无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无忧论坛的是否技穷?!

[UploadFile=30_396.jpg]近来无忧论坛的水平有所下降,没有什么新东西!甚至把以前的帖子再次置顶。ghostxp重复发,没有新的东西可学习。而且高手越来越少,甚至有人在论坛传播木马和病毒!版主是否有危机感?!我真希望无忧论坛能蒸蒸日上,精品叠出。

无忧论坛的是否技穷?!

甚至有人禁止连接其它站点,ftp也不行.晕~~共享精神都没

无忧论坛的是否技穷?!

有同感啊,真希望论坛蒸蒸日上!!

无忧论坛的是否技穷?!

唉,所有人都有同感呀!一进来都是求助的帖子!高手都不来了!

无忧论坛的是否技穷?!

说得对,论坛现在人气不旺,要靠大家支持

无忧论坛的是否技穷?!

堪忧!!!!!!!!!!!!!!!!

无忧论坛的是否技穷?!

如果你跑了三千米,你都要休息休息再跑,在无忧,启动盘、维护盘、XP盘已经发展到今天的繁荣昌盛,需要再进一步发展是需要与时俱进的,前进有一个时间和过程,微软都不可能从DOS飞到XP,何况“无忧”?
                希望“无忧”发展得更好,支持无忧!

无忧论坛的是否技穷?!

下面引用由有福同享者2004/06/23 09:11am 发表的内容:
甚至有人禁止连接其它站点,ftp也不行.晕~~共享精神都没
那应该是广告来的吧?
何为共享精神?
每个人提出要求:说我要XXX启动盘
然后,就要拼命的想办法提供XXX启动盘吗?
在无忧里,提倡的是学习。并不是提倡享受现成,可惜我总是看见满版的 跪求XXX文件、求XXX启动盘ISO
如果,个个人都是这样的话。只想得到现成的东西,根本不去研究、学习。这样的气氛会好吗?

我见了这样的帖子,根本就不想回帖。甚至,我有把发帖人威望-1的打算

声明:此贴只代表我本人的意见,不属于管理层的意见

无忧论坛的是否技穷?!

无忧启动的初忠应该是讨论启动盘的技术,制作的方法,而不是现在越演越烈的ISO文件满天飞,当然并不是说ISO不能发,这个属于个人的成果拿出来给大家共享也是制作人的好心,但现在的无忧技术论坛已经演变成为维护光盘下载论坛了,有必要整治一下

无忧论坛的是否技穷?!

以上,同样属于个人意见。 特此声明!

无忧论坛的是否技穷?!

下面引用由四只眼看世界2004/06/23 09:19pm 发表的内容:
那应该是广告来的吧?
何为共享精神?
每个人提出要求:说我要XXX启动盘
然后,就要拼命的想办法提供XXX启动盘吗?
...

高手探讨技术,才鸟学习技术!那些求技术的都司菜鸟,为什么要说我们呢?
我们有什么错?难道我们要把不会的大高论一番,然后让高手取笑?
真搞不懂你怎么想的!你以为就那么好学吗?谁不想成为高手?

无忧论坛的是否技穷?!

在这里只要虚心,多看看精华帖子,看看前人的总结文章,你一定会大有进步的,无忧论坛这么久了,菜鸟遇到的问题前人肯定也遇到了,而且基本都解决了,也贴出来了,你们为什么都不去认真耐心的看看呢?非要学的象小宝宝一样,一步一步让别人教你?

无忧论坛的是否技穷?!

下面引用由拯救危机2004/07/06 09:41pm 发表的内容:
在这里只要虚心,多看看精华帖子,看看前人的总结文章,你一定会大有进步的,无忧论坛这么久了,菜鸟遇到的问题前人肯定也遇到了,而且基本都解决了,也贴出来了,你们为什么都不去认真耐心的看看呢?非要学的象小宝宝一样,一步一步让别人教你?
我的观点是,高手应该是这样练成的:只有自己努力解决也解决不了的问题才去问别人,这样才会进步。

无忧论坛的是否技穷?!

希望有新的技艺和知识,至少一个星期有一篇

无忧论坛的是否技穷?!

我想
在这里
大家也包括我
学到了很多的东西
既然无忧帮助了我们
我们也要成就无忧
和它一起成长
我是无意之间来到这里的
之后我就很少去其他的论坛
存在就有它的理由
我也希望坛主能更好的管理现在存在的问题
而我们也要配合
共同发展吧!

无忧论坛的是否技穷?!

通过现象看本质,希望大家又深刻地认识,说完了

无忧论坛的是否技穷?!

好坏是应该有比较的。
我曾经也去过不少论坛,提过不少问题,可得到的回答却少得很,或者是一些乱七八糟的答案,但我感觉这里人虽然不算多,但都很热情。
所以,我很愿意来这里,如果我有幸能在这里成长起来,我还会来这里,让更多的人成长起来。
希望这个论坛能越走越好!

无忧论坛的是否技穷?!

没有努力哪有成功

无忧论坛的是否技穷?!

我刚进来的时候,就觉得这个网非常好,希望本站越来越好,我要在这长呆着

无忧论坛的是否技穷?!

我也希望有更多的高手進來,但我希望扣威望的時候能說明原因。搞不懂。

无忧论坛的是否技穷?!

就是有你们这些所谓的高手,所谓的高手的态度才阻止了你们这些所谓高
手眼里的菜鸟的进步。。我从菜鸟到基本懂(不敢自称高手)这个阶段,
用了多少时间,我心里有数,也清楚这个难度。。
你们想想你们当学生的时候,还有老师,更有学校先进的教学设施,你们
能懂多少??现在别人只是看看你们的帖子就能懂了?人家问问都不行吗
?不回答是你的权利,居然还想减人气,威望。。亏你这个4只眼想的出来
!我这个新来的都想离开了。。不过我还是要逛逛~~

无忧论坛的是否技穷?!

下面引用由玄天宗2004/10/24 08:57pm 发表的内容:
就是有你们这些所谓的高手,所谓的高手的态度才阻止了你们这些所谓高
手眼里的菜鸟的进步。。我从菜鸟到基本懂(不敢自称高手)这个阶段,
你们想想你们当学生的 ...
学校?估计你还是一个没长大的孩子,连自学都没学会,在学校学习,老师教你那是义务,在这里,你可没有这个权利,人一定要靠自己。如果你是这样的态度,不来也罢。

无忧论坛的是否技穷?!

人总是要靠自己的。想成为高手就不需要高手。

无忧论坛的是否技穷?!

下面引用由玄天宗2004/10/24 08:57pm 发表的内容:
你们想想你们当学生的时候,还有老师,更有学校先进的教学设施,你们
能懂多少??现在别人只是看看你们的帖子就能懂了?人家问问都不行吗
?不回答是你的权利,居然还想减人气,威望。。亏你这个4只眼想的出来
!我这个新来的都想离开了。。不过我还是要逛逛~~
如果你要拿填鸭式的教育来说的话,我无可话说。
当年我学电脑的辛酸我遇到的比你多N倍,现在的人算幸福啦。我当年学电脑的时候,中国还没有什么BBS,更加不要提什么互连网。我连找相关的学习资料买都找不到,我只能是用小本本把不懂的问题记起来,遇到一个玩电脑的人就问一个。
而现在的人,什么都要现成。有相关的技术资料帖子不看,反而说看不懂。你不动手做实验就完全可以学懂吗?天大的荒谬,在学校学习还要抄写加强记忆呢。
N合一要别人做好的提供下载,动不动就跪求,遇到问题就大惊小怪的,不分版块乱发帖子。遇到帖子被管理人员删除了还要大喊抗议…
请问这些有意见的人,你们有看论坛的发帖规定没有?
为什么论坛要订这样的规定,你们又想过了吗?
有一句流传了很久的话:当你用手指指向别人的时候,其中有四只手指是指向你自己的。
向别人问责的时候,请你先检查一下自己再说
再说,论坛里的并没有人欠你什么。大家之间都是平等的,你要求别人帮忙别人就一定要帮忙的吗?因为XXX版块没有什么人气,回不了你的帖子,所以就要到XXX版块去发?如果是你看到别人这样的做法,你会没有意见吗?如果每个人都这样做的话。论坛会变为怎么样?
每个人都有自己的选择权,在论坛里你可以发你喜欢发的帖(回你喜欢回的帖)
前提是:不可以违反论坛的规定。

如果,你认为你做不到的话。抱歉,那只能你离开这个论坛。

无忧论坛的是否技穷?!

该说的我已经说的很清楚,这个话题没有必要再讨论下去。
帖子我锁了