无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

想在系统盘实现FBWF...结果却令我尴尬!

......想在系统盘实现FBWF...结果如下:
咋回事???

.....不能沉!!

帮顶一个,我也一直没搞定这个FBWF的问题,搞得头都大。我记得好像只有老九版的实现过!

原帖由 triquan 于 2007-1-15 12:02 PM 发表
帮顶一个,我也一直没搞定这个FBWF的问题,搞得头都大。我记得好像只有老九版的实现过!

我觉得哪个都可以实现~~ 以前本人实现的是 进入系统后就已开启了FBWF功能 X盘可大

现在我想在进入系统后,再手动决定~~

不知string的那个set.cmd是整个系统启动过程中有什么作用?
     本人的D盘中也存在一个以wxpe为文件夹的PE系统(就是那个非Ramdisk启动的),是不是它把D盘的WXPE当成了系统盘??

但把strongchen的winpe.im_放到里面,却不会出错~~我想是不是那个set.cmd文件的作用??

原帖由 verber34 于 2007-1-15 12:41 PM 发表

我觉得哪个都可以实现~~ 以前本人实现的是 进入系统后就已开启了FBWF功能 X盘可大

现在我想在进入系统后,再手动决定~~

我说的也是一个意思。以前老九的只要:自启动组=%SystemRoot%\SYSTEM32\XPESET.EXE FBWF L64,就能设定。后来acoa的1月9日更新版用命令行xcmd exec !%SystemRoot%\SYSTEM32\XPESET.EXE FBWF L64,也是可以的。但用Yonsm的xcmd最新版的却怎么也不行!无论启动中还是启动后都不行!在xcmd.ini用此命令也不行:
REGI HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\fbwf\WinPECacheThreshold=#96
EXEC !XCMD SERV FBWF
头大啊!
好像他的这个版本就没加fbwf.sys!

呵呵,好像能实现你这个功能也不错!,把你的注册表上传上来看看。

我在以下这个帖子19楼贴了一个附件,是img格式实现fbwf的注册表文件来的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=2

因为iso格式和img格式实现开启fbwf的注册表文件是不同的(某些数值不同)所以要注意。

原帖由 triquan 于 2007-1-15 01:44 PM 发表

我说的也是一个意思。以前老九的只要:自启动组=%SystemRoot%\SYSTEM32\XPESET.EXE FBWF L64,就能设定。后来acoa的1月9日更新版用命令行xcmd exec !%SystemRoot%\SYSTEM32\XPESET.EXE FBWF L64,也是可 ...

fbwf其实是一个底层的驱动文件,一定要在pe的注册表设置的,像你这样在pe启动后把数据添加到注册表当然是不能启动的。Yonsm版本的pe没有配置fbwf功能吧。

注册表就是把你的那个services下面的fbwf 和那个flmgr?复制过来的!

文件和注册表都是你的里面的~~ txtsetup.tif drivces中都已加上了!

在IMG中实现FBWF,我按照以前方法,成功过

但是就是想改成你的这种形式!在系统进入后再启用它!

(如果把你的Winpe.Im_放入其中则不会出现那种情况. 如果把我弄的放进去就是那样了!)

你的set.cmd是作用是什么 ? 为什么 要检测其它的INI?

原帖由 verber34 于 2007-1-15 06:15 PM 发表
注册表就是把你的那个services下面的fbwf 和那个flmgr?复制过来的!

文件和注册表都是你的里面的~~ txtsetup.tif drivces中都已加上了!

在IMG中实现FBWF,我按照以前方法,成功过

但是就是想改成你的这种形 ...

你看看我1.4号版本的txtsetup.tif ,比较一下就知道了。

我在 txtsetup.tif 里面删除了一些东西。改动了注册表fbwf 两个服务的启动属性,其中一个设置成手动启动。

set.cmd好像跟fbwf没什么关系吧。其实这些我都是分析老九的xpe的来的。。

原帖由 strongchen 于 2007-1-15 06:47 PM 发表

你看看我1.4号版本的txtsetup.tif ,比较一下就知道了。

我在 txtsetup.tif 里面删除了一些东西。改动了注册表fbwf 两个服务的启动属性,其中一个设置成手动启动。

set.cmd好像跟fbwf没什么关系吧。其实 ...

确实是txtsetup文件的原因! 昨晚又对照了下 我的是58K,你的是88K 感觉少了东西

直接剽窃过来了 ,实现了

再接再厉,总有一天会成功。支持一下。

fbwf真的很好吗?它的不稳定因素,还是存在的,在现有PC机内存已不是关键因素的前提下,预先IMG多做大几M
比启动fbwf 的可靠性要稳定多了。PE必究是XP的维护工具,不能代替XP