无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[建议]版主看看

我在论坛上看见有一些贴子,已经是N年前的问题了, "做万能ghostxp不能软关机”等之类的问题,那是每一个人做ghost都遇到的问题,但是许多人看见贴都不怎么回答、路过,或说是N年的问题,叫人看看前辈的贴;这样新手一看不知怎好,还是不能为别人解决问题。在论坛上贴一些菜鸟问题回贴率很少,路过的高人往往中是看看。对我们菜鸟们来说的确是个大问题。望版主能改善一下,设一个菜鸟区,等菜鸟们好解决问题和学习。

[建议]版主看看

其实启动区置顶的贴在可以帮忙,而很多人往往是视而不见。

[建议]版主看看

哪系统维护的如果是新来的,一般来求助系都基本是新手,不除只是光盘启动区,新来的哪知道有置顶贴这样,没有明显的标志啊,森林这么大,要菜鸟去找啊??我有困难了也会第一时间发贴求助啊。对于论坛版块不熟的人怎能清楚这样细小的地方.森林得要有路标。

[建议]版主看看

我现在终于明白什么叫视而不见了。

[建议]版主看看

[这个贴子最后由废铁在 2004/10/27 09:38pm 第 4 次编辑]

我现在也终于明白什么叫视而不见了。
论坛是你们的,本人以后绝不再提意见!!!

[建议]版主看看

下面引用由废铁2004/10/26 09:34pm 发表的内容:
哪系统维护的如果是新来的,一般来求助系都基本是新手,不除只是光盘启动区,新来的哪知道有置顶贴这样,没有明显的标志啊,森林这么大,要菜鸟去找啊??我有困难了也会第一时间发贴求助啊。对于论坛版块不熟的 ...
支持廢鐵,

[建议]版主看看

下面引用由废铁2004/10/26 09:34pm 发表的内容:
哪系统维护的如果是新来的,一般来求助系都基本是新手,不除只是光盘启动区,新来的哪知道有置顶贴这样,没有明显的标志啊,森林这么大,要菜鸟去找啊??我有困难了也会第一时间发贴求助啊。对于论坛版块不熟的 ...
森林也需要有路标~ 经典~是个好意见啊~版主 老实人说的老实话啊~不是每个老实人都会说的哦~很多老实人是不说话的啊~具体怎么做 你们版主考虑下吧~尽量回复人家好同志废铁哦~废铁也成钢~我学习了~支持你~废铁~向好同志~废铁学习~(有好的意见大家要向版主提~这样无忧才会越办越好越完善)
[UploadFile=B6A5_1098909942.gif]

[建议]版主看看

[这个贴子最后由废铁在 2004/10/29 10:00pm 第 3 次编辑]

我尊重版主而修改贴。

[建议]版主看看

废铁GG和谁发火较劲呢?火气大了点~版主他好象没来呢~看了我们的回帖应该能有所考虑版主的表率问题啦~特别是态度了~呵呵 谁没有糊涂~有火~犯错的时候呢?也许会的啦~~看看结果吧~消消火~

[建议]版主看看

下面引用由废铁2004/10/28 09:59pm 发表的内容:
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20993&show=0
日!,好心没好报!!!无忧居然有你这种自大而不尊重别人的人,我自动申请减威望,删号随便。实话实说。
有個性,同意,我喜歡。

[建议]版主看看

置顶就是最大的提示,而且置顶的帖子的颜色都是特殊标记的,如果连这个都看不出,那我也无话可说了。

[建议]版主看看

ding

[建议]版主看看

菜鸟区没有太大意义,问题的关键是在于别人是否乐意帮助。
我因为工作繁忙,没有时间和精力来管理启动区,目前启动区还没有合适的版主,所以一直版主位置闲置着。
欢迎对启动盘有一定了解的、有比较充裕的时间和精力人来申请启动区版主。当然那些平时很少发贴的人,没有足够表现的,不会通过申请。
另外,也希望各位会员对版主多一些支持,少一些指责,当版主是纯义务,没有任何报酬。
各位版主也注意一下说话的语气,让大家有一个相对宽松、轻松、团结的环境。

[建议]版主看看

[这个贴子最后由废铁在 2004/10/29 09:59pm 第 1 次编辑]

我尊重版主而修改贴。

[建议]版主看看

版主wwwfox 说话很直接~我喜欢~小虾皮说话很~~以德服人~~还有别的几个版主各有特色~(另外,也希望各位会员对版主多一些支持,少一些指责,当版主是纯义务,没有任何报酬。
各位版主也注意一下说话的语气,让大家有一个相对宽松、轻松、团结的环境。)我坚决支持各版主工作~~同时也给各版主致以最崇高的敬意~~“各位版主,你们~~辛苦了~”