无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这似乎有一点点不公平

关闭 [复制链接]

我第一次回复时没有骂人吧?他再回复时说“钓”的就是我这种(版主),我认为他已经人身攻击我了。我反击一下怎么了?
何况我认为这种人确实病得不轻。没事儿,我就是骂人了,版主可以关我小黑屋。但遇到这种垃圾人,下次我还会骂。我认为论坛里这种垃圾多了,就是严重破坏论坛的正常运行。

我在这个论坛混了20多年了,把这里当网上的家一样,我家里多了苍蝇蚊子,骂都是轻的,我还要赶尽杀绝的。

嘿嘿,若是偶碰上这事儿,估计偶也会开骂滴。C版偶挺你!  发表于 2023-10-25 20:44
我曾经也拍过苍蝇蚊子,结果自己“受伤”了,幸亏钱袋子没损失!  发表于 2023-10-25 13:37

我觉得我最大的问题就是太善良了,这种垃圾你理他就是输了。

我好好反思一下,下次再也不理这种垃圾了。

包括这个帖子。

我还是太幼稚了,垃圾和神经病都是无法拯救的。

无视就是最好的鄙视...  发表于 2023-10-25 18:33
沉默是金  详情 回复 发表于 2023-10-25 13:42

9zhmke 发表于 2023-10-25 19:00
Climbing 比较急燥,我也被怼过,但总说来没什么骂人的意图, 技术论坛还是以技术为主的好,不必太在意几个 ...

好好讨论问题我不急燥,我也不是谁都怼,好好说话的我为什么要怼?

我20年前当版主的时候,删起帖子来可比现在这些版主狠多了,当时的启动区可没现在这些乱像,但凡稍微懂点儿事的看看我发的历史帖子,有好多都是教育这些新人该怎么泡论坛的。

我原来还苦口婆心的教育,到后来干脆就不理,至于那些不懂事儿的直接骂回去就完了。这么多年了你们还没认识到吗,有些人是不值得被教育的。

我在这个论坛都20多年了,啥歪古鸟的人没见过,有些人就是烂泥扶不上墙,孔子都说了:以德报怨,何以报德?要以直报怨。啥意思?就是对某些烂人不用客气,直接怼回去就完了。

你们看看这些喜欢唧唧歪歪的人发的历史主题帖,全特么求助帖子,基本上就没分享过东西,来论坛好多年就是来浪费资源的。还有我骂的那个人,论坛几十年的历史帖子遇到各种死链丢附件不是非常正常的事儿啊,在他看来,好像别人都欠他似的,不满足他的要求就是垃圾,他怎么不撒泡尿照照自己是啥货色,他配别人尊重他吗?在我看来,这种人就是蹬鼻子上脸,给他三分颜色就敢开染坊。也就是老周比较软,如果我是版主,直接封ID就完了,论坛少一些这种货色不会有任何损失。

论坛的价值就是进行有意义的讨论。我之所以再回复一次这个帖子,就是声明我的立场:这个论坛是我的网上家园,你们不爱护我还是要爱护的,触犯到我的逆鳞我是要开骂的,我都五十岁的人了,随心所欲还是能做到的,你们对我唧唧歪歪根本不可能影响到我的心情。玻璃心?不存在的,这种无用的情绪对我来说太他妈幼稚了。

还有,昨天晚上我回顾了一下自己的历史帖子,感觉爷青回了。当年真是花了好大的精力、好多的时间在这个论坛上,也写过几个现在看来都非常有质量的分享帖子。回首往事,感觉自己还不算虚度光阴,这几十年没有白活。

最后感谢无忧论坛,爷的青春大部分都在这里。