无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[建议]申请友情连接!

[这个贴子最后由沿海十三郎在 2002/09/28 02:11pm 编辑]

姗姗论坛请求与贵站交换友情链接。
联盟代码如下:
论坛名称: 姗姗论坛
论坛地址: http://www.524300.com/shanshan/leoboard.cgi
论坛图标:  

[建议]申请友情连接!

我已经把无忧社区并入姗姗论坛的联盟论坛了,
希望无忧社区的管理员可以尽快给我答复!谢谢

[建议]申请友情连接!

目前这里只接受文字联盟,如果你同意的话,可以做.

[建议]申请友情连接!

wwwfox,你好!你们要怎么样才能把论坛图标放上来呢?
可以给个答复给我吗?论坛图标就是一个论坛的眼睛,
眼睛都没有了,何来画龙点睛呢?
请你们再考虑一下,我是很诚恳的要求你们重新考虑一下!

[建议]申请友情连接!

希望这里的老大尽快给我一个答复,我是
真心实意的和无优论坛联盟的,希望尽快
给我一个答复,谢谢!

[建议]申请友情连接!

因为目前无忧社区的LOGO太多了,所以不再增加了,这一点在http://www.wwwfox.net/cgi-bin/to ... ;topic=3&show=0有说明.
如果你觉得不合适,我们可以暂时不做联盟,以后再来合作.

[建议]申请友情连接!

好的,那我们就不搞论坛联盟了,我也希望无优
以后越办越好,姗姗论坛不会输给无优的,谢谢!