无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【溯汐潮】稳定轻精简 Windows 10 x64 企业SN LTSC 2019 Rs5 17763.5329 加入RST VMD

本版本基于DN渠道发布的Win10 LTSC 2019 17763.1制作,精简并优化。

版本号17763.5329,系统架构x64,使用溯汐潮最新优化

#版本介绍

Win10 x64 LTSC 2019,截止20240121最新补丁

已补.Net3.5,更好的兼容老旧的应用程序

加入intel RST VMD驱动程序,兼容intel 11-14代平台。(注:为消除误解,非intel 11-14代平台也可以使用)

#精简项目清单【感谢青春永不落幕(悠溯志)、Dism++开发者(徐鹏捷等)、NSudo开发者提供的技术支持】
Defender、安全中心、OneDrive

#优化项目

关闭UAC、关闭自动更新、关闭Defender、关闭遥测、关闭防火墙、关闭预读、最大程度禁止隐私收集、禁止自动记录无用日志、调优NTFS性能、调整输入法切换逻辑(现在同时按下Ctrl+Shift键为“同语言不同输入法之间切换”)、设置虚拟内存大小为3-6G、优化网络项目、调优CPU调度(前台调度优先)、电源模式为高性能模式、阻止Windows众多非必要弹窗通知等

#装系统教程

ESD镜像装机方法见:https://www.bilibili.com/video/av19550467/

#提示
本人系统封装作品没有篡改锁定主页和添加垃圾软件的行为,请不要使用大X菜,老X桃,深度PE等含有暗藏广告性质的PE安装本系统封装作品。
如使用以上PE且安装完后出现广告,还望尽量避免找溯汐潮问责。

推荐使用 http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424437 此PE并配合PE中的Dism++工具释放ESD镜像

系统封装作品安装后,尽量避免使用所谓的"优化软件"二次优化。如使用所谓的"优化软件"优化后出现异常问题,溯汐潮无法负责。

Win 10官方的镜像中可能不包含小部分Intel网卡驱动,部分Intel系列网卡用户请自备网卡驱动。

笔记本用户建议不要装Server或LTS版本。

首次进入桌面可能会出现“数据跨境传输”提示,此提示为MS的一个免责提示,无需在意,直接点击“下一步”即可。溯汐潮已使用优化关闭本质,故此提示可以无视。

#建议
本作品镜像内带有“自建账户”和“无人值守”两个卷。可以在PE下Dism++释放时点击下拉列表选择自己需要的卷。
如需使用生物识别或需要使用Ms账户登录,可使用“自建账户”卷。如都不需要,建议使用“无人值守”卷。

进入桌面后,如需使用微软商店、用于打开txt文档的UWP版NotePad或NVIDIA的DCH控制面板等UWP应用,以及远程桌面应用,可直接运行桌面-工具文件夹内的“如需使用更新和Ms商店请运行我并重启计算机.exe”并且重启机器。重启后即可正常使用。(如重启后txt仍无法打开,请先去开始菜单运行一次UWP版的NotePad)

特别说明:关于防火墙功能被禁用问题,主要因为Windows防火墙会拦截部分应用导致安装失败,如NVIDIA驱动,因此禁用防火墙。大多家庭级别网关为NAT网,对防火墙需求不高。但如果对防火墙有强烈需求,可以使用SimpleWall工具代替。

#责任和免责声明
本系统封装作品镜像及软件来源于互联网,版权属各自产权人所有,本作品仅用于临时测试PC硬件之用,不得用于商业用途,我们不承担任何开发及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后72小时内删除。也请尽量不要二次分发本作品,以避免造成误解。如果二次分发,请尽量标注本文链接。

公开版本系统封装作品封装作品公约:本作品为公开发布系统封装作品作品,使用中出现大部分诸如Bug或补丁漏洞等问题请使用者自行承担或由Ms Windows项目部承担,希望用户尽量不要以任何形式栽赃作品原作者。下载并使用此公开作品,意味着你同意本条约定。

#校验&下载
文件名称: Win10_x64_企业SN_LTSC_2019_17763.5329_VMD_轻量_By.溯汐潮.ESD
文件大小: 3.36 GB (3,611,280,572 字节)
MD5: 4A2985ACD7C78277A3D40BCEA5B23A4C
SHA1: 111E9D7CFE6FEF6E3551E37AB91CEEFFE1A5B533
CRC32: 9D188CD2

链接:https://pan.baidu.com/s/16yLB_wwOpZnnnHBQfMtFrg
提取码:sxc6

https://cloud.189.cn/t/NJfIvmaMzMBj (访问码:dmy9)

#常见问题与版本反馈&联系&支持作者

您可以通过关注溯汐潮微信公众号:『 溯汐潮爱科技 』阅读往期文章,和本人交流日常,或反馈版本可能存在的问题,以便于下次得到改进。

如果您喜欢本作品,可以在公众号回复“打赏”,以打赏的形式支持溯汐潮。感谢打赏者的慷慨付出,这将使溯汐潮得以继续维持高速链接(企业网盘)。

其他打赏渠道:https://afdian.net/@SuXiChao

(注:上文中的“打赏”是指您对我辛苦调试和测试工作所产出的作品的认可,并不意味着本人售卖系统封装作品封装作品。必须要说明的是,本人不会以任何形式售卖系统封装作品封装作品。部分技术咨询服务可能会涉及打赏,属于技术/知识打赏范畴,但与发布作品无关。)

如果您不喜欢本作品,很抱歉溯汐潮让您失望,溯汐潮将继续将技术工作做到更好。

谢楼主分享

资源狠好,等待有心的大婶转到比较友善的网盘中,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢制作分享,新年快乐!

赞,谢谢分享。

感谢分享

试验制作了镜像位于本地硬盘和移动设备的RAMOS,效果很不错,大大的赞!

谢谢楼主分享~

謝謝分享!

为什么不建议笔记本使用有什么问题吗?

我在之前的引导贴https://www.winos.me/archives/481.html写过这个问题。简单来说因为Server和LTS版本会影响部分笔记本的驱动问题,导致无法安装辅助触控板、蓝牙等驱动。当然,你或许可以通过版本转换来规避这个问  详情 回复 发表于 2024-2-13 10:23

谢谢分享!!!

关注了,回头试用一下看看。

看到毒盘就无爱了啊

谢谢分享

cheatgg 发表于 2024-2-13 08:48
为什么不建议笔记本使用有什么问题吗?

我在之前的引导贴https://www.winos.me/archives/481.html写过这个问题。简单来说因为Server和LTS版本会影响部分笔记本的驱动问题,导致无法安装辅助触控板、蓝牙等驱动。当然,你或许可以通过版本转换来规避这个问题,当然因为我没有笔记本设备,所以我没有试过版本转换的可行性。

好资源 感谢分享

感谢分享

谢谢分享

挺厉害的,谢谢分享。

suxichao 发表于 2024-2-13 10:23
我在之前的引导贴https://www.winos.me/archives/481.html写过这个问题。简单来说因为Server和LTS版本会 ...

感谢回复,之前用着不好用好象是 Server和LTS版本不能投屏到电视上还是什么原因我换的,使用应该是能正常使用的