无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

做一个访问调查,请每一位来访者进来投一票,谢谢!

为了对无忧启动的访问者做一个准确的统计,以确定今后宣传的方向。做以下统计,请大家积极投票,谢谢!
你是从哪里得知无忧启动?

如果你是从"其他方式"了解到无忧启动,请在此说明一下,谢谢!

下面引用由zd1282001/08/08 10:45am 发表的内容:
建议多在一些软件论坛作宣传,如:精品、超酷等影响较大论坛。
我一个常去宣传,可能会被别人视为广告而封杀。
靠一个人来宣传,远远不够,大家一起来,这样影响才大。
有更多的人来这里,大家齐心努力,启动光盘才会做的更好!

下面引用由迪八哥2001/10/01 01:23pm 发表的内容:
哈,我是贝贝拉来的:P
那你有没有拉人来啊?

下面引用由eaglejack2002/03/01 05:04pm 发表的内容:
我是从D版上得知有无忧启动的,自从哪以后我几乎天天来这里。
这么多的会员,肯定有很多会员有主页,只要他们愿意为无忧宣传,哪影响是很广的
希能把论坛设计的更友好点,如:发帖的会员,可以修改自己发帖的内 ...
发贴的会员是可以修改自己写的贴子,只要点击贴左下的的"编辑"就可以修改.

下面引用由hunome2002/04/02 05:09pm 发表的内容:
I saw the wyqd.iso first in other webs, and I want to know what it is.
A webfriend told me about this web page.
Sorry, there is something wrong with my shurufa.
这几天将启用 wyqd.com这个域名,呵呵!

顶一下!

回楼上的朋友:
1.目前无忧启动的最高版本是3.1,本站没有出过什么3.2.TW就是为了一些中文汉化软件的需要而使用的,如果要录入汉字,就用UCDOS
2.这个问题只能自己小心处理.
3.你用的光盘并不是我做的,我没有为别人做过任何带克隆文件的光盘.有关情况,可以看看http://www.wwwfox.net/d.htm
由于平时要处理的事情很多,没有办法回复大家的问题,不过现在来论坛的也有很多高手,他们也会回答你的.

继续参与调查.......

顶一下

下面引用由zjyv2003/09/17 10:35am 发表的内容:
我,盗版光盘,
我的哥们都知道我有个功能强大的98启动盘,
readme里面有:
主页:
...
早期无忧启动用过不少的免费型空间,质量都不太好,不停地换。
后来租用虚拟主机,也换过几个服务商,也不是最满意的。
经过三年的努力,现在有自己的服务器,空间稳定性是一流的,呵呵。