无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

投诉,我的帖子被删掉了

我承认我在水区发了图片帖子,但是我有注释啊,就算转移以可以啊,干吗一定要删掉呢,我找了整整10分钟,我还以为网络延时了呢~!结果,老版告诉我,如果再发就删除我的id,让我自重,让我找四眼理论.....................3分钟无言,平心而问,我不灌水可不可以?我就事论事,不针对人,但是为什么会这样呢?如果说我得罪过人,那我无话可说,既然来到了无忧当然要遵守家规。我认为我没有错,至少没有违反家规!公平在心中,我郁闷,很.......
    我承认座近一段时间工作忙没有去系统区回答问题,也没有来灌水,可能又出现了什么新的管理制度我没有看清楚,但是深蓝修改了那么多次的家规我是清楚的,我来这里也不是投诉某些人,或者是要还我一个公道什么的。我只是想说,删贴很简单,点一下就可以了,但是发贴是要经过考虑的,至少步骤比你多,希望各位老大们以后删贴之后先给一个通知!别人我们水民苦苦的找不到了,发消息问才告诉我说要我自重~。
    我知道我来的时间不长,不应该总是长篇大论的讲东讲西,但是我只是想通过这个过程获得一个最起码的尊重。无忧给了我很多的帮助,所以我才很积极地做好我应该做的,我力所能及做的,让这一份帮助在朋友之间传递。但是,当热情遇到冷水的时候,感觉真的很难受,就当我是在抱怨好了,看过之后删掉也无所谓,谢谢大家给我的帮助,很

投诉,我的帖子被删掉了

拜托,我才改了一次而已,就改两个字。
你的帖子我没有看到,如果是图片,请尽量发布到贴图区。

投诉,我的帖子被删掉了

sj119119 同志的帖子是我昨天晚上删的,我不想说得太多……

投诉,我的帖子被删掉了

下面引用由深蓝电脑2004/09/15 02:36am 发表的内容:
拜托,我才改了一次而已,就改两个字。
你的帖子我没有看到,如果是图片,请尽量发布到贴图区。

你不说,谁知道你改几次啊,看了的都以为你至少改了10次,哈哈哈

投诉,我的帖子被删掉了

楼上的,涉及政治的帖子最好也不要发,无忧的宗旨不讨论政治。

投诉,我的帖子被删掉了

下面引用由深蓝电脑2004/09/16 02:18pm 发表的内容:
楼上的,涉及政治的帖子最好也不要发,无忧的宗旨不讨论政治。
哦,知道了,以后不发了(天地良心,那个东西纯粹是幻想,怎么又变成政治了,哎)

投诉,我的帖子被删掉了

幻想的是没有问题,可是如果帖子是某些别有用心的人放出来测试的,证明中国威胁论的。那么~~~~~

投诉,我的帖子被删掉了

我也不多说了,以后这样的帖子一律删除。

投诉,我的帖子被删掉了

ok,理解万岁,看来我应该关心一下政治了,都不知道什么叫中国威胁论,看看书去,明白了,类似内容的帖子以后不再发了