无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

楼上,好像用PE中的虚拟光驱就是那个VD什么的就可以打开!

顶一下!老九终于还是放了!分享一下。我就会坐享其成。哈哈。。。。。

我也下个看看。谢了。

我也希望老九有时间更新120版的。

请教一下老九:
我在两个ini配置中去掉关于显示的设置,默认启动后的显示分辨率是1024 X 768,我这边的显卡比较差,想改成800 X600,应该在注册表的哪里改呢?

原帖由 sztopms1 于 2006-12-27 08:05 PM 发表
请教一下老九:
我在两个ini配置中去掉关于显示的设置,默认启动后的显示分辨率是1024 X 768,我这边的显卡比较差,想改成800 X600,应该在注册表的哪里改呢?

刚好在虚拟机中玩,给你图算了。不过改后那个XPELOGON.EXE文件也要改才好看,原IMG中的LOGON是1024*768的。或者加装你的显卡驱动,就不用改注册表了。

谢谢老九热心指导!

AVLDR.PE文件是个啥?

各位老大:
         问个很菜的问题,在老九的合盘方法中说     "把本人提供下的'安装工具包.Rar'解压到一个临时目录,将其中的AVLDR.PE、   PELDR两个文件复制到XP的引导分区下。"     我手上只有这个48M的镜像,没有别的老九镜像.  已经转为ISO了,可以在虚机中启动了
         PELDR好象就是SETUPLDR.BIN改名而来,那么AVLDR.PE文件是个啥?是winnt.sif吗?我是用dos+grub引导,想在硬盘的启动菜单中直接调用
        知道的告诉我好吗?以前好象看见有人讲过,实在找不到那个帖子.  多谢你了
        哪为大哥传个附件上来就好了.真心感谢.

原帖由 dyren 于 2006-12-27 03:21 PM 发表
楼上,好像用PE中的虚拟光驱就是那个VD什么的就可以打开!

谢谢!

用老九的通用安装程序 安装一下IMG   AVLDR.PE  PELDR winnt.sif  三个文件全有了

原帖由 zzoym 于 2006-12-27 10:57 PM 发表
用老九的通用安装程序 安装一下IMG   AVLDR.PE  PELDR winnt.sif  三个文件全有了

弄好了,  多谢你

无法ADSL拨号,为什么呀?

如题

下了一楼的外部配置文件没?

原帖由 lxl1638 于 2006-12-27 11:58 PM 发表
下了一楼的外部配置文件没?

得你回复,如闻纶音
刚才下了,现好了。我在PE中回的贴子。多谢!!!

原帖由 caozhi256 于 2006-12-28 12:12 AM 发表

得你回复,如闻纶音
刚才下了,现好了。我在PE中回的贴子。多谢!!!

你用那个版本,48M的或52M的?是不是宽带拨号?
本人最关心的是ADSL宽带拨号,没条件测试,精简文件是参考别人的文件和凭感觉的,始终不放心。

感谢分享,回去好好研究

老九,您外置文件中IE6如何设定主页?

如题
        我收藏了好多快捷方示,但IE没有启动时,没有和IE建立关联。总要先启动IE,输入一个网址,打开一个网页。再双击快捷方示才能见到想看的网页。不太方便。
        要是ADSL拨号后,直接双击快捷方示就能浏览就好了
        这个问题怎么办?设定IE主页可以解决吗?如何设定?
        嘿,我太罗唆了。要是能解决就好了。PE中打字不熟练,我在PE中向您致敬!!!

原帖由 lxl1638 于 2006-12-28 12:19 AM 发表

你用那个版本,48M的或52M的?是不是宽带拨号?
本人最关心的是ADSL宽带拨号,没条件测试,精简文件是参考别人的文件和凭感觉的,始终不放心。

我用的是48M的,ADSL拨号,下了顶楼的更新文件后,能用。赞美你!!!

这个对我来说难了,提供这个IE仅仅是一个玩具,功能已丢了大部分。
实在话,本人不会弄,也不会弄,用其它浏览器算了。
要直接双击快捷方式就能打开网页,必须注册文件关联,若IE注册了文件关联,其它浏览器就不能双击快捷方式打开网页了。
一种文件双击只能用一种工具打开,双击文件不会有两种工具同时打开的。

原来是用VDM修改的,换了显卡驱动后为59M
不知为什么把映像设置成70多M把48M里面的内容复制过去还说空间不足(实际只有59M),设置成80M才复制过去?

原帖由 lxl1638 于 2006-12-28 12:39 AM 发表
这个对我来说难了,提供这个IE仅仅是一个玩具,功能已丢了大部分。
实在话,本人不会弄,也不会弄,用其它浏览器算了。
要直接双击快捷方式就能打开网页,必须注册文件关联,若IE注册了文件关联,其它浏览器就不 ...

是啊,你思考得全面。我用快照工具试下。
但PE中不会搞。SETUPREG.HIV用什么打开?能传个吗?

最新的那个xpeset,drweb怎么报Win32.Besso,能不能改一下,还想用drweb监控呢

原帖由 gd510090 于 2006-12-28 12:42 AM 发表
原来是用VDM修改的,换了显卡驱动后为59M
不知为什么把映像设置成70多M把48M里面的内容复制过去还说空间不足(实际只有59M),设置成80M才复制过去?

我加了NV显卡后IMG只有51.2MB,空闲空间只有126.0K,应该还可以减少100K吧?

请教九哥一个题外的问题,我试着使用aspack压缩XPSP2RES.DLL(原版的),PE启动后其他似乎是正常的,但是怎么我的电脑属性里的“硬件”选项就没了呢(在120M版本里测试的,我还是喜欢最用你的120M版本,呵呵)?是不是XPSP2RES.DLL不能压缩啊?

建议用北斗加壳工具来压缩,你可试试。

哈哈,谢谢SCK,我试试。

不行啊,压缩后还是就没有“硬件”选项了。压缩后用在老毛桃的版本里倒不错,它本来就没有那个选项,呵呵

原帖由 songq 于 2006-12-28 07:02 AM 发表
最新的那个xpeset,drweb怎么报Win32.Besso,能不能改一下,还想用drweb监控呢

可能是压缩加了壳引起的,你 把drweb下载地址给我,我扫一次硬盘和没有压缩的文件,看看是什么原因。

请问老九你的MMC是如何加入的,

加入文件和注册表,对你来说就这么简单,文件和注册表都是你列出的,晕死还来问我。