无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决]请问是否有能在DOS下运行的FIXNTBOOT软件

请问是否有能在DOS下运行的FIXNTBOOT软件?

老毛桃兄盘里的那个FIXNTBOOT.exe不能在DOS7.1下运行,不知DOS下是否有相同功能的软件?

也就是使某个分区的引导扇区具有启动XP功能,也就是XP控制台中的FIXBOOT命令的作用。

谢谢!

时空论坛里面有这个玩意,在哪个帖子就记不得了

Sorry,我找到了,不过不是纯 DOS 下运行的

http://www.znpc.net/bbs/viewthread.php?tid=84

谢谢!先看看去!

可是下载的这个NTboot.exe也不能在纯DOS7.1下运行啊!

那个ntpart的软件没有找到,寻找ing........

已经找到NTPART软件,的确可以在DOS下运行,不过用法还得试下,E文不好,看不太懂帮助。

非常感谢老毛桃兄!!!

BootPart 2.60
下载地址:
http://www.onlinedown.net/soft/8468.htm

使用格式:
bootpart winnt boot:c:

不太爽的是这个软件总是要你回答Y/N,回答Y才修复,用在批处理中也要提示,非要按一下Y才能往下做,我试了加/y或-y都不行,不知有什么好办法让它直接做下去,不要按Y键?
谢谢!

解决了,先建一个文本文件如a.txt,内容只要一个字母y就行了,

然后使用命令:
bootpart winnt boot:c: <a.txt

也可以type a.txt|bootpart winnt boot:c:    谢谢老毛桃兄!

这样就不要按y键了。

原帖由 turkey1213 于 2006-11-20 09:25 发表
解决了,先建一个文本文件如a.txt,内容只要一个字母y就行了,

然后使用命令:
bootpart winnt boot:c: <a.txt

也可以type a.txt|bootpart winnt boot:c:    谢谢老毛桃兄!

这样就不要按y键了。

echo y|bootpart...

也是一样的

回帖很有价值,我也一直为这个 y 而烦恼。。。