无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 6618

[分享]建一个“删不掉”的文件夹

原帖由 qsj 于 2007-10-30 02:20 PM 发表
建立删不掉的autorun,inf

md autorun.inf
attrib +s +r +h autorun.inf
md autorun.inf\bbs.wuyou.net..\
这样在CMD下切换到每个分区,运行即可
如果是NTFS 分区就好办了,先在每分区根目录下建立AUTORUN.INF文件,再用CACLS来设置AUTORUN.INF文件的不可读权限不可替换即可达到免疫的目的.

XP系统下在CMD可以用 START  D :\WUYOU..\
即可打开D 盘下WUYOU.文件夹.

挺奇妙!哈哈.....

谢谢分享,不错,学了一招

学习了,o(∩_∩)o...!

不要说我菜啊!我不知道建个这个文件夹有什么用?

呵呵,楼主有没有试过,建立一个超长文件名 + 超级深的目录, 目录里套目录,哈哈

最后我试验了,结果不让删了~

像这种畸形目录和文件 用冰刃统统都能搞定!

不错,其实还有很多方法的

谢谢楼住分享啊,学习了

这个帖子可是相当有技术含量,怨不得单位的电脑中了autorun病毒后,cmd命令行被病毒删掉了,希望有坛友能说说怎么快捷访问、删除这些奇怪文件夹和其中文件的方法!

谢谢了.已经在使用,还可以

C:\>dir /?
显示目录中的文件和子目录列表。

DIR [drive:][path][filename] [/A[[:]attributes]] [/B] [/C] [/D] [/L] [/N]
  [/O[[:]sortorder]] [/P] [/Q] [/S] [/T[[:]timefield]] [/W] [/X] [/4]

[drive:][path][filename]
              指定要列出的驱动器、目录和/或文件。

/A          显示具有指定属性的文件。
  attributes   D  目录                R  只读文件
               H  隐藏文件            A  准备存档的文件
               S  系统文件            -  表示“否”的前缀
  /B          使用空格式(没有标题信息或摘要)。
  /C          在文件大小中显示千位数分隔符。这是默认值。用 /-C 来
              停用分隔符显示。
  /D          跟宽式相同,但文件是按栏分类列出的。
  /L          用小写。
  /N          新的长列表格式,其中文件名在最右边。
  /O          用分类顺序列出文件。
  sortorder    N  按名称(字母顺序)     S  按大小(从小到大)
               E  按扩展名(字母顺序)   D  按日期/时间(从先到后)
               G  组目录优先           -  颠倒顺序的前缀
  /P          在每个信息屏幕后暂停。
  /Q          显示文件所有者。
  /S          显示指定目录和所有子目录中的文件。
  /T          控制显示或用来分类的时间字符域。
  timefield   C  创建时间
              A  上次访问时间
              W  上次写入的时间
  /W          用宽列表格式。
  /X          显示为非 8dot3 文件名产生的短名称。格式是 /N 的格式,
              短名称插在长名称前面。如果没有短名称,在其位置则
              显示空白。

/4          用四位数字显示年

可以在 DIRCMD 环境变量中预先设定开关。通过添加前缀 - (破折号)
来替代预先设定的开关。例如,/-W。

一个 /X就能让这些怪物无处遁形。

呵呵~好处嘛,当然是隐藏自己不想被别人看到的秘密咯

这一招不错,多谢多谢,学习了~

支持一下!大力支持!

我经常碰到这种文件夹,也不知道是什么时候生成的.
删除时真是费劲,有的是象后面带空格的,有的必需在8.3的格式下才能删除,有些是设备名,比如aux等,后来有些难删的只好到LUNUX下才删掉.

和8816斑竹讨论一下,不当之处见谅!
建这样的目录是为了隐藏一些重要文件。可我们拖一个文件到这个目录上试一下!系统立即自动创建一个不带.的同名目录,而且2个目录都可以打开,文件相同。如果有重要文件在里面,千万别删除其中任意一个目录,因为文件同时被删除。假如删除了其中一个,剩下那个就又是打不开的空目录了!删除只能用RD命令了,而且是用MD命令建的那个目录。当然第三方软件也可以!
我的系统是XP的,别的没试过。
因为这是以前我个朋友在我面前用过,说他的重要文件都那个目录里,我打不开也看不见,我当时随手拖了个文件进去就给他打开了,里面的所有文件一览无余。他当时楞在那里了!
这只是一种探讨,没别的意思!多多包涵!

试一试“删不掉”的文件夹。

真是大开了眼界。。。

我有2个文件01和1,删不掉!移不了!解压出来的.提示:无法删除 文件:无法读源文件或磁盘.在DOS下及PE里也无法删除!请指教!!!

我在桌面下有个文件名是caa4gz9h.
提示:无法删除 文件:无法读源文件或磁盘
请问该如何删呢?

做个批处理来用就更方便了...

呵呵,就是利用windows下的非法文件名

怎样将这个文件夹隐藏啊?

试过了果然好使,以前碰到过同事用这种方法存放电影,谢谢楼主

一个隐形的免疫磁盘自动运行 方案

不小心在\autorun.inf目录下建立了个资源管理器 看不见".."目录,具体:
创建:
z:               z:为内存盘,测试专用,防止硬盘文件丢失,呵呵
md autorun.inf   已经有目录可跳过
cd autorun.inf   进入autorun.inf目录
md "...\"        建立资源管理器看不见(被忽略)的".."子目录,DOS窗口进不去

使用:运行"z:\autorun.inf\...\",用资源管理器访问…

删除:用 rd /s /q autorun.inf 不成功
      用 deltree /y autorun.inf 不成功
      用 winrar压缩并删除文件和目录功能 删除autorun.inf及其空的子目录也不成功

后经反复试验,用以下命令可以成功 删除
cd autorun.inf
rd .\"...\"
cd..
rd autorun.inf

收藏了 谢谢楼主哦

谢谢楼主哦 这方法不错

不错,几个原本模糊的问题搞清了。谢谢。

楼主,我按你教的方法建了一个f:\cxm..\的文件夹,文件放进去了,但过了几天,无论用什么方法都无法进去,总说找不到这个文件夹,或路径不对。怎么处理啊?