无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

用grub启动任意分区上的PE获得成功!

原帖由 dylneil 于 2006-8-29 05:47 PM 发表

你是何等高人!我们凡夫俗子怎能与你相比!

我看,再争论什么方式更灵活、更方便、更能满足普通人的需要,还有必要吗!

让大家自行选择吧!你的方法好,我受用不起;我的方式不好,你只当没有看见吧。 ...

dylneil的方法有一定价值
但是 NTLDR(PELDR)之类的完全有能力做到这些
所以只要能运行NTLDR(PELDR),即可启动任意分区上的 PE

原帖由 dylneil 于 2006-8-30 05:00 PM 发表

那就请将你的具体实现方法贡献出来以供大家自行选用!

Grub4Rom要刷BIOS或者网卡的EEPROM的

原帖由 老毛桃 于 2006-8-30 09:30 PM 发表

19 楼说得没错,可以参考这个帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

老毛桃数错了..

原帖由 strongchen 于 2006-8-30 09:39 PM 发表
如果虚拟机的bois可以刷可以考虑试一试。。。

是可以刷的吧。。虽然好像很麻烦。。

不麻烦的
只要在vmx配置文件里加上一句就可以了

原帖由 老毛桃 于 2006-8-30 10:16 PM 发表

这不是在 19 楼吗?

。。。。
看来是我错了
:'(:'(:'(:'(

原帖由 strongchen 于 2006-8-30 10:33 PM 发表

介绍一下?:)

看看这里
http://sanbarrow.com/vmx-old.html
这一项
bios440.filename = "path to BIOS file"