无忧启动论坛

标题: 论坛换版本,旧数据重新恢复! [打印本页]

作者: wuyou    时间: 2003-3-15 04:29
标题: 论坛换版本,旧数据重新恢复!
由原来的lb xp版转成MX版,看看总体情况如何?
原有的一些论坛插件没有了。
作者: 老陈    时间: 2003-3-15 09:26
555555,我的银行存款啊……
作者: huwuyuan    时间: 2003-3-15 09:29
我的银行存款也不见了
作者: huwuyuan    时间: 2003-3-15 09:30
都是穷人了
作者: 老陈    时间: 2003-3-15 09:30
下面引用由huwuyuan2003/03/15 09:29am 发表的内容:
我的银行存款也不见了
你的比我的少多啦,我已经存了20多W的啊,5555555555555……
作者: 金贝贝    时间: 2003-3-15 09:44
唉,我的利息都吃了好几W了
作者: 四只眼看世界    时间: 2003-3-15 09:51
哈哈,现在大家总算是平等的啦

作者: EagleJack    时间: 2003-3-15 09:51
老大赔我钱呀。
作者: 老陈    时间: 2003-3-15 09:52
下面引用由四只眼看世界2003/03/15 09:51am 发表的内容:
哈哈,现在大家总算是平等的啦
你想大家对你群起而攻之吗?
作者: 四只眼看世界    时间: 2003-3-15 09:59
我是流氓,我怕谁
作者: 老陈    时间: 2003-3-15 10:14
下面引用由四只眼看世界2003/03/15 09:59am 发表的内容:
我是流氓,我怕谁
无言…………
作者: 碧海狂涛    时间: 2003-3-15 11:43
晕啊………  我要睡马路啦!
作者: wuyou    时间: 2003-3-15 13:57
要发贴的人注意,如果你要发贴,必须先登陆,两分钟后才能发贴。
对于潜水的人,就要注意这个问题了。
作者: 碧海狂涛    时间: 2003-3-15 14:40
嘿嘿~ 我让机器记住了…… 所以我不怕!
作者: juju    时间: 2003-3-16 11:47
我的损失最大--33万无忧元啊!一世的积蓄阿!老大什么时候转回xp版记得恢复我的财产阿,还要养家糊口阿!
作者: (狼)    时间: 2003-3-16 11:55
嘿嘿,我的损失不大
作者: ko20010214    时间: 2003-3-16 14:48
下面引用由juju2003/03/16 11:47am 发表的内容:
我的损失最大--33万无忧元啊!一世的积蓄阿!老大什么时候转回xp版记得恢复我的财产阿,还要养家糊口阿!
你的还最大?我的47万啊!!!
我一直默默地在积蓄。。。
什么叫一觉起来成了穷光蛋?这就是。
老大,什么时候恢复我的财产啊?

作者: 小虾皮    时间: 2003-3-17 09:48
我的也不少啊~!
呵呵,MX 版本来就没有金钱这个属性,丢了也就丢了吧,哈哈~!
作者: tarry    时间: 2003-3-17 10:55
啊,不能玩赌博了啊,我的钱也没有了,真是一夜之间成了穷光蛋啊
作者: 平行世界    时间: 2003-3-17 17:12
老大都说了金钱不是万能的,大家就将就一点,一起对老大吼:没有金钱是。。。。。
作者: 陈明    时间: 2003-3-17 20:28
我也不是很惨,伤心啊...........55!
作者: 光辉岁月    时间: 2003-3-18 10:56
惨啦
作者: 陈明    时间: 2003-3-18 15:32
好象还是以前的那个好!!!!!!!
作者: cctrv    时间: 2003-3-18 21:49
XP版好玩点.......
我的不能隐藏了~~~~~
个个都K可以看到~~~~~~~555555555~~~~~~~
作者: 1361995    时间: 2003-3-19 00:40
aaaaa
作者: 李大嘴    时间: 2003-3-19 15:59
也好!专心研究。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3