无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

原帖由 tcs1977 于 2007-1-12 10:36 AM 发表
FTP下载400多K,一会儿就下完了,不知道是不是最新的??

都一样,是新的

原帖由 yanlihua 于 2007-1-12 10:33 AM 发表
楼主提供的两个分流地址均有问题.下不了

问一下xypcmac老大,你的这份大作是否支持INTEL PRO/100VE网卡及845集成显卡?

怎么搞的,我把括号含在地址里面了,晕

现在得行了,我都试过了^^^^^^^^^^^^^^

xypcmac的网络版PE确实好用,特分流下载

我通过两天时间,通过N次重新下载,终于把xypcmac修改的PE下载到了我的硬盘.鉴于xypcmac兄提供的几个下载地址不稳定,最新提供的下载地址又需要先注册再登录再用提取码,麻烦!特些提供我在畅易申请的VIP空间供朋友们下载,VIP空间支持断点续传,即使慢一点也不至于重新来个^^^

分流地址:
http://lintao.vip.138.io/
(从首页进入后,需要点存储柜,再点软件文件夹)
http://vip.cech.com.cn/383334/c0 ... cd4c0c84b5c39b.down
直接下载)

请下载的朋友报告下载速度!!

原帖由 yanlihua 于 2007-1-12 10:33 AM 发表
楼主提供的两个分流地址均有问题.下不了

问一下xypcmac老大,你的这份大作是否支持INTEL PRO/100VE网卡及845集成显卡?

网卡应该可以支持,显卡可能没有。我没有这两种设备测试。你可以下载试试,也可以自己加上没有集成的驱动。

这分流刚才测试过是有些问题,建议楼主你把文件压缩(可以分卷),然后再上传共享。应该效果好些!

原帖由 xypcmac 于 2007-1-12 10:43 AM 发表
这分流刚才测试过是有些问题,建议楼主你把文件压缩(可以分卷),然后再上传共享。应该效果好些!

我这里是联通宽带(电信线路),速度50K以上.

和老兄一样,觉得分卷下载麻烦.

看了LZ 1.11的最新安装说明,到末尾出问题了。说明上说无论用那中方法,都要把下载的文件解压缩。我把两个RAR解开了,得到了一个ISO。是不是按你说的把那个ISO改名成WinPE 呢?我这样做了,可以进MSDOS + Grub4DOS 但是启动时提示找不到文件。我用的是MSDOS + Grub4DOS 方式,装在U 盘上。
说明原文“需要注意的问题:因为U盘启动模式较多(USB-FD/USB-zip/USB-HDD),因此也要注意GRUB中设备的表示方法。以上方法都要把下载的文件解压后改名为“WinPE”。 ”

用pxe启动的,最好使用img格式(支持ntfs的压缩功能),否则太大了,下载也困难。

我觉得chenall兄的专门为pxe启动定制的winpe就很不错。至于从本地硬盘启动的,acoa改装的yy元旦版也不错(只是有一些小缺陷需要改进)。

原帖由 cyy13718xoo 于 2007-1-12 11:02 AM 发表
看了LZ 1.11的最新安装说明,到末尾出问题了。说明上说无论用那中方法,都要把下载的文件解压缩。我把两个RAR解开了,得到了一个ISO。是不是按你说的把那个ISO改名成WinPE 呢?我这样做了,可以进MSDOS + Grub4DO ...

下载解压后的文件名是:WinPE_WuYou.iso ,按照我给的U盘启动配置文件,需要改名为WinPE.iso ,并且放在U盘根目录。

原帖由 Climbing 于 2007-1-12 11:08 AM 发表
用pxe启动的,最好使用img格式(支持ntfs的压缩功能),否则太大了,下载也困难。

我觉得chenall兄的专门为pxe启动定制的winpe就很不错。至于从本地硬盘启动的,acoa改装的yy元旦版也不错(只是有一些小缺陷需 ...

我试过同为120多MB的img和iso文件做PXE启动,但似乎ISO格式的速度要快些。

能否支持NV4的SATA RAID?

申请改动下你的PE……
加点偶自己要用的软件进去…… 没问题吧`?

原帖由 59906 于 2007-1-12 04:03 PM 发表
能否支持NV4的SATA RAID?

应该没问题!

原帖由 59906 于 2007-1-12 04:11 PM 发表
申请改动下你的PE……
加点偶自己要用的软件进去…… 没问题吧`?

自由修改!

提取启动信息和文件后,与WIN2003合盘失败,点击菜单即重新启动。(单独刻盘可光盘启动)

贴出你的所有启动文件的名称和系统目录结构!基本上你出现这种问题可以说不关PE的事,是操作上的问题!

刻录ISO试了一下,能光驱启动进入PE,请问能ADSL拔号上网吗,如何设置?

我试了一下,不能连网!:'(

现在就是宽带拨号上网回的帖子(看到你的问题专门到PE来)!

ADSL拔号上网:设置网络-宽带拨号(我的步骤)

测试图片:

原帖由 xypcmac 于 2007-1-13 03:38 PM 发表
现在就是宽带拨号上网回的帖子(看到你的问题专门到PE来)!

ADSL拔号上网:设置网络-宽带拨号(我的步骤)

测试图片:

谢谢,已能上网了!

我现在用的是卡巴,有能在PE下用的卡巴吗?怎么添加进去?

还有光驱启动后,要输入汉字怎么办,怎么装或调用那个极点五笔呢?

原帖由 xypcmac 于 2007-1-12 11:14 PM 发表
贴出你的所有启动文件的名称和系统目录结构!基本上你出现这种问题可以说不关PE的事,是操作上的问题!

winpe
   |_ _programs(你的原光盘文件夹,里面的文件未修改)
  |
  |
  |__wxpe(你的原光盘文件夹,里面的文件未修改)
  |
  |
  |__ezboot(新添加文件夹,里面放有若干IMG文件)
  |
  |
  |__win51IP
  |
  |__win51IP.SP2

在虚拟机中测试,快进入桌面时有一个错误提示框,一闪就消失了,接着出现下列提示:虚拟机硬盘的主引导记录(MBR)不包含任何有效引导代码.这可能是由于安装客户机操作系统时出现错误或其它原因导致MBR损坏的.虚拟机将无法继续使用并且将会关闭电源.(MBR是在该错误前虚拟机最后访问的磁盘扇区.)请访问我们的网站…………
刻盘测试,没有任何提示,直接重新启动.
请教这是什么原因,要修改哪 几个文件?怎样修改?

你整合之后,估计没有用对引导文件,继而出现上面的虚拟机MBR问题...

你试试我这个模版,虚拟机测试通过。当然,里面的很多实际文件给我删除了,你对照自己的添加或删除即可。启动文件分别修改成对应的。

简要说明:
TXTSETUP.SIF 已经分别更名为:PESETUP1.SIF和PESETUP2.SIF
SETUPLDR.BIN 里也都分别指向: PESETUP1.SIF和PESETUP2.SIF
WXPE.BIN 和 I386.BIN 分别是两个不同PE系统的引导文件。
模版是以 EZBOOT\loader.bin 为引导文件。。

整合WinPE多启动模版.part1.rar

390.63 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 无忧币 -2

整合WinPE多启动模版.part2.rar

326.63 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 无忧币 -2

这只是一个例子:上面用的是两个不同的PE作为蓝本。说明需要修改哪些文件。

xypcmac ,在你的“1.8更新版PE ”中如何添加其它程序或者能不能将其中的文件复制到“ 整合WinPE多启动模版”中去,要怎么修改?谢谢!!!

太好了,感谢楼主提供~~

原帖由 elai 于 2007-1-15 02:40 PM 发表
xypcmac ,在你的“1.8更新版PE ”中如何添加其它程序或者能不能将其中的文件复制到“ 整合WinPE多启动模版”中去,要怎么修改?谢谢!!!

通用的整合模版我刚发布了一个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢xypcmac,我试过之后再回复。

用你的模板加入文件后,现象依旧,看来不是模板问题.我仔细看了一下那个一闪而过的错误提示框,好象是说什么初始化失败,后面是一个括号,括号里面是一些代码,因为消失太快,记不下来就重新启动了.所以无法截屏.

那不是不太可能的事情...我都是经过测试的。

还是检查自己的操作是否有错误吧!

再次更新...