无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

XPE 如何使用RAMDISK(B)更改里面的文件?

如何用RAMDISK更改里面的文件.里面有我的文档和桌面.想修改一下.
不知道在那里修改和增加.
我找了好长时间,就是不知道这个文件在那里.
桌面在注册表,我的文档没改过,应该也在那里;有很多帖子提到修改和增加的办法,翻翻吧

没看明白楼主想说什么!

我是说,我想把我的桌面图片和我常用的文件都考到我的文档内.不知道怎么考.

还有我的个人资料都考到那个 Rammdisk 那个盘里.
不知道怎么拷贝.我找了好多资料就是看不懂.不知道怎么做.
求助.

我的文档是在内存中的(B盘),空间有限,临时文件都在这个盘,所以这个盘最好还是不要放东西,否则可能会因为空间不足,许多程序无法运行,特别是自解压程序!

原帖由 greenangel 于 2006-5-29 22:05 发表
我的文档是在内存中的(B盘),空间有限,临时文件都在这个盘,所以这个盘最好还是不要放东西,否则可能会因为空间不足,许多程序无法运行,特别是自解压程序!

可以修改一下 SETUPREG.HIV 这个文件,调整一下 B 盘的大小