无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我对论坛的搜索很不满

我对本论坛的搜索限制很不满,为什么我们就不能搜索别人的文章?我们又不去修改它,况且我们不需要这个权限对吧.我们只不过想看看某些高手的文章,但是我们知道有这个文章却不能看到,非要一篇一篇的找,你说这是不是浪费我们的时间,同时也给大家带来很大的不便,我恳请版主放开一点,我们只需要查询就行,我们不需要别的权限

我对论坛的搜索很不满

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=8>系统维护区</a>转移过来的!

我对论坛的搜索很不满

不是不想开放,是新版本的搜索功能非常占用资源,没有办法才关闭的。

我对论坛的搜索很不满

恳请版主能在有办法的时候再开放这个功能~谢谢

我对论坛的搜索很不满

现在搜索功能占用服务器10% 的CPU资源,造成搜索很占资源,原因有两点:
1.因论坛程序是采用文本方式,没有使用数据库,造成搜索功能很占资源。
2.用户搜索时,可能没有进行针对性的搜索,而是去搜索所有的分论坛,这样也大大延长搜索的时间。

我对论坛的搜索很不满

收到~~路过~~