无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

嚴重抗議!!!!!!!!!(被扣威望)

先且不說其他的,就說被扣威望我連原因都不知道。是否需要告一下啊(消息總可以用吧),不然怎么改正啊。我從沒有在論壇發表過違反規定的貼子,其他會員的問題如果我會一定幫著解決,不會也會查閱相關資料,可以說是絕不盡責的,今天居然被莫名其妙的扣了威望,請相關版主在兩天內給予說明,否則本人將不在登陸無憂以示抗議。

最近扣了很多,不知道你是不是其中一个,自己想想有没有涉及广告什么的(包括转帖连广告一起转),现在要查好像只有老周能查了。

[这个贴子最后由废铁在 2004/10/18 02:39pm 第 2 次编辑]

我天天在坛上,没怎看到他有什么犯错,不知道他问题出在哪里?
要问问18号旱上当班的斑竹。他被扣时我在线,祝他好运,希望那是人的错。

從來不發廣告。包括廣告連接

下面引用由废铁2004/10/18 12:47pm 发表的内容:
我天天在坛上,没怎看到他有什么犯错,不知道他问题出在哪里?
要问问18号旱上当班的斑竹。他被扣时我在线,祝他好运,希望那是人的错。
多謝兄弟美言。

我想知道,你有没有因为一个同样的问题,发了多个帖子?

luqiyong在被扣威望之后,太气奋了,才在各区中乱发同样的贴.

不說今天的,只說被扣威之前的。

似曾见过楼上的老兄在不同的区里法同样的铁子,被四眼警告过,多多注意,我前天不留意转发了一个2004富豪排名都被消灭了,非常时期,多多注意

有過不錯,是在網絡區發的,几天沒有個問才到系統區發的,且我也有注明啊。況且有必要系統和局域網分開嗎?server是系統吧不讓在總不能說它不說網絡吧。對此早就有意見,應該把系統區和網絡區(特別是局域網)和到一起。網絡區很少有人去。

原来这样,那只怪你自己罗.下次小心点呵呵

请看了发帖要求,再做申诉抗议
在非指定版块发帖子,第一次删除帖子…………第二次减威望………………情节严重的将封ID
这个我已经说的非常的清晰,规矩是订下来给人遵守的
不是给人破坏用的

四眼哥哥。。。。慢慢来。。。。
别急

我觉得删贴子或奖励、加精华、固顶、移动等都应该给个短消息通知,并注明理由。这是我的一点看法。

下面引用由kaixinguo2004/10/20 06:58pm 发表的内容:
我觉得删贴子或奖励、加精华、固顶、移动等都应该给个短消息通知,并注明理由。这是我的一点看法。
同意,以上看法。

以后凡被扣威望值的,都需要在相关贴子中注明理由,并且在社区事务区发贴说明。
凡被扣威望值的,可以在任何时候申请恢复为威望值为0,版主视具体情况给予恢复。

以往被扣威望值的,没有相关说明的,可以恢复威望值。
luqiyong ,你的威望值已经给你恢复,如果是你以前没有注意的地方,请说多加注意。
有什么好建议,也可以提出来,目前论坛有些版块存在严重问题,确实是需要解决。

下面引用由四只眼看世界2004/10/20 12:43pm 发表的内容:
请看了发帖要求,再做申诉抗议
在非指定版块发帖子,第一次删除帖子…………第二次减威望………………情节严重的将封ID
这个我已经说的非常的清晰,规矩是订下来给人遵守的
不是给人破坏用的
四眼GG我对指定版块发帖子的定意有点模糊~能指教一二吗?我是新手 而且天天泡贴图区今天还是偶尔到版务公开区来的 以后我会各区多转转的~谢谢~