无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发表对“深山红叶”的人格的感慨,可以吗?算灌水的话,屏蔽我。

不是你要求大家来提供方案的吗?
下面引用由emca2003/12/08 03:31pm 发表的内容:
本人正在考虑一个杀毒的万全解决方案,既不占用光盘体积,又要能够杀除最新病毒,得想一些巧妙的办法。毕竟光盘是只读的,升级不便,因此即使放上杀毒软件也只是个摆设。正在尝试一些做法,大家有好建议不妨提出 ...
本来是来探讨杀毒软件的“整合”问题的,本来还不想说,最终还是要说说,这里好像成为你的试验场地和做秀的场所了:(
下面引用由emca2003/12/09 08:15am 发表的内容:
长久下来,我对一切标榜“王”、“霸”、“超级”、“星”、“大师”……这样的东西一律是敬而远之。声明:这只是本人喜好,拥趸者不必出来叫屈:)
大家看看人家的“微软”吧,“又小又软”,却比我们任何一个“又大又硬”的东西厉害的多,不对吗?
下面引用由emca2003/12/09 08:15am 发表的内容:
再一次认为,以为放一个杀毒软件在PE光盘,再在虚拟盘中放升级库,这种想法是对杀毒软件结构的不太了解,安全性是无法保证的。
     怪不得牛B到都改名为自己的“大名”才满足,看来所有的杀毒软件都是“垃圾”了……
     以我看来,虽然国产杀毒软件有很多不是,但是国外杀毒软件就可以放心吗?不说别的,就说QQ病毒,国外杀毒软件那个可以查杀;对于杀毒软件使用到你那种水平,“我亲自见到某星与一病毒“同归于尽””,这仅仅能够说明,这个人水平太低下了,充其量仅仅是一个初级入门的电脑使用者。
     至于你做不来的东西,不见得谁都做不来。
     最终都全盘否定了,还搞什么;(或许还留下搞你的签名和做绣吧!)就像开始好几个论坛的发言说“小”光盘的技术含量的什么什么的,最终搞出来的不是超过185M了,或许又可以说好听些,有了220M的小光盘了,何必浪费空间,是不是。其实,就我个人以为,就像超过650M的大盘一样,很多时候,超容量的光盘运行起来都是有那么一些莫名其妙的小毛病的,不知道大伙认同与否。
     看来“自圆其说”的能力属你最牛B了。

发表对“深山红叶”的人格的感慨,可以吗?算灌水的话,屏蔽我。

......

[这个贴子最后由zjlyh在 2003/12/09 09:06am 第 3 次编辑]

人家只是自己的一些想法说出来,不必这么偏激吧。
再说否定自己也没有什么可非议的。

自己的看法就藏在心里吧,别人努力修改、测试、发布。你在干什么?不喜欢你可以不用。看不惯可以不看关于他的贴子。记得我98年初上网时红叶兄已经有自己的网站,当时也给我提供了不少便利(也是很多好东东下载),自己不懂,用了别人的软件还……反正我对红叶兄是一万个佩服

[这个贴子最后由emca在 2003/12/09 10:26am 第 1 次编辑]

黑夜深山也真是的,火烧火燎干什么,前面不是一开始就很赞成你的一些看法吗?也不能就可以你发表意见别人就一定听从吧,大家不都是在讨论么。怀疑你是不是穿了先前qq123这人的马甲:)
本人发表一些对国产杀毒软件的看法,并不是针对你说的,对你的建议仍然是十分感谢。
另外,把光盘个性化一点有什么问题?我在光盘中不是详细说明了所有个性化修改的文件路径了么,大家都可以玩点个性啊,相信这一点你自己也无法否定吧?…………(后面的话若干分钟后已经由本人按承诺删除)

发表各自的看法是好的,但不要进行人身攻击呀

我绝对反对进行人身攻击的作法!感谢、支持EMCA的无私奉献!

各自珍重!!!

我也很奇怪,深山红叶招谁惹谁了,怎么一个个都跟他叫上劲了,是不是吃饱了撑得没事儿干?搞得我都有些看不过眼了。姑且不论深山红叶的光盘做的不错并且无私提供给大家下载,单单就他对别人攻击他时他的的态度和反应我觉得就很值得赞赏,到现在为止我还没有发现他跟谁红过脸,叫过劲,是不是真应了“马善被人骑,人善被人欺”那句话?是不是有些人就喜欢捡着软柿子捏,你们觉得有劲吗?有本事你别跟人较劲,你做出更好的来让大家看看。
无论如何,emca,我支持你!另外劝你一句,孔子有句话叫:唯女子与小人难养也,从现在的情况看,你大概得罪了小人了,无论是否马甲,来回就是那么两句无关痛痒的话,随他说去,你就来一个不理不睬就行了。我的意思是,不要回应他。如果他胆敢进行人身攻击,告诉我一声,由我来对付他,你只管做你的正事。希望广大坛友也共同努力,维护好本版风气。

现在论坛上就那么几个人制作的 PE 在提供下载,我认为其中 深山红叶 是最积极的,努力提高光盘的质量性能,参与大家的讨论,对问题进行回应。
如果不满意,可以发表自己的作品,论坛是自由的地方,请不要进行攻击。
深山红叶已经为大家提供不少方便了,制作的 PE 那些地方不满意,可以自己添加,如果不会加,可以在论坛上发问,我想会有人帮你的。

支持楼主
吃不到的葡萄是酸的。
开始说“本人正在考虑一个杀毒的万全解决方案”,作不出来又说“PE整合杀毒软件,从实际操作上看确实没有必要”
因为无法把杀毒软件做到他的光盘上,所以就说那些杀毒软件是垃圾,如果作出来了,就会说  
最新加入XXX杀毒软件,然后说XXX杀毒软件多么多么好,最后就是我作的光盘“比网上现有的光盘有一质的飞跃”

下面引用由未注册用户2003/12/09 10:20am 发表的内容:
支持楼主
吃不到的葡萄是酸的。
开始说“本人正在考虑一个杀毒的万全解决方案”,作不出来又说“PE整合杀毒软件,从实际操作上看确实没有必要”
因为无法把杀毒软件做到他的光盘上,所以就说那些杀毒软件是垃圾 ...
解决问题都需要有一个过程,必须反复认证。因制约因素较多,确实是左右为难。本人确实在考虑一个杀毒的万全解决方案,既想少占用空间,又不想使用国内的牛皮杀毒软件,还要能够可靠方便地升级,再还想是中文界面。如果这些问题不能解决,确实没有必要。吃不到的葡萄有可能是酸的,注意,有可能。但吃到了很可能就是甜的,注意很可能。对不?

下面引用由emca2003/12/09 09:20am 发表的内容:
黑夜深山也真是的,火烧火燎干什么,前面不是一开始就很赞成你的一些看法吗?也不能就可以你发表意见别人就一定听从吧,大家不都是在讨论么。怀疑你是不是穿了先前qq123这人的马甲:)
本人发表一些对国产杀毒软 ...
说P话的人,偷窃的人,惟我独尊的人很多,没有一个皮那么厚的,也不想想为什么那么多人都对一个人有“见解”,不会对其他人有见解。

下面引用由黑夜深山2003/12/09 10:31am 发表的内容:
说P话的人,偷窃的人,惟我独尊的人很多,没有一个皮那么厚的,也不想想为什么那么多人都对一个人有“见解”,不会对其他人有见解。
算了,你先在这里找到有一个人帮你再说吧
徒增别人对你的反感,何必呢???

深山红叶的神舟版一出,我是满心期望,终结版一出我是失望加憎恨,
V8出来,乖乖,这可是好东西,双手双脚支持,值得宣传推广
杀毒的我更是充满期待,不管如何,人的想法总是会随着自己的认识而不断改变的,
不要抓了小辫子不放手,深山红叶的PE目前是最好的
面对人身攻击他也表现的极大度,为什么大家不多谈论技术
不喜欢不用就行了,再自己去做一个:P
不是很好做的吗?哈哈反正我是“剥削者”,我没什么话说
深山红叶想做最好的,有能力就助把力,没能力学学我,发发牢骚就够了,侮辱别人,不也是在看低自己吗

下面引用由未注册用户2003/12/09 10:20am 发表的内容:
因为无法把杀毒软件做到他的光盘上,所以就说那些杀毒软件是垃圾,如果作出来了,就会说  
最新加入XXX杀毒软件,然后说XXX杀毒软件多么多么好,最后就是我作的光盘“比网上现有的光盘有一质的飞跃”
这是谁一贯的“行径”,估计大伙不会不懂吧,还在这里厚颜无耻的跟帖,我真怀疑这样的人怎么在这里这么受欢迎,难道这里都是些眼高手低之辈,被人家牵着鼻子走还说好。
为什么有这么多的“非议”,我看不是我一个人的看法吧,因为比不过人家任何一个PE,就来小盘,因为为了出名,就“出版”几个版本的“垃圾”,本事的话,何不一次就发布一个像样的“pe”,你们考虑过吗?
都不说别的东西,偷窃了“满足欲望”那张pe的自由风的东西,还发图片“贬低”人家,搞不出相对完善的类似“史奴比”的就说人家占用体积大…………
我就是看不惯这种人的风格……,虽然到这次第四个版本的PE,相对算比较完美了,但也不必在这里做秀,抬高自己,贬低别人。

你是不是因为没有大盘,才在这里发牢骚,如果需要,史努比的3.8大盘还是不错的。
任何事情都不可能尽善劲美,都有遗漏的地方,连微软都在每天捉虫,今天说是最好,明天就有虫出来,如果有那个精力,我想对微软发比较好,这里毕竟是一个小的地方,小的半块,软件出来,才测试几天,几个人参与,不可能没有瑕疵。
如果是替史奴比说话,我想没有必要,史奴比的盘我也下了,也有一些小问题,修改一下就可以,我正在想办法,把史奴比的和深山红叶的制作在一张盘上,系统已经高好了,只剩下启动部分了。

下面引用由ss0052003/12/09 10:39am 发表的内容:
有能力就助把力,没能力学学我,发发牢骚就够了,侮辱别人,不也是在看低自己吗
侮辰别人是你的拿手好戏,居然有脸说此话!

我支持深山红叶,比起吃饱了撑着没事做的人,整天在空腿的,强了不知道多少倍,

没有,我只是不会“最新加入XXX杀毒软件,然后说XXX杀毒软件多么多么好,最后就是我作的光盘“比网上现有的光盘有一质的飞跃” ”所以很感慨,还有我也不会“×××的问题,自己去找……”,我也不会出了4版的PE,才完善;我也不会“汉化署名”;我也不会每个版本都做秀,臭名永驻……

下面引用由黑夜深山2003/12/09 11:01am 发表的内容:
没有,我只是不会“最新加入XXX杀毒软件,然后说XXX杀毒软件多么多么好,最后就是我作的光盘“比网上现有的光盘有一质的飞跃” ”所以很感慨,还有我也不会“×××的问题,自己去找……”,我也不会出了4版的P ...
请问:您出的 PE 光盘在哪里下载,我想要一个。

[这个贴子最后由lister在 2003/12/09 11:10am 第 1 次编辑]

我本来是一个游客,刚刚注册,有些话很想说说。看了论坛上某些人的帖子,很是让人生气,事实求实的说深山红叶做的东西很不错,人品也很不错,为什么某些人一再的挖苦、讽刺、诋毁人家。即使深山红叶做的东西有点问题,但他付出了艰辛的劳动,他解决问题的态度是诚恳的,他对大家是认真负责的,我们应该理解他,尊重他,支持他,为什么贬低人家,贬低别人能显出你自己吗?我看某些人的素质有些问题,建议加强点修养,不然只会让人瞧不起,让人非常反感。论坛版主应对加强管理,维护论坛正常的学习交流气氛。话语如有不妥之处,请版主删除。最后说一句,深山红叶,你我虽不相识,但我坚决支持你。

下面引用由Climbing2003/12/09 10:00am 发表的内容:
我也很奇怪,深山红叶招谁惹谁了,怎么一个个都跟他叫上劲了,是不是吃饱了撑得没事儿干?搞得我都有些看不过眼了。姑且不论深山红叶的光盘做的不错并且无私提供给大家下载,单单就他对别人攻击他时他的的态度和 ...
允许你在这里放P,就不允许我也放放吗?
下面引用由Climbing2003/09/29 06:08pm 发表的内容:
lusers

下面引用由黑夜深山2003/12/09 10:41am 发表的内容:
这是谁一贯的“行径”,估计大伙不会不懂吧,还在这里厚颜无耻的跟帖,我真怀疑这样的人怎么在这里这么受欢迎,难道这里都是些眼高手低之辈,被人家牵着鼻子走还说好。
为什么有这么多的“非议”,我看不是我一 ...
客观点吧,我觉得这根本不是什么做骚,这是大家在同心合力地做好一个PE精品,不管它出自谁的手笔,只要是一个好的DD,都应该支持,这是论坛进步的原动力,是一种好的氛围,大家有能力的帮忙改进一下,没能力的也可以帮忙捉点虫,提个想法。
当然异议也是促进的一种表现,要不是当初QQ123估计红叶PE升级的没这么快。
但是!!!异议非得用这种态度表达吗???
我表达一下看法,在这里我并不讨厌谁,但有很多我PF的,值得我学习的网友。

Climbing,对不,你也看到了,人善被人欺,马善被人骑。你好声好气跟他说,小人们会更加得意的。早就让你采取决定性措施了,你偏要说要民主。知道吗,对扰乱论坛秩序的人民主,给他们自由,就等于对广大遵守论坛秩序的人专政。
该出手时就出手。

下面引用由samsam2003/12/09 11:24am 发表的内容:
客观点吧,我觉得这根本不是什么做骚,这是大家在同心合力地做好一个PE精品,不管它出自谁的手笔,只要是一个好的DD,都应该支持,这是论坛进步的原动力,是一种好的氛围,大家有能力的帮忙改进一下,没能力的也 ...
谁说是大家的哦:) 人家还准备立书著说了,本来无可非议的东西,偏偏要打击人家,好像就他会似的。

很好嘛!

深山黑夜,你说:"我不会出四个版本的pe才使他完善",就是说你一做出来就可以把他完善了?

深山红叶不错啊。。支持。

我也支持啊……