无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] PE自动检测安装驱动 外置组件[01-17更新]

不能用.我的电脑是845gl显卡,用这个工具不能加显卡驱动,而直接加在pe的镜像中就可以认到驱动,还有你里面的845g显卡驱动不能用.谁成功的说一下???

原帖由 chenall 于 2006-12-5 11:09 AM 发表

能否将你制作的驱动包传上来,我看一下.
还有INF文件需要经过InfCacheBuild处理一下.或者手工将里面的COPYFILE语句注释掉.

我用的驱动是双子星xpe里面提供下载的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
用它的驱动就可以驱动我的845gl显卡,而用你提供的驱动就没法驱动我的845gl显卡,
还有我用双子星提供的845g显卡驱动,用你的工具做成外置,也没法驱动显卡.

Intel集成系列显卡驱动(14.19.50.4497,845G以上)压缩包inteldisplay.rar和(14.10.3.4342,845G)压缩包intel845g.rar,下载地址(下面网盘的显卡驱动目录):
http://my.mofile.com/china2stars11

楼主能不能把上面这二个驱动精简一下,也集成上去.谢谢了..

又更新了...试试看..