无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

關于合并系統區與網絡區的投票。

本人被扣威望,班主說是重復發貼,本來在網絡區發的貼几天沒人看,才轉到系統區也有注明的。卻被扣威望,網絡區人氣低,不如將局域網問題和系統區并在一起,或允許在系統區發關于局域網的貼子。同意的投票。[hidepoll]

歡迎大家發表自己的意見

声明,即使阁下对这个有看法,这个问题本身好像也应该归属为社区事务区,在这里讨论,似乎不合规矩吧,记住,一切都要按规矩来。

这个观点我不同意。
  1.发贴没人及时会,自己可以顶上去,就不能仅应为此而到处发贴,在发贴之前,就应该想好这个帖子应发在什么位置。
  2.系统和网络本身是有分别的,就如同早期的PC和NC之争一样,后来事实证明,PC更符合实际情况,凡是都要循序渐进的。
  3.当然,网络问题和系统问题有事有交叉点,但我们决不能因为有了共同点而抹杀了差别这一点,如果一定要说关联的话,还不如说合并成一个电脑故障区算了,我想,这样的结果最终是胡子眉毛一把抓,导致发贴和看贴的人都无所适从。

下面引用由拯救危机2004/10/18 05:55pm 发表的内容:
这个观点我不同意。
  1.发贴没人及时会,自己可以顶上去,就不能仅应为此而到处发贴,在发贴之前,就应该想好这个帖子应发在什么位置。
  2.系统和网络本身是有分别的,就如同早期的PC和NC之争一样,后来事实证 ...
不是頂上去的問題,是本來就在頂上沒有人問啊。暈。誰說要到處發貼了,局域網的問題貼在系統區很過份嗎?就是不想亂貼所以才先貼在網絡區的。無耐沒有人氣,所以才轉而貼到系統區的。我同意他們有差別也沒有說所有的網絡問題都在系統區發啊,只是要求局域網的問題可以在系統發而已。總之我希望能恢復我的威望,否則本人還是不在登陸無憂。希望明天(2004-10-20)一早有結果。

如果你抱这样态度,你这样的人,不登陆无忧,恐怕不是无忧的损失,还可以给无忧节省不少资源。

[这个贴子最后由luqiyong在 2004/10/19 12:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由拯救危机2004/10/19 12:15pm 发表的内容:
如果你抱这样态度,你这样的人,不登陆无忧,恐怕不是无忧的损失,还可以给无忧节省不少资源。
請說清楚點,我態度有問題嗎?你態度才有問題啊。如果每位版主都像你這樣,可能無憂就有憂了,可能無憂就不用擔心資源的問題了,就几位版主了還擔心什么資源啊。

歡迎大家發表意見

无语~

下面引用由拯救危机2004/10/19 12:15pm 发表的内容:
版主这样的话有点伤心伤肝伤自尊啊~~火气大了点吧~会员发点火 来点牢骚也是情有可缘的嘛~不急成那样能发牢骚吗? 可你是版主啊~~唉~以德服人~和气生财~~luqiyong的行为也许过火点 说话也许呛了点 但是无非想要回那不情愿丢失的一点声望吗?如此看重声望的人可见对无忧还是很忠心的啊 还是很热爱无忧的啊~应该给人一个机会嘛~这样的好同志应该奖励下啊~鼓励点啊~做的不对的地方劝劝就可以啦~