无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: BEIKING

[原创] 【2024/05/19】Directory Opus Pro 独家首发个人绿化定制版

这个牛逼了,是便携版么?能分流到其他网盘么?123或者蓝奏啥的,没有百度会员

https://www.123pan.com/s/zK60Vv-b0Br3.html 提取码:0j9R  详情 回复 发表于 2024-1-30 13:54

一直在用的是neoland的便携版12.6

BEIKING 发表于 2024-1-30 13:54
https://www.123pan.com/s/zK60Vv-b0Br3.html
提取码:0j9R

谢谢,可以导出到优盘使用,但没法作为便携版使用,还是得用脚本进行安装

虽然不是便携版(配置好的,拷贝到哪里都能用),但是已经比其他分享的DOpus好很多了

mengxiangdao 发表于 2024-2-4 11:27
官方有便携版本 希望可以在便携的基础上绿化

+1, 能便携最好了。

赞13.4版本,虽然不是便携版,但比上一版更接近绿化安装了

13.6绿色安装后,授权文件只有3天就要过期了

调个时间试下,,是否破解  详情 回复 发表于 2024-5-11 08:43

BEIKING 发表于 2024-5-11 08:43
调个时间试下,,是否破解

我本机过期了,还再用

调到4天后,发现不能用了,提示已经过期了

奇怪了你那边,,我这边用一台干净的虚机做测试,调到4个月后,还是没报过期 一装完,授权时间是24/02/16,就已经过期了能用。 我又把时间调到4个月后,到9月,还是没问题的。 你那边是不是没卸载干净  详情 回复 发表于 2024-5-11 08:56
那你只能等新的破解了,,我新版是直接用旧版补丁可能不兼容, 但奇怪了,在我机上没问题,,你还是先用 13.5 V2 吧  详情 回复 发表于 2024-5-11 08:51

BEIKING 发表于 2024-5-11 08:56
奇怪了你那边,,我这边用一台干净的虚机做测试,调到4个月后,还是没报过期
一装完,授权时间是24/02/1 ...

我是用批处理中2选项卸载后,删除了_Data和_Green以为的文件和文件夹,个别dll不能删除的,重启后删除了,然后用新版(13.5v2或13.6)中除_Data和_Green以外的文件和文件夹解压过来,然后执行批处理1中的安装。
这俩文件夹是我配置过后的东西,升级版本如果不能保留,那绿化就没啥意义了

_Green 是要更新的 我是觉得你要这么测试,先不要用你的配置文件测下看,使用有没问题。 目前至少我撤了2台干净虚机 13.6 没发现问题。 我自己本机之前也有用旧版,也保留了_Data 文件夹,我目前使用到现在有  详情 回复 发表于 2024-5-11 09:07

BEIKING 发表于 2024-5-11 09:07
_Green 是要更新的

我是觉得你要这么测试,先不要用你的配置文件测下看,使用有没问题。

刚才又试了下删除_data和_green,也不行,不知道哪里出了问题。13.5v2也不行,暂时先用之前的13.5了。
特意看了appdata文件下都没有残留

出问题的原因是DO用户设置目录里隐藏了授权信息文件,无法通过新证书的校验,删除该文件即可。 方法是显示所有文件,到你保存的DO用户设置目录(楼主的绿色版是 _Data\Directory Opus),删除系统隐藏只读属性  详情 回复 发表于 3 天前
解压后未改动,直接绿化不行? 你的解压路径在哪里  详情 回复 发表于 2024-5-11 09:14

BEIKING 发表于 2024-5-11 09:14
解压后未改动,直接绿化不行?
你的解压路径在哪里

跟之前13.5的路径一样:D:\tools\DirectoryOpus
解压后不改动,直接绿化安装也不行

你那奇怪了,,  详情 回复 发表于 2024-5-11 09:17

BEIKING 发表于 2024-5-11 09:18
换个路径呗,按理来说,你用脚本卸载一次,注销一下,然后换个路径解压绿化,应该是没有干扰了才对

换了个路径,使用解压的data、green文件夹,绿化安装13.6时,提示授权过期,压根不能启动。卸载13.6,重新安装之前的13.5,也提示授权过期,但是能启动

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
BEIKING 发表于 2024-5-12 15:10
可能 13.6 破解有问题,如果13.6不能用,,那就用13.5 V2吧

13.6在我家里的电脑(之前没有转过DO)上新安装就没问题,但在单位的电脑上由13.5升级到13.6就不行,可能有某些残留导致证书失效,已经用everyting搜索gpsoftware或者opus,手动删除相关文件或文件夹,后续只能试试注册表中查找删除了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
moloking 发表于 2024-5-16 02:26
出问题的原因是DO用户设置目录里隐藏了授权信息文件,无法通过新证书的校验,删除该文件即可。

方法 ...

谢谢,但是我试了下,也不行啊。你说的位置下没有这个文件,已经打开了显示所有文件;另外把这两行代码加到安装脚本里,也提示找不到这个文件。

确定一下用对了证书!破解版本不同(即不同作者的破解),使用的证书不同。如果证书没问题,肯定是证书残留信息导致的。 DO很久之前更新校验算法后,残留信息已经不那么重要了(11版之前用隐藏垃圾信息校验,因此  详情 回复 发表于 3 天前
我可了下这个授权验证文件,只有在13.6解压文件夹根目录下有,,你删除掉试试  详情 回复 发表于 3 天前
稍后,我更新下,你测试看看  详情 回复 发表于 3 天前

BEIKING 发表于 2024-5-16 08:28
稍后,我更新下,你测试看看

好的,等你更新

BEIKING 发表于 2024-5-16 08:32
我可了下这个授权验证文件,只有在13.6解压文件夹根目录下有,,你删除掉试试

试过了手动删除这个文件,也还是不行,跟之前一样。

已更新,,你是试下 13.6 v2版本,v2版本是不同作者破解有加壳,可能会误报  详情 回复 发表于 3 天前

BEIKING 发表于 2024-5-16 10:36
已更新,,你是试下 13.6 v2版本,v2版本是不同作者破解有加壳,可能会误报

试了也不行

环境坏了,,去尝试手动清理下注册表项。 需手动更改注册表项权限后,才能删除残留注册表项。 操作:右击->权限->Everyone->删除(Everyone 包含拒绝删除权限) 类似路径: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Clas  详情 回复 发表于 3 天前

moloking 发表于 2024-5-16 13:54
确定一下用对了证书!破解版本不同(即不同作者的破解),使用的证书不同。如果证书没问题,肯定是证书残 ...

折腾不好了。直接完全使用楼主压缩包内的_Data也不行,13.5没问题。

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
之前的13.6版本的都不行,这次试了Cesaryuan版本的13.6没问题了。谢谢更新。

OK,感谢。 感谢反馈  详情 回复 发表于 5 小时前