无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这似乎有一点点不公平

关闭 [复制链接]
楼主是希望把当事双方都禁了,才认为是对的吗?
论坛是交流技术的场所,不是打口水战的地方,更不是对骂的地方。
争论双方都有过错,发帖人用词不当,也没有去了解前因后果,把一个正常的帖子当垃圾帖,才引发争论。
双方还没有升级到严重程度,既然问题清楚了,及时锁帖,以免事态扩大化。
如果不管控,双方都可能被禁言。
当然希望大家发帖时,要注意文明用词,论坛良好的交流秩序,是要靠大家共同维护。

支持站长,无论从花费的时间精力上看,还是对论坛及坛友贡献及帮助上看 “新人可以乱喷,老人不能硬怼,这才是最大的不公平” 技术论坛,可以有技术贡献方面的偏颇  发表于 2023-10-26 20:53
领导既然说话了,我也要说一句 前者说DOS是垃圾,是不是垃圾,仁者见仁,我不多说。 但我个人觉得,前者有点过分了,当然。我也天天骂微软垃圾。但过火管过火,至少还在学术讨论范围。 后者呢,无底线了,已经到  详情 回复 发表于 2023-10-25 17:03

ideal3d3 发表于 2023-10-25 17:03
领导既然说话了,我也要说一句
前者说DOS是垃圾,是不是垃圾,仁者见仁,我不多说。
但我个人觉得,前 ...

从昨天到今天,我还没有删除过任何帖子,更不用说删争议帖。
不知你从哪里看到我删了帖?听得我莫名其妙。
对于一些没有什么意义的争论,锁帖是化解矛盾的最简单的方式,控制事态,也是为了节约大家的时间。
大家来论坛,是为了学习和技术交流,没有人真正愿意来看别人争论,相信你也如此。
这个世界本来就没有绝对公平而言,再说我也没有真正能管理他们的权力。
希望这个事到此为止,你我不要为这样事再浪费时间了。

此事到此为止,没必要一直争论下去。
其他人员不要再发新帖,不然将视为故意挑起事端,禁言处理。
本论坛是技术论坛,大家多讨论技术,少讨论其他无关事情。