无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

原帖由 wgykk 于 2007-1-1 06:27 PM 发表
错误报告提交:

首先感谢EISN朋友提供的下载链接!

RAMDISK加载过程快结束,准备进入PE初始化时出现:

INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, stataus 14.
Setup cannot continue, Press any k ...

你用 了老毛桃的启动文件了吧?

原帖由 l1982012800 于 2007-1-1 06:35 PM 发表

如何修正的

换NETSHELL.DLL文件,原来的可能因精简或压缩。

原帖由 wgykk 于 2007-1-1 06:49 PM 发表
问题已找到:使用了老毛桃的安装引导文件ldrxpe!里面的路径与老九的不一致!现在正用UE更正,完成后再来报告!

晕,有直接的安装工具,点几下就搞定的。

原帖由 snaketsg 于 2007-1-1 06:54 PM 发表

我也在硬盘上用,极点中文已自启动

我的不能解压RAR文件

才发现,外置的RAR要改了,因为原来是定在B盘的,没有B盘了,所以要改,见图。

原帖由 acoa 于 2007-1-1 06:55 PM 发表
大师的这个新版本用起来很爽啊,另外,我想在右键点击“我的电脑”弹出的菜单加上“管理”一项,注册表该怎么改呢。麻烦大师指点

你查一下XP注册表的此处:

CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage

是删了,没有它除无线网外,其它的都可以用,原48M版就没有这个文件,一样可以上网。

原帖由 l1982012800 于 2007-1-1 07:33 PM 发表

%ramdrv%变量没了

是的。

另,你是不是用宽带拨号上网的,试试能不能用,本人通过DHCP可以上网,现在就是用它。

暂时没有办法,它在中文XP里的名称是"共享文件",好象是这个名,不是由注册表生成的,而是某些.DLL生成的,要找出那个DLL才有办法。

原帖由 wgykk 于 2007-1-1 08:01 PM 发表

因为我只下载了你的IMG文件,用PE也是从老毛桃版本开始的,所以也没有你的“安装工具”了:)

已经改好LDXPE,可以启动IMG了,但出现同样问题:蓝屏!我的“进程延时”设置为了35. 不知道是什么原因了??
...

晕,就错在这里:
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=WINPE.IM_"

到1楼下载本人的多功能通用安装工具,选系统目录为I386,顺便从中学下(既是安装工具,也是教程),相信你会有收获!
之所以用I386,是为远程启动用的。

原帖由 liubaocang 于 2007-1-1 08:11 PM 发表
我是网通接入的 ftp太慢, 下不了, 有没有快的下载地址呀?

现在我也卡得很,等下半夜网速好些再传一份到其它网盘。

是注册表原本就有还是启动后出现的?

原帖由 l1982012800 于 2007-1-1 08:35 PM 发表
原变量:

建议改成%SystemRoot%\TEMP,如果用户变量失效,会不小心把X盘给删了

那是系统环境变量,除非那些垃圾级的清理工具才搞错。

原帖由 wanghh 于 2007-1-1 08:29 PM 发表
原本就有的吧。

找到了,注册表原本没有的,是SHELL32.DLL生成的:
HKCR,"CLSID\%CLSID_SharedDocuments%",,,"%DESC_SharedDocuments%"
HKCR,"CLSID\%CLSID_SharedDocuments%",InfoTip,%REGEXSZ%,"@%_SYS_MOD_PATH%,-12695"
HKCR,"CLSID\%CLSID_SharedDocuments%\%IPS%",,%REGEXSZ%,"%_SYS_MOD_PATH%"
HKCR,"CLSID\%CLSID_SharedDocuments%\%IPS%",ThreadingModel,,Apartment
HKCR,"CLSID\%CLSID_SharedDocuments%\ShellFolder",QueryForOverlay
HKLM,"%PATH_EXPLORER%\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\%CLSID_SharedDocuments%",,,

原帖由 wgykk 于 2007-1-1 09:22 PM 发表
现在已经成功进入WINPE!感觉速度要比老毛桃的来得快!
有三个问题:
1)本地磁盘管理,提示不能连接服务。我已经在“服务”中手动开启两项服务,但仍不行;
2)网卡加载不了,我的是INTEL PRO 10/100 VE;
3 ...

启动下图的,磁盘管理就可用了。网卡等驱动的安装请参照论坛其他人的经验和方法,也可以挂接外挂驱动。

原帖由 lcy163 于 2007-1-1 11:43 PM 发表
老九,不好意思,下了最新的YY版
但 PELDR文件我却弄砸了,用120M的提示txtsetup.sif错误
用老毛桃的修改为 I386后是蓝屏
每换一次其他的 PELDR文件就有不同的错误
我服了,请求老九把你的 PELDR文件贴上来吧

不用帖,到1楼下载本人的多功能通用安装工具再安装一次,要什么就有什么。

原帖由 lcy163 于 2007-1-1 11:53 PM 发表

这个就不知道了,但那个文件是能否进入桌面的必要条件
你惨了

进入桌面的另一个必要条件是 shocvw.dll

有没有按1楼开始的说明去做,或者是否使用了外置程序,出错的人都是这样的,回头看1楼开始的说明。

原帖由 qqj 于 2007-1-2 11:51 AM 发表
老九兄,看了你1号的更新说明,直接在原先的WINPE。INI里修改或者添加那三行,应该也可以吧??

基本可以,最后替换XPESET.EXE。

原帖由 qqj 于 2007-1-2 12:58 PM 发表
外置程序里的WINRAR无法加载。

1楼有说明,修改方法。

可以,前提有3:
1、你U盘是启动盘
2、主板支持U盘启动
3、你会安装

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-2 01:23 PM 发表
老大pppoe真的不需要NETSHELL.DLL吗,包括任务栏图标

如果是我要删去与无线无关的东东了

这个我也不敢肯定,好象没有它,pppoe所需的服务都能启动。只能让使用pppoe的人试了才知道,本人也不用pppoe。
无线可能需要它的,我看了一个,那个文件很多资源都与无线网有关。

UPX可以选择。

原帖由 jl580650 于 2007-1-2 04:04 PM 发表
vmware里蓝屏(内存设为300M了),桌面的图标刚显示就蓝屏,进程延时也设到30了(I386被我改成WXPE,格式也是iso,删除了ATI,NF2驱动),真实机也蓝
不过是用的原版的52M img真实机里没蓝屏
难道目录不能修改??以前 ...

有安装工具你不用,用安装工具安装,不过是几秒钟的事,自找麻烦。
不蓝屏才怪。

最好就用Opera,打狗版主提供的Opera 就不错,也可以到网上找找9.10以上版本号的绿色版,拿来就用。

文件砍掉了,我也没兴趣搞影音支持的

原帖由 Webdiy 于 2007-1-2 06:58 PM 发表
做成ISO刻盘后,看到桌面后就蓝屏,从硬盘启动正常,启动延时改成了20也蓝屏

你的ISO是用谁的启动文件?看一下1楼的教程(安装工具里有教程)。

原帖由 wanghh 于 2007-1-2 07:35 PM 发表
老大这个52MB还不支持声卡?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;extra=&page=48

好象是470多楼,有朋友做了组件。

原帖由 nxw1983 于 2007-1-2 07:42 PM 发表
感觉有点麻烦,纯支持

有一个可以说是万能通用安装工具也说麻烦的话,别的你可能更不会用了。
就仅点几下鼠标,不用10秒钟的事。

你要刻盘那种?刻盘至少也要半小时,既浪费盘也慢,操作更麻烦。

原帖由 acoa 于 2007-1-2 08:15 PM 发表

老九的这个版本转成ISO格式化,会蓝屏,原因在于FBWF的版本问题,这个版本用的是2014.0的,只有那个965.0版本的才可用于ISO格式。

好啊,你帮我解决了一个问题。
本人原来有个32M的U盘版.IS_(26M左右),加上FBWF后也蓝屏,这几天正在找原因呢。

明白了一点:965.0版是光盘PE使用的,所以在IMG中使用时新生成的文件也不压缩,2014.0是硬盘映像使用的,所以它的IMG是整体压缩的。

==,实机我启动PE来试。

原帖由 wgykk 于 2007-1-2 08:28 PM 发表
想问问老九,我下了最新的Opera版本为9.10.8679.0,仍然不能启动:Error initilizing Opera!!

要知道这个版本我在前一个老毛桃修改版里是可以正常启动的!(当时没有网络组件,我只是打开了,默认是英文罢了) ...

我这里可以,就是用52M版的上网。
这个Opera不便传上来,因为有本人太多信息了,本人下载这个的文件名为:
Opera9.10.2 优化正式版(免安装便携版)
也记不起是从那里拉来的,因为那些广告和说明已给我删了。

压缩包还有广告给我找到了,以下网址有下载:
http://operacn.blog.hexun.com/2704895_d.html
http://operacn.bokee.com/