无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] PE自动检测安装驱动 外置组件[01-17更新]

原帖由 chenall 于 2006-12-5 11:09 AM 发表

能否将你制作的驱动包传上来,我看一下.
还有INF文件需要经过InfCacheBuild处理一下.或者手工将里面的COPYFILE语句注释掉.

inf文件还要处理才能用啊?该怎么处理?InfCacheBuild能不能传一个上来?谢谢!!

原帖由 chenall 于 2006-12-5 02:56 PM 发表
InfCacheBuild论坛里找一下,
附手工处理方法:
用记事本打开INF文件.
CTRL+H (替换)
查找copyFiles=
替换为;copyFiles=
查找DellFiles=
替换为;DelFiles=

只能搜索标题,标题搜索搜不到!

提取了NV的网卡驱动,但是驱动不了
附上我提取的制作好的,和没有制作好的,请帮忙看看是怎么回事!

NV4NET.rar

114.4 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 无忧币 -2

NVIDIA nForce原文件.rar

98.14 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 chenall 于 2006-12-8 08:04 AM 发表
54#和55#的应该都可以,

但是我在实机中测试却不能驱动?

请问LZ你是用什么软件把那些INF处理成一行接一行的啊?手工??

不知道谁有提取好的nf4网卡驱动。我自己提取的无论是直接集成在IMG中还是外置都无法驱动网卡!不知道是不是我提取的文件有问题

NV4NET.rar

107.53 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 songq 于 2006-12-12 09:29 PM 发表
NF4我有一个从686驱动里提取的,可以驱动,你试一下

整合进PE,还是无法驱动!郁闷