无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: acoa

(1月23日)全自动化安装驱动,跟XP一样的老九元旦多媒体版,支持HD声音总线

下载,试用。。。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-1-4 08:00 PM 发表
看来,由老九搞一个集大成的出来,就没必要YY来YY去了。

思路很好,值得期待。

支持一下,等待完美。

无权限,下不了。

此版本还是不能用128M内存启动,在虚拟机中测试出错。希望楼主努力解决。

原帖由 yiyaxuan 于 2007-1-5 09:51 AM 发表
此版本还是不能用128M内存启动,在虚拟机中测试出错。希望楼主努力解决。

虚拟机我不会去搞了,我都是在实机测试的,10多台,都成功。至于128M,没实机测试。
我个人认为啊,如刻成光盘的话,128M肯定可以,因为老九说他的这个版本好像65M就OK的。
如果是U盘或移动硬盘的话,128M的机器根本不支持USB引导。
所以,我认为128M根本没什么意义,最主要是启动速度要快,系统要稳定就行了。

有两件事要楼主配合:
1、外置驱动中某些INF文件还没经InfCacheBuild.exe处理,本人安装网卡时,提示要确定安装源的位置,
      FTP中的外置程序可能要重新上传一次了。
2、XPSP2RES.DLL可能精简过度,文件属性的常规项没有了。想精简一个代替,但没用过无线网,不知那些要保留。
另,本人已初步测试了一下,作了些微调:
1、千千静听欠一个文件才能启动,已压入 千千静听.EXE;
2、可能开启了与无线网有关的那项服务,开机后不能马上关机(关不了,一关或重启就死掉),若同时开启声音服务就正常。现在是两项服务都开了,=下午再调试这两项服务默认为手动,启动桌面再开启如何。
3、因为声音服务要开启,所以补了两个文件,不大,不到100K。

或者那两个服务到桌面再开启,所需内存可能会少些。

感谢老9测试,不断完善,为我等菜鸟造福。

原帖由 lxl1638 于 2007-1-5 10:22 AM 发表
有两件事要楼主配合:
1、外置驱动中某些INF文件还没经InfCacheBuild.exe处理,本人安装网卡时,提示要确定安装源的位置,
      FTP中的外置程序可能要重新上传一次了。
2、XPSP2RES.DLL可能精简过度,文件属 ...

外置驱动采用的是songq的,xpsp2res.dll用的就是大师你上次精简的那个226K的啊。
千千静听,我又重新测了一下,是没有问题的。
关机或重启,确实不行,是不是因为那个audio服务设为2呢。还有就是开机是启动了eventlog服务。就没有其它的了。
不知其它测试的人正不正常,用过后还请发个话,好修正。
大师所说的开启声音服务需要哪两个文件啊?我这样声音测试是正常的。

下一个试试

谢谢,非常支持!!!

原帖由 acoa 于 2007-1-5 10:37 AM 发表

外置驱动采用的是songq的,xpsp2res.dll用的就是大师你上次精简的那个226K的啊。
千千静听,我又重新测了一下,是没有问题的。
关机或重启,确实不行,是不是因为那个audio服务设为2呢。还有就是开机是启动了 ...

就一个(AUDIOSRV.DLL,40多K)可能也可以了,另一个SYS可能不需要,正在测试,不过songq的有那个SYS文件,不大,才3K。

我测了一下,把注册表里的audiosrv由2设为3,马上关机或重启就不会死机了。
声音服务在开机后再启动,在外置程序/pe_drive/里的SND.COM里添加一行:net start  audiosrv

嗯,51高手如云,百花齐放,又有点显混乱,似乎PE模块化没有组织者

原帖由 acoa 于 2007-1-5 11:24 AM 发表
我测了一下,把注册表里的audiosrv由2设为3,马上关机或重启就不会死机了。
声音服务在开机后再启动。

你试试,EventLog服务 能不能放到 STARTNET.CMD 中的第1条,与网络支持服务一起启动,这样会不会影响无线网的使用?

潜水N久,终于做了个千千静听PE版V4.69(2.08M),大家试用下
http://l19820128.cech.com.cn/space/l19820128

我没音箱啊,这个怎么用的?也下来试试了。
晕,你还没上传?

楼主的PE 在我的845Gl上可以安装上显卡驱动,但是无法调整分辨率,怎么调都是640*480 4位色,怎么回事啊
我的6600上一切正常

楼主的PE 在我的电脑上能够启动,但是刚过那个进度条,还没出现PE画面的时候,就停在那里不动。而用老九的52MYY版有没事。帮我看看是怎么回事。谢谢

原帖由 lxl1638 于 2007-1-5 12:06 PM 发表
我没音箱啊,这个怎么用的?也下来试试了。
晕,你还没上传?

已传完,谢谢试用,

为什么我在vpc中启动不成功?到进度条那里转两圈就蓝屏,
而老九52M元旦版却能顺利启动。

iso文件结构:

iso文件结构:

原帖由 fage520 于 2007-1-5 12:51 PM 发表
为什么我在vpc中启动不成功?到进度条那里转两圈就蓝屏,
而老九52M元旦版却能顺利启动。

OsLoadOptions = "/minint /fastdetect /rdpath=WINPE.IMG"

楼主的PE 在我的电脑上能够启动,但是刚过那个进度条,还没出现PE画面的时候,就停在那里不动。而用老九的52MYY版有没事。帮我看看是怎么回事。谢谢

[SetupData]
BootDevice = "ramdisk(0)"
BootPath = "\I386\System32\"
OsLoadOptions = "/minint /fastdetect /rdpath=winpe.im_"

内存多大?有没有外置程序?
或者把 WinPE.IM_ 改名为 WinPE.CAB ,解压后成 WinPE.IMG 试试,放到 WinPE.IM_  相同的目录试试,参数不用改,但 WinPE.IM_ 要移开到另一地方,不能与 WinPE.IMG 同目录。

原帖由 lxl1638 于 2007-1-5 12:56 PM 发表

OsLoadOptions = "/minint /fastdetect /rdpath=WINPE.IMG"

刚才网络断了,
谢谢老九!!
我试试.....

行了!!再次感谢老九!!

内存512M,有外置程序。我按你方法试一下。谢谢九哥

原帖由 lxl1638 于 2007-1-5 11:31 AM 发表

你试试,EventLog服务 能不能放到 STARTNET.CMD 中的第1条,与网络支持服务一起启动,这样会不会影响无线网的使用?

已测过,可以。
另有一个问题:就是把audiosrv由2改为3后,无线就不能用了,会出现下面这个提示:
所以我还是不改那个audiosrv了,虽然说马上关机会出现死机现象。

原帖由 adiwdmd 于 2007-1-5 12:14 PM 发表
楼主的PE 在我的845Gl上可以安装上显卡驱动,但是无法调整分辨率,怎么调都是640*480 4位色,怎么回事啊
我的6600上一切正常

你用chenall的提取一下你XP的845驱动,再加到那个drivers_VGA里去就行了。
我这里没845的机器,没法测

原帖由 acoa 于 2007-1-5 01:21 PM 发表

已测过,可以。
另有一个问题:就是把audiosrv由2改为3后,无线就不能用了,会出现下面这个提示:
所以我还是不改那个audiosrv了,虽然说马上关机会出现死机现象。

改为原来的2,到桌面后需用无线时,两项服务一起开,应该可以的。