无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

U盘启动电脑后运行U盘上效率源硬盘修复程序来修理硬盘

我做了一个U盘启动盘,很想在U盘启动电脑后运效率源硬盘修复程序来修理硬盘,可是这个程序只发放软盘版和光盘版,不是IMG就是ISO,我没软驱也没光驱,如何可以在U盘里运行这两种文件格式啊?ISOEMU好像只支持FAT32引导,U盘没用的。]
哪位高手出来相助一下,我在这谢谢了。
谢谢!急
用U盘上的grub引导xly的img即可。

如果能进DOS,不用引导IMG或者ISO

要找到DOS程序就可以了

基本上,这个很难,因为效率源所有的程序都是LIUNX编的,DOS或WINDOWS根本读不出来,因此用普通的方法来处理是有点麻烦滴,除非你能把效率源的软件转移到DOS平台上运行。。。。

啊!这个问题小弟直到现在也很想知道的耶!有没有高手可以帮帮的呢!!期待当中!!

原帖由 lianjiang 于 2006-11-10 10:03 PM 发表
用U盘上的grub引导xly的img即可。

正解!

如果U盘引导后是A: ,menu.lst可以用这个菜单项

title 效率源2004
kernel (fd0)/boot/grub/memdisk.gz
initrd (fd0)/boot/grub/xly.img

差不多, 我用grub4dos自己的memdrive而已