无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

按照论坛里的方法,但是还是加载驱动失败.谁救救我

(我用的是老毛桃的1111板的那个)
把winpe.is_解出来.
用优化大师备份驱动,用infcacheXXX那个程序处理后.然后复制到wxpe里的system32,drivers,inf
重新makecab成is_
启动
bartpe -v -pnp  ↓↓↓出现以下信息,我的显卡是ati mobility radeon x700,究竟问题出在哪里呢???

Verbose level set to 1
Found Device: PCI\VEN_1002&DEV_5653&SUBSYS_00661025&REV_00\4&266C3FA7&0&0008
Getting Driver Nodes
Driver node #0
ATI MOBILITY RADEON X700
InfFile: x:\wxpe\inf\oem6.inf
Manufacterer: ATI Technologies Inc.
Version: 8.291.0.0
LoadLibrary() failed
System error code: 0x7E, 找不到指定的模块。
我的是intel855集成显卡,在VPC里怎么也不能加载驱动,但是实际刻盘就可以了,虚拟机中不一定准确的。

我的是真机来的...

哪位大哥做做好人,指导一下我好吗,谢谢了

差了3个文件。。credui.dll newdev.dll machine.inf

原帖由 strongchen 于 2006-12-22 12:53 AM 发表
差了3个文件。。credui.dll newdev.dll machine.inf

啊??不是吧?这三个是什么文件?大哥,见到你太高兴了,我下载了你的版本的12.15的那个WINPE.能用,但是想解开了改注册表,software,setupreg.hiv都改不了,我是用erd commander改的,可是出错,然后我就是用二进制软件打开来看,software的内容全是空格.是空的,
今天刚好我重新装系统,重新装不同版本的winimage,又试了一下,还是一样的情况,很奇怪,老毛桃的却没问题.

不过问题不大,我大不了去下载你另外一个..不过就是明白为什么这样