无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

版主申请标准及职责权限!

1、 申请标准:
◇ 喜欢无忧社区,愿意为无忧社区建设做出贡献。
◇ 在某技术方面有较高的水平。
◇ 在论坛表现热情、耐心,善于交流。
◇ 有长时间的上网条件。
◇ 在论坛发帖量100以上。
◇  威望在+2以上。
2、 版主试用期
   新上任的版主会有1个月的试用期,在自己的版块有删帖转帖固顶等权限。期满时会有坛主以及相关版主对其能力进行审核,审核通过后转正为正式版主。此时才能发给“白脸”的管理权限,未通过试用期的版主将取消试用版主管理权限。
3、 版主职责
◇ 维护好版块的融洽气氛。
◇ 积极热情帮助会员,解决相关问题。
◇ 积极引导会员做切磋交流。
◇ 策划组织版块的活动,提高会员的积极性。
◇  及时理智地解决版块内出现的争论和纠纷,并加以正确引导。
◇ 经常与其他管理人员进行交流讨论,关心论坛的发展。
◇ 随时记的将版块中优秀的贴子、置顶的好贴子放入精华区中。
◇ 及时发现和删除广告性质的、内容不妥的、主题为特殊字符的以及恶意灌水的帖子。
◇ 对违反社区管理的会员提出警告或处分。
4、 版主权限
◇ 对本版块贴子进行删除、封锁、转移、修改、置顶操作。
◇ 参与论坛精华区的编辑。
◇ 对用户可进行扣除威望、禁止发言等操作。
◇ 对管理措施进行说明,发现新人,推荐高手,组织本版块各类活动事项,稳定和活跃论坛气氛。
5、 版主规则和义务
◇ 版主不可超过10天不参与本版的话题讨论,连续1个月不在版块出现,事先也没打过任何招呼将会被撤消版主职务,特殊情况另议。
◇ 需要离开论坛一段时间请提前自觉去版主区请假,假期一般不超过2个月。
◇ 不能积极帮助会员,并被会员投拆的版主,经查实取消版主资格。
◇ 所负责的版块尽量避免出现零回复的贴子,即使本人不能回复,也需跟贴说明情况,加强与普通会员的交流。
◇ 禁止滥用版主职权,经查实后取消版主资格。
6、 封贴以及删贴标准
◇ 将反动、黄色、有害论坛健康发展的贴子直接删除。
◇ 对于不属于本版块的贴子可以通过“移动”功能,将其转入到相关版块,转换后可在现在版块保留并关闭此主题或通知作者在本版块删除主题。
◇ 版块中如果有二个以上主题、内容相同的贴子,只保留一个。
◇ 对于有明显偏题的贴子,可以回贴表明一下看法,然后锁住该主题。
◇ 多使用锁住主题或是移动话题的功能,少使用直接删除的功能,避免产生纠葛。
特别说明-----一般情况下,为减轻压力,个人只能在一个版块担任版主.

以上标准来自雷傲论坛,同样适用于本社区。

威望+2可不是自己能做到的,但我真的很希望我能够做上斑竹啊
考虑一下我啊

我见过最高才+5,怎样加声望啊

要求不要太高好吗??
我差一个月才18岁
能够对我格外开恩吗
谢谢

只要你努力,很快就会有的!

我要做斑竹,我要!!!!!!!!
我一定行的,