无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 老子不服

那个叫小虾米的东西,你凭什么乱删我的帖子啊,
到现在还不给我个说法,为什么啊?你牛啊?靠
不就是一个几吧版主吗?有什么啊?靠
老子那违反规定了,你删我帖子!!!

[原创] 老子不服

有话慢慢说别动粗啊.删贴子的确气人.特别是比较等答案的贴子.

[原创] 老子不服

下面引用由wlxjing2004/10/31 05:08pm 发表的内容:
那个叫小虾米的东西,你凭什么乱删我的帖子啊,
到现在还不给我个说法,为什么啊?你牛啊?靠
不就是一个几吧版主吗?有什么啊?靠
老子那违反规定了,你删我帖子!!!
你说的是我吗?你出言不逊我不会计较。但因为我删的帖子太多了,故记不住删了你的什么内容的帖子,甚至也记不住是否删过你的帖子,我知道你这样说是在投诉我,但是,请你讲清楚你发的是什么类型、什么内容、在哪个板块的帖子,如果我删了你的合格的帖子,我会当众向你道歉;如果有事实证明我删了你的求助类、等答案类的帖子,我不但会当众向你道歉,并自降威望至 0,我虾皮做人一向光明磊落,请你明确……

[原创] 老子不服

下面引用由小虾皮2004/10/31 07:54pm 发表的内容:
你说的是我吗?你出言不逊我不会计较。但因为我删的帖子太多了,故记不住删了你的什么内容的帖子,甚至也记不住是否删过你的帖子,我知道你这样说是在投诉我,但是,请你讲清楚你发的是什么类型、什么内容、在哪 ...
比其他版主强多了。

[原创] 老子不服

另,我翻看了你前两天的帖子,不知楼主的出言不逊是不是指的以下帖子的内容,如果是,请原谅我无法向你道歉,因为我做的没有错……
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=476&show=0

[原创] 老子不服

还有,楼主发的这个骂人的帖子,我也回复了你,请你看一下:
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=490&show=0

[原创] 老子不服

楼主,不管怎样,你认为你骂人是对的吗? 如果你懂网络你可以用代理再来这里看看!
可以简单的告诉,你说的那些骂人话与社会垃圾有什么不同?真不知道你父母是怎么教你的。就教你骂人了? 太没有教养了。
我觉得在这个坛子里我的脾气算是好的了,但也太看不下去了………… 还有其它有类似表现的会员,请你们也自重了,不要以为版主…………!
可能,我们有时会有失误,但也不是什么大不了的事儿,如果把网络的一个贴子都当成是要命的事儿,我想你已经S过 N 的 N 次方了。
再说,你要看清楚你发的是不是地方,内容是不是…………没有规矩不成方圆,如果社会没有法律来约束一个人,那社会不早乱了? 可能比现在的伊拉克还要乱很多。

不想多说了,总之一句话:“林子大了什么鸟儿都有。”请我们的忠诚会员相互照看一下,为了论坛,也为了我们有一个安静/和谐的网络环境!!!

[原创] 老子不服

我谈谈自己的看法啊~
我可以说不是什么忠诚的会员,有时间就来,多数时间是看看,也就是潜水,可这种情况还是想谈谈自己的看法。
你的网站,呵呵算了吧!物以类聚,人以群分,就阁下这种张嘴xx闭嘴xx的主儿开的网站,哪个正常人会去啊,你自己玩去吧!
别 一口一个老子的,你以为你是谁啊?
还有那两个字,天下男人除了太监没有,别人都有,你也有,自己给自己留点德行,别给家大人找骂了!
别的就不多说了,我素质就够低的了,没想到还有比我更低的!

[原创] 老子不服

下面引用由长空一笑2004/10/31 11:41pm 发表的内容:
我谈谈自己的看法啊~
我可以说不是什么忠诚的会员,有时间就来,多数时间是看看,也就是潜水,可这种情况还是想谈谈自己的看法。
你的网站,呵呵算了吧!物以类聚,人以群分,就阁下这种张嘴xx闭嘴xx的主儿开的 ...
楼主的确火气大了点~有话好说 你也算是个搞电脑的——知识份子~千万别自暴自弃——搞得和市井无赖有何区别?请三思