无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问是不是我错了

各位斑竹,我在家怎么上不去本论坛,老是提示我的ip被封,我可是没乱过发什么,请问咋办 :em12:

请问是不是我错了

不一定是你的问题,有可能是与你在同一IP段的个别人有来这里捣乱过,被封掉IP,影响到你。

请问是不是我错了

你可以通过代理服务器来访问。

请问是不是我错了

请帮我推荐一款代理服务器吧

请问是不是我错了

代理有很多种查法,你只有稍微动动脑筋,就找到了。

请问是不是我错了

笨,你只会叫别人用代理服务器了??
没给别人解决问题呀??一个是CEO,一个是总斑竹。。。就这样敷衍???
这个BBS是不是只有制度?只会惩罚人呢?(因为我一进来就看到几个惩罚别人的贴子,而且还很重)而无技术可言呢???
新人不懂,麻烦说明下~!

请问是不是我错了

嘿嘿~同是新人~先看后问吧~~大家共同学习~

请问是不是我错了

下面引用由玄天宗2004/10/24 08:18pm 发表的内容:
笨,你只会叫别人用代理服务器了??
没给别人解决问题呀??一个是CEO,一个是总斑竹。。。就这样敷衍???
这个BBS是不是只有制度?只会惩罚人呢?(因为我一进来就看到几个惩罚别人的贴子,而且还很重)而无 ...
很多事别人只能帮你点拨一下,不可能都要手把手教你,一来别人没有时间,二来也没有这个必要。
如果你觉得有足够的时间,可以找出详细的解决办法,在这里帮他答复。

请问是不是我错了

下面引用由network20042004/10/21 04:13pm 发表的内容:
请帮我推荐一款代理服务器吧
http://www.spousecare.com/anonproxy/chineseproxy.htm
这里很多,每日更新,你自己找几个测试一下吧……

请问是不是我错了

下面引用由network20042004/10/21 02:53pm 发表的内容:
各位斑竹,我在家怎么上不去本论坛,老是提示我的ip被封,我可是没乱过发什么,请问咋办
不知道