无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

老九大大,你放在教育网盘里的文件老是下不了啊,总是提示"超出流量",是每天都有流量限制么?我试了几个钟头总是下不了.

有哪位大大还在啊?指点一下啦,谢谢!

趁现在人少问个欠扁的问题,本来在这里跟贴问也觉得不妥的,可是在坛子里没找到解决的方法,只好劳烦了。先道个歉……

老九大大前而说的:
” 修正了读取配置文件中自定义环境变量的BUG,并附上了外部配置文件,原外部配置文件不影响使用,只是要求加多一行,已有这行的就不用再加,把;号前后的空格去丢,若要保留;号前后空格,就用12.26的XPESET.EXE “

我照着改了WinPE.INI,用VDM加载48M的IMG后,要将12.26的XPESET.EXE 替换进去,这时老是提示磁盘空间不足,不能操作。此时原有的XPESET.EXE也删掉了,磁盘空间还有80多K啊,怎么会这样呢?应该怎么解决?是不是要重新做一个大一些的IMG,再把所有文件拷进去啊?

另外能否推荐一些在制作方面相关的基础工具,坛子里都是老手了,所以关于这方面的资料或教程几乎是没有的,还望那位大大能扫一下盲。

再次道歉以及道谢了!

原帖由 lxl1638 于 2006-12-27 07:18 AM 发表
这个要点技术,也不算技术,这种情况,先删掉IMG中原来的那个文件,停几秒,再把新文件复制进去。…………

谢谢老九大大的指点,我再来试试……

PS:看看大大发贴的时间,好象老九大大只睡5个钟头啊!

老九大大真是没得说!为了一个DRWEB报北斗壳的问题凌晨三点还在发贴解答。
肃然起敬……

请问九哥,置顶FTP中您29日传了二个文件,48MB 和 52MB。
原先发的52M的多了MMC,但此次48M不是也外置了MMC吗,
请问29日的这二个功能有什么不同?

谢谢九哥!
您的默认桌面分辨率为1024X768,改了SETUPREG.HIV后愣是放不进IMG中,试了老久终于放弃了。觉得VDM功能上有些别扭,像这样的修改注册表的问题对于新手YY的难度挺大的,请教九哥还有没有较为好用的软件啊?(GOOGLE了许久也没有收获,只好厚着脸皮来请教您了)