无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: secowu

220MB WinPE With Network & 卡巴

PE是什么啊,我看像操作系统啊。

下载后试用过,很棒!!!
但是我使用internet explorer到繁体网页时,会提示我要安装繁体语言工具,
但仍然都是乱码,请教高手指点一下好吗?感激不尽!!!

我是菜鸟,有这样的好工具,系统坏时,有这样的好工具太好了!!

怎么 没有下载地址

呵呵 下拉
真好用!
谢谢搂住

谢谢楼主分享,很实用的东东!!

实用,感谢发布!

绝对支持,太需要支持网络的。老九的是好用,只可惜不支持网络。你做了,太及时了,多谢。

原帖由 虚无飘渺 于 2006-11-5 13:10 发表
绝对支持,太需要支持网络的。老九的是好用,只可惜不支持网络。你做了,太及时了,多谢。

晕。。。。本来就是老九的作品

thx~~

等楼主上传分享

放出来嘛...

好东东啊,连DOS版杀毒也可以抛弃不用了,谢谢了。

好东西,但是多大内存才能启动呢?

原帖由 yfy6898 于 2006-11-5 04:41 PM 发表
好东西,但是多大内存才能启动呢?

256M

希望来给内存上运行的版本!!!!!!

看了十多页帖,究竟这个版本是否不能使用局域网啊! (最基本的网上邻居、贡献文件夹之类啊;远程桌面、Telnet)能否使用?望请解答

原帖由 annper 于 2006-11-5 05:32 PM 发表
看了十多页帖,究竟这个版本是否不能使用局域网啊! (最基本的网上邻居、贡献文件夹之类啊;远程桌面、Telnet)能否使用?望请解答

能,又不能。访问局域网的其它用户的文件不一定要用Windows自已的工具,可以借用第三方工具。网上有一文就介绍到如何用这个WinPE进行网(吧)克(隆)的,它是借助第三方工具从局域网中的其它机器下载系统(GHO文件),再在本机的WinPE恢复系统的,曾在无忧发过,只是沉得得深了。

另,WinPE的定位是用于系统修复、维护和准备预安装环境,这些一定要访问局域网才能完成吗?对于本地机器的维护或系统安装,能读写磁盘(包括NTFS分区、分区、恢复分区表、转移文件、恢复文件等)、修改目标系统的注册表、恢复目标系统的密码、修改目标系统的服务等就足够了,你所强调的功能基本与这些无关。

真是不错,下载等刻盘了。

等楼主上传分享

Windows PE 2.0的局限性
由于 Windows PE 被设计为尽可能轻巧、强大而且灵活,因此它具有以下局限性:

• 计算机必须有最低 256 MB 的 RAM。

• Windows PE 不适合在软盘中提供,但您可将 Windows PE 映像写入到可引导 CD 中。

• Windows PE 需要一个与“视频电子标准协会”(VESA) 兼容的显示设备,并将使用它能确定支持的最高屏幕分辨率。如果 Windows PE 不能检测视频设置,它将使用 640 × 480 像素的分辨率。

• Windows PE 仅对独立 DFS 根目录支持“分布式文件系统”(DFS) 名称解析。

• 您不能从另一台计算机访问运行 Windows PE 的计算机上的文件或文件夹。换言之,Windows PE 不提供服务器功能。

• Windows PE 既支持 IPv4 又支持 IPv6,但它不支持其他协议,如网间分组交换/顺序分组交换 (IPX/SPX) 协议。

• 会话间的驱动器符号分配是不固定的。重新启动 Windows PE 后,将按默认顺序分配驱动器符号。

• Windows PE 不支持 .NET Framework。

• 因为不支持 Windows on Windows (WOW),所以在 32 位版本的 Windows PE 中不能运行 16 位应用程序,而在 64 位版本的 Windows PE 中不能运行 32 位应用程序。

• 为防止将 Windows PE 作为通用操作系统使用,在初始引导程序启动 24 小时后,将自动重新启动 Windows PE。

此外,Windows PE 仅有一个 Windows Vista Win32 应用程序编程接口 (API) 的子集,其中包括 I/O (磁盘和网络)和核心 Win32 API。需要下述任意一个 Win32 API 的应用程序将不能在 Windows PE 中运行:访问控制、NetShow Theater Administration、OpenGL、电源管理选项、打印和打印假脱机系统、静止图像、磁带备份、终端服务、用户配置文件、Windows 站和桌面、Windows 多媒体以及 Windows shell。

积分不够,在门外看看。谢谢

支持,希望有更好的改进

不知道卡巴是哪个版本的?
最好能和我的硬盘安装版共享病毒库。

307,修改set.reg指向你的即可

这个能用ramdisk启动吗?
如果不能,要怎么修改?

什么时间能下啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 secowu 于 2006-11-6 09:18 AM 发表
Windows PE 2.0的局限性
由于 Windows PE 被设计为尽可能轻巧、强大而且灵活,因此它具有以下局限性:

• 计算机必须有最低 256 MB 的 RAM。

• Windows PE 不适合在软盘中提供,但您可将 Wind ...

对我们来说完全没问题

怎样在ISO中恢复server和workstation这2个服务