无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这似乎有一点点不公平

关闭 [复制链接]
昨天论坛吃了个小瓜,既然是论坛,争论是难免的,但好像突来有个版主莫名其妙爆粗口
本人一向潜水,今天冒个泡,作为版主,就是荣誉版主,但也是版主
或许吃瓜群众没人权

评分

rnmdb + 1 “这个垃圾帖怎么成为精华三级?”

如果我们这等平民,这样爆粗口,是不是立马小黑屋待遇?

人在江湖!!  发表于 2023-10-25 11:09
立马小黑屋,且永不过期  发表于 2023-10-25 09:53
肯定的啊 江湖就是如此 没必要计较  发表于 2023-10-25 09:52

也是,作为良民,我们吃瓜就好

wuyou 发表于 2023-10-25 13:13
楼主是希望把当事双方都禁了,才认为是对的吗?
论坛是交流技术的场所,不是打口水战的地方,更不是对骂的 ...

领导既然说话了,我也要说一句
前者说DOS是垃圾,是不是垃圾,仁者见仁,我不多说。
但我个人觉得,前者有点过分了,当然。我也天天骂微软垃圾。但过火管过火,至少还在学术讨论范围。
后者呢,无底线了,已经到问候人家父母了
你这也叫对骂?你这也叫群殴?
你一封了事,你说我要求把双方都禁了,你又在绑架我了,我只是平民,我不是所谓名誉群主
我只是说,你为什么把争论贴给删了,就因为他是名誉群主?
我也只是说,各打50大板,对前者有一点点不公

我很少说说话的,说年纪,我也50多了,说学历,我也是88年上的浙大。
我不针对甲乙双方任何人,我也不是任何人的马甲
我只是觉得,这处理,有点不公,有点像大天朝的

我不针对任何人,我有一说一,我就针对这件事

如果说垃圾,刚才那位群主也说我垃圾了,是不是我也可以像他说的一样,反击一下,小小的反击一下,小小的问候一下对方父母?
大不了都关小黑屋,不要单关我1人小黑屋哦

我没意见,我只是吃瓜而已,我也是突然觉得有点不公而已,反正问候的不是我家人。
只是希望,群主不改初心,不管是群众还是群主,不要双标就谢天谢地了

反正这次,你定性是群殴,下次继续