不理,至于那些不懂事儿的直接骂回去就完了。这么多年了你们还没认识到吗,有些人是不值得被教育的。

我在这个论坛都20多年了,啥歪古鸟的人没见过,有些人就是烂泥扶不上墙,孔子都说了:以德报怨,何以报德?要以直报怨。啥意思?就是对某些烂人不用客气,直接怼回去就完了。

你们看看这些喜欢唧唧歪歪的人发的历史主题帖,全特么求助帖子,基本上就没分享过东西,来论坛好多年就是来浪费资源的。还有我骂的那个人,论坛几十年的历史帖子遇到各种死链丢附件不是非常正常的事儿啊,在他看来,好像别人都欠他似的,不满足他的要求就是垃圾,他怎么不撒泡尿照照自己是啥货色,他配别人尊重他吗?在我看来,这种人就是蹬鼻子上脸,给他三分颜色就敢开染坊。也就是老周比较软,如果我是版主,直接封ID就完了,论坛少一些这种货色不会有任何损失。

论坛的价值就是进行有意义的讨论。我之所以再回复一次这个帖子,就是声明我的立场:这个论坛是我的网上家园,你们不爱护我还是要爱护的,触犯到我的逆鳞我是要开骂的,我都五十岁的人了,随心所欲还是能做到的,你们对我唧唧歪歪根本不可能影响到我的心情。玻璃心?不存在的,这种无用的情绪对我来说太他妈幼稚了。

还有,昨天晚上我回顾了一下自己的历史帖子,感觉爷青回了。当年真是花了好大的精力、好多的时间在这个论坛上,也写过几个现在看来都非常有质量的分享帖子。回首往事,感觉自己还不算虚度光阴,这几十年没有白活。

最后感谢无忧论坛,爷的青春大部分都在这里。

论坛很多人需要被教育。只要稍微对某些所谓的免费程序有点质疑,就会被群起而攻之。

我不是正义的代表,也不是道德的化身。我不能代表"群众",仅表达个人的立场:无论2010hook的″垃圾贴″"钓"等用词如何的不妥与令人不适,但与辱及家人的言辞相比较,是一个性质吗?相比较而言,定义为″互殴″性质,确有不公之处。

此事到此为止,没必要一直争论下去。
其他人员不要再发新帖,不然将视为故意挑起事端,禁言处理。
本论坛是技术论坛,大家多讨论技术,少讨论其他无关事情。